Интайм потратит на ребрендинг и развитие 180 млн грн

7 июля 2016 г.
Интайм потратит на ребрендинг и развитие 180 млн грн
Служба доставки Интайм усилит конкуренцию Новой почте и вкладывает в развитие 180 млн грнКомпания Интайм, специализирующаяся на грузоперевозках и доставке, инвестирует в ребрендинг и развитие 180 млн грн. Об этом ЛІГА.net сообщил совладелец и председатель набсовета компании Сергей Грачев во время презентации новой фирменной стилистики, 5 июля.
По его словам, в этом году Интайм уже инвестировала в развитие 35 млн грн. Компания привлекает кредитные средства, ресурсы учредителей, а также реинвестирует собственные доходы.
По прогнозам Грачева, инвестиции окупятся в течении 3-4 лет, с учетом реализации оптимистического сценария развития экономики. Также Интайм намерен через три года провести публичный аудит компании и выйти на международные финансовые рынки. 

Сейчас компания управляет более 2000 пунктами выдачи грузов в Украине. Из них: 524 стационарных отделения и 1482 почтоматов. По словам гендиректора Интайм Андрея Ивко, до конца 2016 года планируется открыть еще 75 отделений. "Если раньше мы больше концентрировались на обслуживании бизнеса, то сегодня одна из основных целей увеличение доли доставок частных клиентов", - сказал Ивко. 
По его словам, компания проводит тендер по привлечению транспортной компании для обновления автопарка, заявки на который подали 70 компаний. "Это транспортный аутсорсинг, у нас и сейчас есть транспортная компания, оказывающая нам услуги. У нас на сегодняшний день работает около 1 тыс. автомобилей в сутки, мы делаем поэтапную замену, это будет магистральный транспорт, это порядка 60% всего транспорта", - отметил гендиректор компании.

Он также сообщил, что компания по итогам первого полугодия 2016 года увеличила грузооборот на 50% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. 
  
Компания Интайм основана 31 мая 2002 года в Запорожье. Учредители: Сергей Грачев, Ольга и Владимир Кириленко. Штат компании насчитывает 3 336 сотрудников.


Комментарии

  • Натали (2016-07-12 15:28:31) Сумма немалая. А сколько из этих денег уйдет непосредственно на внешние изменения, а сколько на внутренние. Или это только на внешние? Наверное, да. Они ж там говорили, что еще больше 3 тысяч сотрудников будут проходить обучение. Поэтому там по любому больше выйдет

Добавить комментарий



Похожие статьи


Твои Объявления