Боец UFC Ронда Раузи объяснила, почему плохо быть идеальным

19 июля 2016 г.
Боец UFC Ронда Раузи объяснила, почему плохо быть идеальным
Боец UFC Ронда Раузи (Ronda Rousey) снялась в новом ролике для спортивного бренда Reebok.Спортсменка предстала в непривычном образе: вечернем платье с длинными волосами и накладными ресницами.

В ролике Раузи объяснила, почему плохо быть идеальным. По словам девушки, идеал никогда не проверяется по-настоящему. Идеал никогда не может заставить замолчать своих критиков. Ронда заявила, что ей нравится быть неидеальной. Во время речи девушка сняла накладные ресницы, стёрла помаду и убрала накладные волосы. В конце работы боец облачилась в спортивную одежду от Reebok.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как делать ставки на UFC? Как делать ставки на UFC?
    В индустрии азартных игр каждый новичок может найти дисциплину по душе, залогом успеха является именно аналитика, ведь делать ставки наугад бессмысленно, в конечном итоге удача подведет игрока, негативным эмоциям тогда не будет предела. Чтобы сильно не рисковать и не подвергать банк угрозе рекомендуется инвестировать на дистанции, то есть использовать для этого стратегию "флэт".
  • 5 советов от «ВКонтакте»: соцсеть объяснила, как грамотно продвигать сообщество 5 советов от «ВКонтакте»: соцсеть объяснила, как грамотно продвигать сообщество
    О поиске целевой аудитории и о правилах запуска рекламной кампании рассказала команда «ВКонтакте» на бизнес-страничке соцсети. «Вконтакте» начали публикацию серии материалов, основанных на просьбах от самих пользователей. В частности, подписчики бизнес-сообщества попросили советы для грамотной техники продвижения своего сообщества.
  • Человек-невидимка стал идеальным представителем бренда в рекламе Audi Человек-невидимка стал идеальным представителем бренда в рекламе Audi
    Ролик от DDB Spain был создан специально для показа перед кинофестивалем в Сан-Себастьяне. В видео человек-невидимка вспоминает о своей удачной актерской карьере, однако сетует, что ему уже не суждено будет сняться в картинах с автомобилями из-за беспилотных автомобилей Audi.
  • "Живая Планета" объяснила, как природу делают люди! "Живая Планета" объяснила, как природу делают люди!
    Телеканал «Живая Планета» вышел в эфир в новом эфирном оформлении. Серией 20-секундных роликов редакция канала визуализирует слоган, который объявила год назад: «Природу делают люди».
  • Подростки плохо отличают рекламу от ссылок в поиске Google Подростки плохо отличают рекламу от ссылок в поиске Google

    Компания Ofcom провела небольшое исследование в Великобритании, и выяснила, что лишь относительно небольшой процент подростков отличает результаты поиска в Google от рекламы.

  • Английский футбольный клуб принял на работу плохо видящего фотографа Английский футбольный клуб принял на работу плохо видящего фотографа

    Житель Великобритании Дейв Тейлор (Dave Taylor), который практически полностью лишен зрения, стал официальным фотографом футбольного клуба «Портсмут». Как сообщает The Daily Mirror, 51-летний мужчина делает снимки на поле, ориентируясь по шуму.

  • Скандальный "боец с журналистами" Титушко готовится стать телеведущим Скандальный "боец с журналистами" Титушко готовится стать телеведущим
    Фигурант дела об избиении журналистов во время митинга оппозиции в Киеве Вадим Титушко планирует стать телерепортером.
  • Dettol объяснила, почему необходимо пользоваться санитайзером Dettol объяснила, почему необходимо пользоваться санитайзером
    На протяжении дня, через руки человека проходит масса всего, начиная с разнообразных предметов, большинство которых, вряд ли, можно назвать стерильными, и заканчивая руками других людей.
  • Ксения Собчак объяснила, почему она «голосует за Путина» Ксения Собчак объяснила, почему она «голосует за Путина»
    На YouTube появилось видео, в котором известная телеведущая пародирует ролики в поддержку премьера
  • Как стать идеальным маркетологом Как стать идеальным маркетологом
    Раньше компания могла делать очень хорошо что-то одно и в результате стать лидером в отрасли и приносить прибыль акционерам. Больше этого нет. Способность маркетинга организовывать мультифункциональное сотрудничество и его роль в повышении спроса на рынках, страдающих от конкуренции, показывает, что маркетинг становится более важен именно в отраслях, где он традиционно находился на вторых ролях. Мы выделили пять факторов успеха действующих и будущих CMO.