Pokemon Go перешагнул рубеж в 100 млн загрузок

4 августа 2016 г.
Pokemon Go перешагнул рубеж в 100 млн загрузок

Игра Pokemon Go по истечении последнего викенда - 1 августа - преодолела отметку в 100 млн загрузок по всему миру. Об этом передает TechCrunch.
Еще по состоянию на 25 июля скачиваний было 75 млн, соответственно менее, чем за неделю произошло 25 млн скачиваний.
 
За рекордный период в 19 дней игра достигла 50 млн скачиваний на  Android.
 
Как сообщается в материале, сейчас создатели Pokemon Go, Niantic и The Pokemon Company, получают около $10 млн выручки в день.  
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ІІІ Форум Креативных Индустрий: 100 спикеров - 100 сценариев для развития ІІІ Форум Креативных Индустрий: 100 спикеров - 100 сценариев для развития
    7-8 сентября Дни креативности в Украине откроет ІІІ Форум Креативных Индустрий. Мероприятие пройдет в центре Киева, в НСК “Олимпийский”. Это наиболее масштабное креативное событие этой осени, цель которого - объединение выдающихся экспертов из разных областей, которые стремятся возсоздать "Эффект Медичи" в Украине.
  • В Японии введут регулирование для игровой валюты в Pokemon Go В Японии введут регулирование для игровой валюты в Pokemon Go
    Японское Агентство финансовых услуг (FSA) намерено отрегулировать оборот виртуальной валюты в игре Pokemon Go и ввести для неё обеспечение реальными деньгами.
  • Успех Pokemon Go вдохновил Sony на создание мобильных игр Успех Pokemon Go вдохновил Sony на создание мобильных игр
    Японская корпорация намерена обосноваться на рынке мобильных игр
  • Pokemon Go зарабатывает $10 млн в день Pokemon Go зарабатывает $10 млн в день
    К концу июля дневной заработок приложения Pokemon Go на устройствах под управлением iOS и Android достиг $10 млн.
  • Россияне могут обойтись без доллара и поездок за рубеж Россияне могут обойтись без доллара и поездок за рубеж

    По данным опроса «Левада-центра», 64% россиян не беспокоит даже потенциальная отмена хождения иностранной валюты

  • Kickstarter превысил рубеж в $1 млрд Kickstarter превысил рубеж в $1 млрд
    Краудфандинговая платформа Kickstarter пересекла историческую отметку в $1 млрд собранных средств.Эта информация доступна благодаря странице со статистикой, которую предоставляет сервис и где в режиме реального времени можно отслеживать количество собранных средств и профинансированных проектов, а также другие данные.
  • Реклама установок приложений на Facebook гальванизирует рост загрузок iOS-приложений Реклама установок приложений на Facebook гальванизирует рост загрузок iOS-приложений
    В мае число ежедневных загрузок из Apple App Store выросло на 5%, отчасти из-за увеличившихся бюджетов рекламодателей на рекламу установок мобильных приложений в Facebook - сообщает Fiksu, платформа привлечения мобильных пользователей.
  • 91% украинских специалистов мечтает уехать за рубеж 91% украинских специалистов мечтает уехать за рубеж
    Тотальное большинство (91%) высококвалифицированных специалистов с высшим образованием думают о работе за границей.Украинскую молодёжь не устраивает экономическая и политическая ситуация в Украине, уточнили в администрации рекрутингового сайта hh.ua.
  • Газета ДЕЛО взяла рубеж в 20 000 (впервые в истории украинской деловой ежедневной прессы) Газета ДЕЛО взяла рубеж в 20 000 (впервые в истории украинской деловой ежедневной прессы)
    1 июня 2007 года ежедневная газета «ДЕЛО» установила абсолютный рекорд печатного тиража среди ежедневных деловых изданий, преодолев цифру в 20 000 экземпляров. «Впервые за всю историю украинской деловой ежедневной прессы тираж ежедневной деловой газеты превысил эту отметку», – сообщил Петр Коваленко, руководитель отдела подписки и распространения Издательства «Экономика», издающего кроме ежедневной газеты «ДЕЛО», еженедельник «Инвестгазета», журнал «ТОП-100. Рейтинг лучших компаний Украины», а также ряд специализированных и отраслевых изданий.
  • М1 идет за рубеж М1 идет за рубеж
    В 2007 г. ЗАО «Телеодин» (музыкальный телеканал М1) намерено всерьез заняться экспансией на зарубежные рынки. Как сообщил «і» Александр Асалюк, глава правления ЗАО «Телеодин», сейчас для телеканала эта задача является приоритетной. Стоит отметить, что сегодня доля канала на украинском рынке не дотягивает до 2%. Господин Асалюк также отметил: «Мы транслируемся в США. Сейчас заканчиваются переговоры с Израилем и некоторыми странами бывшего СНГ». С какими именно, Александр Асалюк не уточнил.