Microsoft продвигает Cadillac

24 мая 2006 г.
Компании Cadillac и Microsoft объявили сегодня о заключении сделки, согласно которой последняя разместит в своей гоночной игре Project Gotham Racing 3 виртуальные прототипы реально существующих "кадиллаков" - CTS-V, STS-V и XLR-V. Все они будут доступны для скачивания через фирменный онлайновый сервисt Xbox Live, причем совершенно бесплатно.Что ж, надо отдать должное умению Microsoft договариваться - все-таки убедить производителя не самых дешевых машин в том, что в консольном "онлайне" сидит его целевая аудитория - это под силу не каждому.

Наверняка эта сделка - первая в череде грядущих анонсов, посвященных внутриигровой рекламе от Microsoft. Ведь не так давно корпорация приобрела компанию Massive, первопроходца в области динамических рекламных кампаний в современных играх, отмечает DTF.ru.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gallery продвигает Digital в Тюмени Gallery продвигает Digital в Тюмени
    Лидер в DOOH сегменте, один из крупнейших операторов наружной рекламы компания Gallery выиграла в торгах право на установку двустороннего цифрового суперборда 4х12 м в Тюмени.
  • Google искусственно продвигает свои продукты на первые позиции в поиске Google искусственно продвигает свои продукты на первые позиции в поиске
    Google продвигает собственные продукты, искусственно поднимая объявления о них в самый верх результатов поиска.Как выяснила газета The Wall Street Journal при участии агентства SEMrush, проанализировав 25 тысяч поисковых запросов, реклама продуктов Google и других компаний холдинга Alphabet показывалась на самых выгодных местах страницы выдачи в 91% случаев, "отодвигая" ниже оплаченные клиентами поисковика объявления.
  • Ростелеком продвигает игровой портал на заблокированных сайтах Ростелеком продвигает игровой портал на заблокированных сайтах

    Оператор размещает баннеры-заглушки на ресурсах, попавших под запрет за нелегальный контент

  • Asus продвигает ноутбук с помощью странного мема Asus продвигает ноутбук с помощью странного мема

    Странный мем становится предметом маркетинговой кампании Asus для продвижения ноутбука-трансформера Asus T100

  • "ВКонтакте" продвигает свой контент через Smart TV "ВКонтакте" продвигает свой контент через Smart TV
    Видеоролики из социальной сети "ВКонтакте" появятся на экранах "умных" телевизоров LG и Samsung в России. О создании соответствующего приложения для "ВКонтакте" рассказал гендиректор компании-разработчика SPB TV Кирилл Филиппов
  • Минпромторг продвигает известных дизайнеров за счет бюджета Минпромторг продвигает известных дизайнеров за счет бюджета
    Ведомство потратит миллионы рублей на рекламу товаров Киры Пластининой и Маши ЦигальМинистерство промышленности и торговли РФ начало продвигать продукцию отечественной легкой промышленности известных в России и за границей дизайнеров: Алены Ахмадуллиной, Маши Цигаль и Киры Пластининой.
  •  Facebook продвигает приложение Home в США Facebook продвигает приложение Home в США
    Официально представив приложение Home в первом ролике, Facebook выпустил новую видео-рекламу для продвижения Home в США.Home для Android и смартфон HTC First с уже встроенным приложением станут доступными на американском рынке 12 апреля, а пока ролик "Airplane"(«Самолет») от Wieden+Kennedy крутят на телеканале CBS.
  • В новой кампании Ford продвигает экологичный двигатель В новой кампании Ford продвигает экологичный двигатель
    Ford планирует начать новую рекламную кампанию "And Not Or" («И, не Или»), которая стартует на телевидении и в печати, а потом будет поддерживаться онлайн.
  • Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой Skittles в США продвигает новый вкус онлайн-игрой
    Для продвижения линейки драже Skittles Originals и нового вкуса «Зеленое яблоко,» Wrigley USA и агентство Catapult RPM создали онлайн-игру "Rock Paper Skittles," digital-версию всем известной забавы «Камень, ножницы, бумага».
  • Sony продвигает смартфон Xperia V Sony продвигает смартфон Xperia V
    Стартовала рекламная кампания, представляющая в России первый влагостойкий 4G смартфон от Sony - Xperia V.Масштабная рекламная кампания от Sony Mobile Communications Rus («Sony Mobile») рассчитана на жителей крупнейших городов России, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.