Компания Tiffany & Co. решила продвигать любовь в соцсетях

1 августа 2016 г.
Компания Tiffany & Co. решила продвигать любовь в соцсетях
Американская ювелирно-часовая компания Tiffany & Co. запустила в социальных сетях рекламную кампанию с тегом #LoveNotLike с участием моделей Пайпер Америки Смит, Фернанды Ли и Иман Хамам в поддержку коллекции-бестселлера Return to Tiffany Love.Съемку кампании провел фотограф Касс Берд.

«Мы живем в эпоху социальной культуры «лайка», но для Tiffany & Co. «лайк» — это недостаточно. #LoveNotLike —подтверждение нашего убеждения в том, любовь нужно выражать и ценить», — сказала Диана Хун, вице-президент по цифровому маркетингу Tiffany & Co.

Фотографии кампании #LoveNotLike опубликованы по всему миру посредством социальных сетей, официального сайта марки, цифровой и печатной рекламы. Фильтр #LoveNotLike, созданный для пользователей приложения Snapchat, был доступен 28 июля в Америке и Австралии, 29 июля — в Италии.

Коллекция Return to Tiffany Love, обновленная версия бестселлера Return to Tiffany, была впервые представлена в мае 2016 года. В популярной линии сердечек появились новые подвески и браслеты из белого и розового золота, а также серебра, с бриллиантами или без таковых, с гравировкой названия коллекции.

Компания Tiffany & Co. основана в 1837 году в США. Под этим брендом производятся украшения и часы, а также предметы интерьера. Ювелирное направление марки с 2014 года возглавляет директор по дизайну Франческа Амфитеатроф. В июле 2016 года бренд запустил рекламную кампанию под названием Legendary Style с участием актрис Люпиты Нионго и Эль Фэннинг и других знаменитостей.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • REVO™ углубляется в тонкое искусство нативной рекламы: бренд выпустил колоритный мини-фильм в стиле лихих 90-ых «Любовь в погонах» REVO™ углубляется в тонкое искусство нативной рекламы: бренд выпустил колоритный мини-фильм в стиле лихих 90-ых «Любовь в погонах»
    Бренд REVO как широко известный адепт оригинальных выдумок и креативных ноу-хау в очередной раз задает тон отечественному рекламному рынку. Впервые в Украине на суд зрителей представлен длинный рекламный ролик в стиле художественного фильма «Любовь в погонах», посвященный лимитированной «любвеобильной» версии энергетика REVO Love Is.
  • Леди Гага снялась в рекламе Tiffany & Co. Леди Гага снялась в рекламе Tiffany & Co.
    Американская певица, дизайнер и актриса Леди Гага снялась в рекламе ювелирно-часового дома Tiffany & Co., представив коллекцию украшений Tiffany City HardWear
  • Tiffany предложила примерить кольца онлайн Tiffany предложила примерить кольца онлайн

    Ювелирная компания выпустила обновление для приложения по выбору обручальных колец

  • Американская компания решила судиться с ВГТРК из-за фальшивого видео Американская компания решила судиться с ВГТРК из-за фальшивого видео

    Американская компания Fathead, производитель спортивных и развлекательных переводных картинок, собирается подать в суд на ВГТРК в связи с использованием ее рекламных материалов в искаженном виде

  • Tiffany & Co. ищет нового партера по рекламе Tiffany & Co. ищет нового партера по рекламе
    По сообщению портала АdАge компания Tiffany & Co. начала поиски нового партнера – медийного агентства, которое будет заниматься международными связями компании со СМИ.
  • Завтра у Tiffany Завтра у Tiffany
    В ближайшее время у АЛРОСА может появиться новый постоянный клиент из числа мировых ювелирных брендов.Как стало известно "Ъ", российский алмазный монополист близок к подписанию трехлетнего контракта с американской Tiffany&Co, которая на первом этапе сможет закупать в России алмазов минимум на $60 млн в год. Появление среди клиентов АЛРОСА глобальных игроков ювелирного рынка может привести к перераспределению в их пользу качественного алмазного сырья за счет сокращения поставок на внутренний рынок.
  •  Tiffany подала встречный иск против Swatch Tiffany подала встречный иск против Swatch
    Компании Swatch и Tiffany подали друг против друга встречные иски в связи с разрывом минувшей осенью контракта о совместном производстве часов.Как сообщает ВВС, швейцарский производитель часов требует с бывшего партнера 3,8 млрд швейцарских франков ($9млрд), иск Tiffany подан на $542 млн швейцарских франков.
  • Любовь с оттенком Tiffany Любовь с оттенком Tiffany
    Ювелирный бренд Tiffany & Co. запустил романтический интерактив под названием True Love In Pictures! (Настоящая любовь в фотографиях).
  • Coca-Cola использует бренд Tiffany Coca-Cola использует бренд Tiffany
    Ювелирный магазин Tiffany обвинил компанию Coca-Cola в использовании его бренда в рекламной кампании без официального разрешения.
  • Долой стандарты 90*60*90. Компания "Unilever" продолжает продвигать естественную красоту без насижен Долой стандарты 90*60*90. Компания "Unilever" продолжает продвигать естественную красоту без насижен
    Если раньше боролись за стандарты, то теперь против них, провозглашая, что рамок быть не должно. А, значит, красоте теперь есть, где развернуться. Компания "Unilever" активно ломает стереотипы утвержденных стандартов. А эти стандарты, между прочим, несколько десяток лет были буквально забетонированы. Мужчины к такому повороту событий оказались не готовы. Одно дело, наблюдать свою любимую женщину, к которой со временем привыкаешь, другое - по телевизору, как новую промо версию эталона красоты. Рекламная компания лосьона Dove "Сияние лета" стала продолжением темы борьбы.