Nike пришлось удлиннить теннисные платья из-за жалоб игроков

24 июня 2016 г.
Nike пришлось удлиннить теннисные платья из-за жалоб игроков
Участницы Уимблдонского турнира посчитали их слишком короткими и неудобными
Prisma как инструмент продвижения брендов
 11553  221  12Компания Nike отозвала партию теннисных платьев, предназначенных для участниц Уимблдонского турнира, стартующего 27 июня, с целью их доработки. Теннисистки пожаловались на слишком короткую длину платьев, пишет The Drum.

Спортсменки, участвующие в квалификационном раунде турнира, уже опробовали платья Nike и пожаловались на них. Одежда оказалась слишком короткой, поэтому теннисисткам приходилось что-то придумывать, чтобы проблемы с платьем не отвлекали от игры.

Так, чешская спортсменка Луция Градецкая надела под платье бриджи, чтобы оно было не таким откровенным. А британке Кэти Болтер пришлось использовать повязку для головы в качестве пояса.

В результате Nike попросила всех теннисисток, недовольных спортивной формой, отправить ее в специально арендованный дом рядом с местом проведения турнира. Там специалисты Nike доработают платья и вернут их обратно спортсменкам.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как выбирать качественное и красивое кружево для платья Как выбирать качественное и красивое кружево для платья
    Кружево поистине считается одним из самых изысканных материалов. Это связано с роскошными узорами, потрясающей рельефностью и фактурой ткани. Но, кроме того, оно еще и практичное. К выбору кружева необходимо отнестись максимально серьезно.
  • Канадский город сменил двусмысленный слоган после многолетних жалоб Канадский город сменил двусмысленный слоган после многолетних жалоб
    Город Тисдейл на западе Канады сменит свой слоган после жалоб, поступавших в течение 55 лет.
  • Coca-Cola пришлось открещиваться от обвинений в рекламе кокаина Coca-Cola пришлось открещиваться от обвинений в рекламе кокаина
    Новая рекламная кампания Diet Coke вызвала шквал критики из-за неоднозначного слогана, который можно интерпретировать как упоминание наркотической зависимости. Об этом сообщает Mashable.
  • Останкинское молоко пришлось не по вкусу Роспотребнадзору Останкинское молоко пришлось не по вкусу Роспотребнадзору
    Ведомство ввело санкции против молочного производителя из-за санитарные нарушенийМосковское управление Роспотребнадзора выявило многочисленные факты нарушений санитарных норм в продукции ОАО «Останкинский молочный комбинат», сообщает пресс-служба ведомства.
  • Суд зарегистрировал жалобу по спору о правах Nike на домен nike.ru Суд зарегистрировал жалобу по спору о правах Nike на домен nike.ru
    Администратор домена nike.ru Станислав Другалев подал кассационную жалобу на решение о запрете ему по иску компании Nike International Ltd использовать слово nike в доменном имени.
  • На Кубани выросло число жалоб на рекламу На Кубани выросло число жалоб на рекламу
    Количество случаев, когда в рекламе используются оскорбительные образы, в Краснодарском крае за последний год резко возросло.
  • Компания Nike отсудила домен nike.ru Компания Nike отсудила домен nike.ru
    Владельцем сайта был Стас Другалев, учредитель и директор компании-регистратора «Караван-Телеком».Арбитражный суд Москвы 15 января вынес решение, согласно которому домен nike.ru, ранее принадлежавший директору и учредителю компании-регистратора ЗАО «Караван-Телеком», должен быть передан российскому представительству компании Nike.
  • "Белой ленте" пришлось сменить название "Белой ленте" пришлось сменить название
    Благотворительная акция «Белая лента», направленная на борьбу с насилием в семье, в этом году изменила название из политических соображений.Чтобы дистанцироваться от оппозиционного движения, отныне акция будет называться «Белая лента - против насилия в семье». В прошлом году основные мероприятия прошли до того, как белая лента стала символом протеста.
  • Обзор рынка свадебных платьев: какие платья особенно популярны? Обзор рынка свадебных платьев: какие платья особенно популярны?
    Реальность далека от сказок - мы знаем это, но неизменно продолжаем стремиться к чему-то феерическому и волшебному. Желание играть с образами, перевоплощаться, проявляя неповторимое «Я» неизменно живет в каждой девушке. Невеста выбирает платье душой.
  • Red Bull отказался от рекламы с Иисусом из-за жалоб верующих Red Bull отказался от рекламы с Иисусом из-за жалоб верующих
    Компании Red Bull в ЮАР пришлось отказаться от рекламного ролика, в котором Иисус ходит по воде.Как сообщает газета The Telegraph, причиной снятия ролика с эфира стали сотни жалоб со стороны верующих.
Твои Объявления