Пляжи Сочи закроют после 8 вечера

12 июля 2016 г.
Пляжи Сочи закроют после 8 вечера
Городские власти объясняют установленные ограничения заботой о безопасности туристов

Власти Сочи ограничили время работы пляжей. Теперь гости и жители города могут посещать их с 08:00 до 20:00. Ограничения введены для предотвращения несчастных случаев, сообщается на сайте городской администрации.

В администрации пояснили, что отдыхающие зачастую "теряют бдительность и относятся очень беспечно к своему здоровью и даже жизни". При этом большая часть трагедий связаны с тем, что люди отправляются на пляж ночью в состоянии алкогольного опьянения.

Из сообщения следует, что за исполнением правил на открытых пляжах будут следить сотрудники ЧОП, а те пляжи, где есть ограждения, подлежат закрытию на ночь.

В свою очередь, в Ассоциации туроператоров России уже усомнились в эффективности принятой меры. В интервью "РИА Новости" исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе отметила, что введение ограничений по работе пляжей в Сочи и ночным купаниям может не понравиться отдыхающим и заставит некоторых из них отправиться на отдых в другие города Краснодарского края, где сохраняется свободный доступ к морю в любое время.

"Непонятно, почему безопасность должна быть сопряжена с необоснованным ограничением возможностей отдыхающих. На самом деле под "вопросы безопасности" можно подвести любые ограничения", — считает она.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Главный бой вечера: Джон Джонс – Доминик Рейес Главный бой вечера: Джон Джонс – Доминик Рейес
    Наконец-то прошел долгожданный турнир UFC 247. В октагоне встретились два известных бойца - действующий чемпион Джон Джонс и достаточно сильный конкурент Доминик Рейес. Время встречи - 9 февраля 2020 года на “Тойота Арене” в городе Хьюстон, штат Техас. Чем закончился главный бой вечера, смог подтвердить свой титул действующий чемпион? Предлагаем вам детально рассмотреть ход встречи.
  • Алкоголь хотят запретить продавать с шести вечера и до девяти утра Алкоголь хотят запретить продавать с шести вечера и до девяти утра

    В Общественной палате уверены, что такое ограничение вынудит россиян выпивать реже.

  • Информацию о переходах из платного поиска Google закроют от рекламодателей Информацию о переходах из платного поиска Google закроют от рекламодателей
    В рамках программы по улучшению безопасности пользователей поисковых систем Google перестанет предоставлять рекламодателям информацию о переходах из платного поиска. Ожидается, что изменение вступит в силу в ближайшие недели.
  • Бумажную версию журнала XXL в России закроют Бумажную версию журнала XXL в России закроют
    Издательский дом Родионова по экономическим причинам прекратит с февраля 2014 года выпуcк бумажной версии эротического журнала XXL. Об этом говорится в пресс-релизе, пишет lenta.ru
  • Пей пиво, спасай пляжи Пей пиво, спасай пляжи
    Corona Extra озаботилась состоянием пляжей в Испании. Чтобы приучить аудиторию к поддержанию чистоты и порядка на пляже, компания решила подойти издалека...
  • Реклама после 9 вечера способствует похудению Реклама после 9 вечера способствует похудению
    По мнению ведущих детских врачей Великобритании, реклама после 9 вечера должна быть ограничена, чтобы спасти подрастающее поколение от ожирения.
  • В Шотландии запретили рекламировать вредную еду до 9 вечера В Шотландии запретили рекламировать вредную еду до 9 вечера
    Шотландское правительство запретило транслировать рекламу вредной еды на телевидении до 9 вечера.Как сообщает The Daily Record, к таковой могут быть отнесены закуски с повышенным содержанием жиров, сахара или соли, а именно шоколадные батончики, чипсы, еда из фаст-фуд сетей.
  • Пляжи Петербурга Пляжи Петербурга
    Лето в самом разгаре, асфальт плавится от жары и питерцы в выходные и в свободное время торопятся на пляж, пляжи Петербурга становятся излюбленным местом проведения досуга.
  • Пляжи Петербурга Пляжи Петербурга
    Лето в самом разгаре, асфальт плавится от жары и питерцы в выходные и в свободное время торопятся на пляж, пляжи Петербурга становятся излюбленным местом проведения досуга.
  • Corona Extra спасает пляжи в рамках проекта Corona Save the Beach Corona Extra спасает пляжи в рамках проекта Corona Save the Beach
    В начале июля в Мадриде, Риме и Лондоне ТМ Corona Extra и Александра Кусто, правнучка легендарного исследователя Жака-Ива Кусто, представили результаты исследования санитарного состояния европейских пляжей. Проект был реализован в рамках программы Corona Save the Beach – социальной инициативы одного из ведущих мировых пивных брендов, направленной на защиту пляжей.

Твои Объявления