Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline

28 июля 2016 г.
Heineken представил уникальную площадку Heineken Zipline
Площадка была представлена на фестивале Alfa Future People

В прошедшие выходные под Нижним Новгородом состоялся ежегодный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People, собравший на свой трёхдневный праздник порядка 50 000 человек со всей России и зарубежья.

Киловатты звука, внушительная конструкция главной сцены высотой с девятиэтажный жилой дом, ни на секунду не останавливающиеся веселье и музыка, десятки разнообразных площадок, мест отдыха и тысячи счастливых лиц. В этом году среди прочих свой проект на территории фестиваля представила компания Heineken, приглашавшая всех желающих прокатиться по канатным дорогам в зоне Heineken Zipline.

Heineken Zipline — пространство, состоявшее из нескольких арт-объектов, среди которых центральным стала зона, выполненная из трёх промышленных металлических контейнеров, оборудованных смотровыми площадками и канатными дорогами протяжённостью 80 и 100 метров. Рядом располагался бар с небольшой зоной отдыха, откуда открывался вид на главную сцену.

Каждый гость, прокатившийся по канатной дороге, на финише мог скачать на свой телефон GIF-изображение, подготовленное фотографом, и моментально поделиться им в социальных сетях с хэштегами #heinekenafp, #heinekenzipline, #liveyourmusic.
Вторым, но не менее важным объектом Heineken стали водные станции с бесплатной питьевой водой. Поддерживая мировую инициативу умеренного употребления алкоголя, являющегося залогом безопасности и отличного времяпрепровождения на фестивале, Heineken принес её и на площадку Alfa Future People. На протяжении многих лет компания стремится поощрять ответственное потребление алкогольной продукции и крайне серьёзно относится к выполнению этой задачи.

Так, например, в начале 2014 года Heineken запустили глобальную рекламную платформу Dance More Drink Slow («Танцуй много, пей умеренно»), направленную на поддержку имиджа социально ответственного бренда и призывающую к контролю количества употребляемого алкоголя. Лицом кампании стал Армин Ван Бюрен, приехавший на фестиваль Alfa Future People 2016 в качестве одного из хедлайнеров. В начале этого года по всему миру была запущена PR-кампания Moderate Drinkers Wanted, также призывающая к ответственному потреблению, которую в России активно поддержали медиа и блогеры.

На Alfa Future People cоздавать из обычной станции с питьевой водой объект современного искусства вверили известному не только в России, но уже и далеко за её пределами художнику Алексею Luka. За плечами Luka — сотрудничество с adidas Originals, обложки международных арт-журналов, персональные выставки в галереях Москвы, Рима, Амстердама и Милана, участие в международных биеннале в Марракеше (Марокко), Катандзаро (Италия) и других городах мира. Работы художника украшают улицы и фасады зданий в словацком городе Кошице, ранее упомянутых Милане, Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и других городах.

Площадка Heineken ZipLine разработана и воплощена компанией MONSTARS.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбрать площадку для размещения онлайн-рекламы? Как выбрать площадку для размещения онлайн-рекламы?
    Даже тщательно продуманная реклама может оказаться бесполезной, если неправильно выбрать место, где она разместится. В результате проделанная работа пойдёт насмарку, и добиться нужного результата не удастся.
  • Как выбрать площадку для вебинара в зависимости от задач, масштабов и потребностей вашей компании? Как выбрать площадку для вебинара в зависимости от задач, масштабов и потребностей вашей компании?
    Представьте, что у вас небольшая компания, которая пока не может позволить себе лишних расходов. Даже символические 10-25 долларов, которые потребует любая приличная платформа для вебинаров на начальном этапе, ну никак не вписываются в бюджет.
  • Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries Mars запускает продажи кондитерской продукции через онлайн-площадку Wildberries
    Компания Mars, один из крупнейших производителей продуктов питания, объявила о начале сотрудничества с российским онлайн-ритейлером Wildberries. Уже с 23 апреля 2018 года в ассортименте интернет-магазина Wildberries.ru появятся жевательная резинка ORBIT®, 5™, Eclipse®, DOUBLEMINT®, а также конфеты и леденцы SKITTLES®, Rondo®.
  • Интернет-торговцы создают площадку для постоянных распродаж Интернет-торговцы создают площадку для постоянных распродаж
    Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) больше не будет продвигать черную пятницу и киберпонедельник, а создаст единую торговую площадку для постоянных распродаж.
  • В Renault придумали уникальную адресную рекламу В Renault придумали уникальную адресную рекламу
    Французская автомобилестроительная компания разработала инновационную технологию, которая с помощью номерных знаков идентифицирует модель и марку автомобиля и показывает его водителю конкретное рекламное объявление.
  •  Benetton представляет уникальную выставку Benetton представляет уникальную выставку
    Benetton не только делает яркую одежду, но и рассказывает о новых способах практического улучшения жизни обычных людей.В выпусках своего Журнала COLORS бренд касается самых острых бытовых проблем, которые существуют в мире сегодня - если не решать эти вопросы уже сейчас, они вполне способны разрушить любое общество.
  • Pro-Vision и «Гайдпарк» приглашают в уникальную социальную сеть Pro-Vision и «Гайдпарк» приглашают в уникальную социальную сеть
    Москва, 05 апреля 2011 года. Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и Издательский дом C-media подписали договор о сотрудничестве в рамках продвижения первой социальной сети для зрелой аудитории «Гайдпарк» (http://gidepark.ru)
  • Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken» Heineken запустил в Нидерландах рекламную кампанию «One Million Heineken Hugs»/«Один миллион объятий Heineken»
    Heineken обзавелся страничкой на Facebook в конце прошлого года. Получив миллион «лайков», бренд решил, что стоит ответить взаимностью своим фанатам, и запустил в бары и рестораны Амстердама команду очаровательных «обнимальщиц».
  • Компания «АВК» проводит уникальную SMS-акцию для бренда «Жувиленд» Компания «АВК» проводит уникальную SMS-акцию для бренда «Жувиленд»
    Компания «АВК» первой среди украинских производителей потребительских товаров проводит национальную промоакцию в виде SMS-игры. Акция является частью комплексной программы продвижения желейно-жевательной продукции бренда «Жувиленд», включающей в себя также масштабную рекламную кампанию, запуск сайта, дегустации в местах продаж.
  • "Радио Спорт" провела уникальную промоакцию "Радио Спорт" провела уникальную промоакцию
    За несколько дней до начала матча наша радиостанция объявила конкурс на лучшую кричалку в поддержку команды "Спартак". По итогам конкурса было получено 968 вариантов кричалок. Пять лучших были размножены и розданы всем, кто пришел на стадион "Лужники" 22 ноября.