Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018

19 июля 2016 г.
Альфа-Банк стал первым российским спонсором ЧМ-2018
Банк сможет предлагать услуги болельщикам международных футбольных турниров

Альфа-Банк стал первым региональным спонсором игр чемпионата мира 2018 года и Кубка конфедераций 2017 года, которые пройдут в России. Соответствующее соглашение между банком и Международной федерацией футбола (FIFA) было подписано в Москве, сообщает оргкомитет «Россия-2018».

По условиям договора Альфа-Банк сможет предлагать банковские услуги болельщикам международных футбольных турниров, которые пройдут в России. Сейчас кредитная организация разрабатывает ряд тематических банковских продуктов, объединенных единой тематикой, для своих действующих и потенциальных клиентов.

Банк также поддержит FIFA в рамках серии проектов, связанных с билетной программой чемпионата мира, в результате которой будет реализовано 3,1 млн билетов. Стоимость контракта не раскрывается.

У FIFA существуют два вида спонсоров: глобальные, такие как McDonalds, KIA, Coca-Cola, Hyundai, Visa, «Газпром», а также региональные. На статус регионального спонсора помимо Альфа-банка претендовали еще два банка, однако их названия не раскрываются.

Чемпионат мира по футболу 2018 состоится в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи мирового футбольного турнира пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Сочи, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Казани, Самаре, Волгограде и Саранске.

 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Альфа-Банк запустил SMS-кредит Альфа-Банк запустил SMS-кредит
    С февраля 2017 года клиенты Альфа-Банка могут получить потребительский кредит на покупку в интернет-магазине, просто введя код из SMS - без необходимости посещения отделения банка или встречи с курьером. Альфа-Банк - первый на российском рынке банк, который предоставляет такой сервис.
  • Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту Альфа-Банк, Masterсard и Перекресток создали кобрендовую карту
    Альфа-Банк, X5 Retail Group и международная платежная система Masterсard объявили о запуске совместного федерального проекта в торговой сети «Перекресток», в рамках которого партнеры начали выпуск кобрендовых банковских карт «Mastercard−Перекресток–Альфа-Банк».
  • TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина TABASCO спросили людей, зачем они ходят в Альфа-Банк Украина

    Каждый из нас сталкивался с вопросом, какому банку доверить свои сбережения. И, как правило, решающим фактором становятся рекомендации знакомых и родных людей.

  • Альфа-банк тоже заработает на "ё" Альфа-банк тоже заработает на "ё"
    Альфа-банк в первых числах октября подал заявку в Роспатент на регистрацию товарного знака ёCardЕще в 2011 году компания «ё-Авто», подконтрольная структурам Михаила Прохорова, зарегистрировала свои права на товарный знак «ё» в качестве графического изображения.
  • «Альфа-Банк» и MasterCard запустили «ёCard» «Альфа-Банк» и MasterCard запустили «ёCard»
    Виртуальная карта предназначена для безопасных покупок в интернет-магазинах«Альфа-Банк» и международная платежная система MasterCard запустили виртуальную предоплаченную пополняемую карту «ёCard», сообщается на сайте банка.
  • Альфа-Банк и Яндекс.Директ запускают совместную акцию Альфа-Банк и Яндекс.Директ запускают совместную акцию
    С 1 апреля по 30 сентября 2013 г. компании и предприниматели, открывшие расчетный счет в Альфа-Банке, получают дополнительную сумму на контекстную рекламу в Яндекс.Директе.
  • Альфа-Банк запускает проект совместно с "Гоголь-центром" Альфа-Банк запускает проект совместно с "Гоголь-центром"
    Альфа-Банк официально объявил о запуске совместного проекта с «Гоголь-центром» во главе с художественным руководителем Кириллом Серебренниковым.
  • "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились "Приват банк" и "Альфа банк" оконфузились
    На Украине банки «Приват Банк» и «Альфа-банк» попали впросак с наружной рекламой: оказалось, что на проспектах двух разных финучреждений снимается одна и та же девушка-модель.
  • «Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом «Альфа-банк» предложил вернуть кредит потом
    Агентство Deluxe Interactive разработало кампанию для новой кредитной карты банкаАгентство Deluxe Interactive создало рекламную кампанию для кредитной карты «Альфа-банка» «100 дней без процентов».
  • "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка "Альфа-город" – новая мотивационная программа Альфа-Банка
    Это нестандартное решение, не имеющее аналогов на рынке, было реализовано с помощью digital-агентства Pichesky. Программа содержит в себе соревновательную, призовую и игровую механики, таким образом, совмещая в себе интерес к дополнительному вознаграждению за свой повседневный труд и любовь молодых людей к онлайн-играм.