На Pokemon GO Apple заработает $3 млрд

25 июля 2016 г.
На Pokemon GO Apple заработает $3 млрд

Корпорация Apple заработает $3 млрд на покупках, и в мобильное приложение Pokemon GO. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на брокерскую контору Needham&Co.
 
Несмотря на то, что сама игра скачивается из AppStore бесплатно, Apple может получить прибыль со встроенных в приложение покупок. 
Аналитик Needham&Co Лаура Мартин отмечает, что количество пользователей, которые тратят деньги на встроенные покупки в Pokemon GO, в 10 раз превышает число людей, покупающих дополнительные бонусы в популярной игре Candy Crush. Ее выручка за 2013-2014 годы составила более миллиарда долларов.
 
Как сообщает Reuters, цена акций корпорации Apple увеличилась с момента запуска приложения на 5%, а компания Nintendo выросла в стоимости более чем вдвое и обогнала по капитализации Sony. 
Pokemon GO официально запущена в 35 странах мира. По состоянию на 18 июля только в США ее скачали около 21 миллиона человек.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Японии введут регулирование для игровой валюты в Pokemon Go В Японии введут регулирование для игровой валюты в Pokemon Go
    Японское Агентство финансовых услуг (FSA) намерено отрегулировать оборот виртуальной валюты в игре Pokemon Go и ввести для неё обеспечение реальными деньгами.
  • Snapchat заработает на рекламе около $1 млрд в 2017 году Snapchat заработает на рекламе около $1 млрд в 2017 году
    eMarketer прогнозирует рост рекламных доходов мобильного приложения в 2,5 раза
  • Успех Pokemon Go вдохновил Sony на создание мобильных игр Успех Pokemon Go вдохновил Sony на создание мобильных игр
    Японская корпорация намерена обосноваться на рынке мобильных игр
  • Почему Pokemon Go быстро теряет популярность Почему Pokemon Go быстро теряет популярность
    Pokemon Go - согласно результатам исследований, за последнюю неделю сократилось не только число пользователей приложения, но и общее время, проведённое ими за ловлей покемонов.
  • Как привлекают клиентов с помощью Pokemon Go Как привлекают клиентов с помощью Pokemon Go
    Мировые компании увеличивают продажи с помощью покемонов. Украинский бизнес не замечает перспективного направленияВ начале июля компания Niantic запустила мобильное приложение для новой игры Pokemon Go на базе технологии дополненной реальности.
  • ФИФА заработает на чемпионате мира в Бразилии $4,5 млрд ФИФА заработает на чемпионате мира в Бразилии $4,5 млрд
    Генеральный секретарь Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Жером Вальке заявил, что доход организации от проведения чемпионата мира в Бразилии составит порядка $4,5 млрд. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Сан-Паулу, где пройдет матч открытия турнира, в котором сыграют сборные Бразилии и Хорватии.
  • Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе
    Гендиректор LifeNews собирает деньги на развитие интернета в бедных странахГенеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов объявил в своем Twitter о запуске проекта по сбору 2,5 млрд долларов на развитие интернета в бедных странах.
  • Adidas заработает на Евро-2012 более 1,5 млрд евро Adidas заработает на Евро-2012 более 1,5 млрд евро
    Выручка ведущего немецкого производителя спортивного инвентаря, одежды и обуви Adidas от продажи бутс, футболок и мячей выросла за первый квартал 2012 года почти на 25%По прогнозам, компании удастся побить рекорд 2010 года, когда по итогам мирового футбольного первенства, выручка составила 1,5 млрд евро.
  • 	 Онлайн-видеореклама заработает свыше $3 млрд. в 2012 г. Онлайн-видеореклама заработает свыше $3 млрд. в 2012 г.
    По прогнозам компании eMarketer, расходы на онлайн-видеорекламу в США в 2012 г. вырастут на 40% и превысят отметку в $3 млрд.Аудитория самого интернет-видео, находящегося сейчас на пике популярности в США, по мнению исследователей, к концу следующего года составит 71% от американской аудитории Сети, а именно – 169 млн. человек.
  • К 2015 году Mail.ru Group заработает на Facebook 1,4 млрд долларов К 2015 году Mail.ru Group заработает на Facebook 1,4 млрд долларов
    По оценкам аналитиков банка «Открытие», за последние четыре-шесть месяцев рыночная стоимость миноритарных долей Mail.ru Group в иностранных активах выросла на 135% — это уже 50% стоимости активов всей группы. Самым удачным вложением стал пакет в социальной сети Facebook — по прогнозу банка, к 2015 году доля российской компании в ней подорожает с 1,8 млрд до 3,2 млрд долл.

Доска объявлений Ктова.ру