С любовью, Хилари Даф

28 июля 2006 г.
Хилари Дафф – актриса, певица, дизайнер, бизнес-вуман … Внушительный список для юной девушки! В свои 18 она выпустила три альбома, сыграла в девяти фильмах, провела два масштабных концертных тура. И это после того, как юная красавица стала звездой диснеевского сериала "Лизи МакГир". Кроме этого Хилари Даф выпустила свою линию одежды и аксессуаров под названием Stuff by Hilary Duff. Выпуск парфюма в октябре этого года, похоже, станет очередной вехой в творчестве юной поп-королевы. Создание аромата происходило в сотрудничестве с Элизабет Арден.
With Love Hilary Duff – такое название получил этот парфюм. По словам Элизабет Арден, этот парфюм раскрывает многогранность характера молодой звезды.
Рассказывая о своем парфюмерном проекте журналу MoodieReport, Хилари Дафф призналась, что идея создания аромата пришла от самой Элизабет Арден. "Для меня это было шоком в некотором роде; сама я никогда не думала о создании собственного парфюма, однако я – девушка от кончиков пальцев до кончиков волос и сама парфюмами пользуюсь постоянно".
"Конечно же, я сразу подумала "Свой аромат – это же здорово!" и сразу вспомнила о том, со сколькими знаменитостями пришлось поработать Elizabeth Arden. Но в то же время у меня возникло множество вопросов насчет того, как процесс создания парфюма будет выглядеть".
"Представители Elizabeth Arden многое мне объяснили и дали понять, что я могу держать процесс под контролем даже в мелочах. Для меня это было крайне важно, потому что такой продукт как парфюм говорит многое о характере".
Чтобы описать процесс создания аромата, Хилари Даф хватило одного слова: "Потрясающе!" Она призналась: "Мне очень понравилось. Настолько, что в какой-то момент словила себя на мысли: хочу быть парфюмером!". "Больше всего меня впечатлила работа в лаборатории. Когда что-то новое приходит в мою жизнь, я хочу узнать все до мелочей. Я многому научилась. В лаборатории мне приходилось иметь дело с несметным количеством пузырьков и флакончиков; некоторые из них содержали обычные ингредиенты, некоторые – очень дорогие. Я столкнулось с разными текстурами – жидкостями, гелями, с твердыми веществами, которые нужно было растапливать".
"Я знала, что мне нужно будет работать в лаборатории и смешивать ингредиенты, но я не представляла, что я смогу сама выбирать то, что мне нравится. Нужно было определять объемы: сколько нужно того ингредиента, сколько этого. Неожиданностью стало и то, что пришлось пробовать запахи на коже – этого я точно представить себе не могла!".
Запах, на который ориентировалась Хилари при создании With Love – ее любимая парфюмированная свеча. "Я обожаю этот древесно-амбровый запах. Всего за пять минут она наполняла весь дом великолепным запахом. Я решила использовать этот аромат как некую "точку отсчета" в разработке нового парфюма".
При всей своей притягательности, процесс работы над ароматом не был легким. “Нам пришлось перепробовать 115 вариантов, из которых был выбран один – идеальный!” – призналась Хилари.
Выбор названия аромата – тоже трудоемкий процесс. "Мы сначала создали аромат, а потом подбирали название, которое бы ему соответствовало. На начальном процессе создания парфюма о названии не задумывались".
Спасение пришло во время тура Хилари Даф по Европе в виде письма от фаната. Я вспомнила, что все свои письма подписываю фразой "С любовью". И так как я влюбилась в процесс создания парфюма, я решила, что такое название будет искренним и подойдет как нельзя лучше".
Целевая аудитория этого аромата – девушки от 15 до 24 лет. Но создательница уверена, что таргет-группа окажется намного шире.
"Такой возраст у моих фанатов, но я думаю, что и более взрослым людям понравится мой аромат", - отметила Хилари. –"Начальная нота этого аромата достаточно сладкая, но шлейф – "взрослый", необычный, интересный".

Источник: parfumplus.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В погоне за любовью: романтичная реклама шоколада В погоне за любовью: романтичная реклама шоколада
    Galaxy Chocolate снял рекламный ролик специально ко Дню святого Валентина
  • С любовью… к украинскому фешну С любовью… к украинскому фешну
    Мощный старт развитию украинской легкой промышленности в Литве дала международная выставка Baltic Fashion & Textile Vilnius 2016. В Литву поехали сразу 30 украинских производителей текстиля и товаров легкой промышленности.
  • Во Франции призвали заниматься любовью, а не футболом Во Франции призвали заниматься любовью, а не футболом
    Организация борьбы с ВИЧ использовала тему Евро в своей пиар-кампанииФранцузская организация осведомленности о ВИЧ известна своими провокационными PR-кампаниями, разработкой которых традиционно занимается агентство TBWA / Paris.
  • AXE заразил город любовью AXE заразил город любовью
    Бренд выпустил провокационное видео в рамках анархической кампанииПарфюмерный бренд AXE компании Unilever запустил в Cеть ролик под названием «Экстренный выпуск новостей» для глобальной кампании Love Revolution, которая приурочена к выходу новой линейки продукта AXE Анархия.
  • С любовью... к сладкому С любовью... к сладкому
    I Love... Cosmetics - новый продукт на российском рынке.Содержимое ярких баночек I Love... Cosmetics пахнет исключительно лакомствами.
  •  От Шака с любовью От Шака с любовью
    Звезда баскетбола Шакил О'Нил и Devotion Spirits выпустят новую водку Luv Shaq.Баскетбольная звезда Шакил О'Нил (Shaquille O'Neal) анонсировал выход собственного алкогольного бренда. В прошлом игрок команд LA Lakers и Miami Heat О'Нил сообщил о своих планах по сотрудничеству с компанией Devotion Spirits из Филадельфией с целью выпуска новой водочной марки.
  • Ортопедические матрасы, с теплом и любовью – новая рекламная кампания «АКАНТ» Ортопедические матрасы, с теплом и любовью – новая рекламная кампания «АКАНТ»
    С 18 декабря на украинском ТВ стартовала рекламная кампания ТМ «АКАНТ» - ортопедические матрасы для счастливой семьи». Для реализации первой для ТМ «АКАНТ» рекламной кампании создан эффектный рекламный ролик, в котором ортопедический матрас становится основой семейного тепла и уюта.
  • Что общего между продвижением сайта и любовью девушки? Что общего между продвижением сайта и любовью девушки?
    Сегодня только очень ленивый не занимается «профессиональным» продвижением сайтов. Даже школьнеги бравируют модными словами «тИЦ», «PR», «SEO», «форум-постинг» и иже с ними, зачастую не понимая истинный смысл этих терминов. Но если все столь просто, тогда почему много недовольных клиентов, обвиняющих «продвиженцев» в отсутствии результатов?