В центре Керчи станет меньше рекламы

28 июля 2006 г.



На сессии Керченского городского совета депутаты обратили внимание на использование "визуально-информационного пространства" города. На сессии принято решение прекратить размещение отдельно стоящих бил-бордов на улицах, площадях и транспортных развязках центральной части Керчи. Кроме того, решено не продлевать ранее оформленные договоры на размещение рекламных конструкций. Это было сделано для того, чтобы очистить центр города от рекламы.

Свое решение депутаты горсовета обосновали тем, что все работы по благоустройству и реконструкции улиц Керчи учитывают их исторический характер и должны быть направлены на сохранение исторического облика. А увеличение количества рекламных щитов противоречит выбранному направлению благоустройства города.

Источник: Марина РОМАНИКА
"Кафа"


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В "Живом журнале" станет меньше рекламы В "Живом журнале" станет меньше рекламы
    В блог-сервисе «Живой журнал» с 2014 года сократиться объем рекламы в пользу ее эффективности. Об этом журналистам на встрече в компании «Афиша-Рамблер-Sup» сообщил коммерческий директор LiveJournal Антон Савельев.
  •  Рекламных конструкций в центре Саратова должно стать меньше Рекламных конструкций в центре Саратова должно стать меньше
    Сегодня замглавы администрации Саратова по архитектуре и градостроительству Александр Буренин рассказал, что в городе насчитывается около 1,5 тыс. отдельно стоящих рекламных конструкций.
  •  Рекламы на улицах Липецка станет в два раза меньше Рекламы на улицах Липецка станет в два раза меньше
    Уже этой осенью в городе исчезнут перетяжки. По мнению сотрудников ГИБДД они нависают над проезжей частью и представляют собой потенциальную опасность.
  • Водки станет меньше Водки станет меньше
    В июле самая дешевая водка подорожает до 130 рублей и за последующие полтора года количество марок водки сократится в 3 раза.Производители водки в срочном порядке сокращают количество марок, оставляя только самые ходовые. С чем это связано?
  • Рекламы на тротуарах Петербурга станет меньше Рекламы на тротуарах Петербурга станет меньше
    Городские власти намерены сократить число рекламных конструкций на тротуарах в центре Петербурга.Правила их размещения будут прописаны в документе, который еще разрабатывается, а монтаж наружной рекламы нового типа и по новой схеме начнут в ближайшее время. Однако демонтажи рекламоносителей старого образца идут уже сейчас.
  • В Петербурге станет меньше уличной рекламы В Петербурге станет меньше уличной рекламы
    В ближайшие недели с тротуаров уберут часть рекламных щитов. По словам чиновников, уличные конструкции мешают уборке снега: спецмашины не могут их обойти, и сугробы приходится сгребать вручную.
  • Рекламы на телевидении меньше не станет Рекламы на телевидении меньше не станет
    Большинство компаний из топ-20 крупнейших рекламодателей на национальном телевидении договорились с селлерами о размещении рекламы на 2012 год.В этом году заключение первых сделок затянулось, и участники рынка даже предсказывали нулевую инфляцию по ним.
  • В центре Киева станет меньше бигбордов В центре Киева станет меньше бигбордов
    Глава КГГА Александр Попов и операторы столичного рынка наружной рекламы, входящие в Ассоциацию наружной рекламы Украины, подписали Меморандум о взаимопонимании. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.
  • Рекламы и торговли станет меньше Рекламы и торговли станет меньше
    Исполнительный комитет Одесского городского совета отменил 7 разрешений на размещение внешней рекламы в Одессе.
  • В Керчи запретили крупноформатную рекламу в центральной части города В Керчи запретили крупноформатную рекламу в центральной части города
    Керченский исполком запретил размещение крупноформатных рекламных щитов в центральной части города. Управление архитектуры разрабатывает единый стандарт для биг-бордов и сити-лайтов.