Яндекс изучил на что колдуют украинцы

13 июня 2016 г.
Яндекс изучил на что колдуют украинцы

Каждый месяц жители Украины задают поиску Яндекса почти 85 тысяч запросов со словом [заговор], больше всего – в январе и апреле. По абсолютному количеству лидируют киевляне – 26 тысяч в месяц. Однако по отношению запросов о заговорах к общему их числу среди пользователей из разных регионов Украины лидируют луганчане. Меньше всего в магии нуждаются жители Ивано-Франковщины, которые ищут заклинания в 2 раза реже, чем хмельничане, и в 3,5 раза реже, чем луганчане. Об этом сообщается в распространенном релизе. 
Судя по характеру запросов, женщины прибегают к магии заметно чаще, чем мужчины (по крайней мере, когда дело касается любви). Самые популярные заклинания, которые ищут в интернете, как раз о личной жизни – ей посвящен примерно каждый пятый запрос о заговорах. Нередко украинцы хотят вступить в брак или вернуть бросившую их половину: [заговор чтобы от женихов отбоя не было],[заговор чтоб парня вернуть], [повторно выйти замуж после 50 лет заговор], а кто-то просто ищет популярность у противоположного пола: [заговор щоб жінки любили], [как нравиться мужчинам всегда заговор].
Прибегают к заговорам и те, кто уже нашел спутника жизни. В поиске Яндекса, например, ищут [заговор чтоб любимый спал крепким сном], [как сделать чтобы к тебе пришли просить прощение с цветами заговоры], [чтобы муж дарил подарки и деньги давал заговор]. Заклинаниями пытаются даже лечить разбитое сердце: [как избавиться от любви к мужчине заговор]. А еще на них полагаются, чтобы найти ответ на важный вопрос: [как выбрать одного из двух мужчин заговор] или [каким заговором можно проверить любит меня парень или нет].
На втором месте по популярности – заговоры на финансовое благополучие (примерно каждый 10-й). С их помощью пользователи пытаются разбогатеть, вернуть свои деньги или вылезти из долгов: [заговор чтобы найти деньги 1000 гривен], [чтобы сильно богатый помог деньгами заговор], [как заставить должника вернуть долг заговор].
На третьем месте – заклинания на красоту и здоровье. Украинцы ищут в Яндексе [очень сильный заговор от кашля], [заговор на рост волос на голове отзывы] и даже [заговор на похудение читать стоя под душем].
Среди других популярных тем – заговоры на успех в работе и бизнесе: [заговор щоб шеф довіряв], [заговор на успешную продажу через интернет]. Чуть меньше, но все же много внимания украинские пользователи уделяют врагам. В основном с помощью заклинаний пытаются защититься от недоброжелателей и завистников, но иногда и сами хороши: [заговор чтоб сосед начал выпивать]. Заботятся украинцы и о детях. Например, искренне хотят, чтобы ребенок не повторял их ошибок: [заговор на дочь чтобы у ние проснулось желание учится]. Наконец, с помощью заговоров призывают удачу в различных житейских ситуациях: [заговор на билет по экзамену], [заговор на выигрыш в лото забава].
Самые популярные темы заговоров, которые украинцы ищут в Яндексе:
1. Личная жизнь
2. Деньги
3. Красота и здоровье
4. Работа и карьера
5. Враги
6. Дети
7. Удача
Как и в других ситуациях, украинские пользователи хотят действовать наверняка. Например, выбирая заговор, интересуются отзывами тех, кто уже его применял: [заговор для похудения отзывы]. Кроме того, переживают о возможных последствиях магического вмешательства: [заговоры на деньги последствия отзывы], и даже ищут помощи, когда что-то пошло не так: [якщо екстрасенси заговорюють воду чарами для одної людини а випила інша людина що буде].


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Маркет изучил спрос на ТВ-тюнеры у москвичей Яндекс.Маркет изучил спрос на ТВ-тюнеры у москвичей
    Аналитики Яндекс.Маркета, сервиса для выбора товаров, изучили, как менялся спрос на ТВ-тюнеры в Москве в ожидании перехода на цифровое вещание. В исследовании использовалась информация о переходах московских пользователей Яндекс.Маркета в интернет-магазины по предложениям ТВ-тюнеров с 9 октября 2018 года по 9 апреля 2019 года.
  • Яндекс.Маркет изучил спрос на беспроводные наушники и планшеты Apple Яндекс.Маркет изучил спрос на беспроводные наушники и планшеты Apple
    Аналитики Яндекс.Маркета изучили спрос на беспроводные наушники и планшеты Apple в преддверии презентации компании 25 марта. В исследовании использовались данные о переходах пользователей Яндекс.Маркета в интернет-магазины за период с 18 марта 2018 года по 17 марта 2019 года.
  • Что покупают россияне к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет Что покупают россияне к Новому году: исследование Яндекс.Кассы и Яндекс.Маркет
    Перед Новым годом россияне активно покупают спортинвентарь, бытовую технику, икру, детские товары и товары для взрослых. К таким выводам пришли аналитики, изучив платежи в интернет-магазинах, которые работают с Яндекс.Кассой, и данные Яндекс.Маркета о переходах на сайты магазинов с 1 по 20 декабря 2018 года и за такой же период предыдущего месяца.
  • Что украинцы покупали на Новый год - инфографика LeBoutique Что украинцы покупали на Новый год - инфографика LeBoutique
    Шопинг-клуб LeBoutique проанализировал потребительские поведения клиентов перед новогодними праздниками и выделил самые популярные товары, которые покупали украинцы для себя и в подарок. Популярностью пользовались аутлеты и распродажи платьев и юбок украинских брендов.
  • Эксперты посчитали, на что украинцы тратят 40% дохода Эксперты посчитали, на что украинцы тратят 40% дохода

    Международная компания GfK Group провела исследование розничной торговли Европы, в которое впервые включили и Украину. Об этом сообщает Громадське радио.

  • Яндекс.Маркет изучил интернет-магазины Яндекс.Маркет изучил интернет-магазины

    Резкие изменения курса рубля этой зимой привели к значительному всплеску активности покупателей и росту цен на товары, в том числе в интернет-магазинах.

  • "Яндекс" изучил сны москвичей "Яндекс" изучил сны москвичей
    Интернет-компания «Яндекс» составила список самых популярных в Москве поисковых запросов, связанных с толкованием снов.
  • Яндекс изучил запросы киевлян и жителей других регионов Украины про законы Яндекс изучил запросы киевлян и жителей других регионов Украины про законы
    По данным поиска Яндекса, запросы про законы составляют в среднем 0,15% от всего числа запросов, которые задают украинцы. Среди исследованных регионов страны чаще всего законы ищут жители Киевской области и Крыма, а реже всего – жители Днепропетровской области и на Западной Украине. Об этом сообщает пресс-служба компании.
  • Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru в мае 2011 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Директ Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.ru в мае 2011 года изучил предложения работодателей и ожидания претендентов на позицию «Директ
    Обязанности директоров по маркетингу и рекламе включают разработку и реализацию маркетинговой и рекламной стратегии, плана развития бренда, управление рекламными и коммуникационными программами. Директора по маркетингу и рекламе организуют проведение исследований рынка сбыта, осуществляют методическое сопровождение процесса продаж, разрабатывают рекомендации по оптимизации ассортиментной и ценовой политики компании, каналов дистрибуции, создают и контролируют программы по продвижению продукции, развитию имиджа компании, стимулированию продаж, а также повышению лояльности потребителей.
  • Яндекс изучил интересы пользователей поиска по картинкам в Украине Яндекс изучил интересы пользователей поиска по картинкам в Украине
    - Каждый день украинские пользователи Яндекса задают около 750 тыс. запросов к поиску по картинкам и просматривают 8 миллионов страниц результатов. - Самые популярные запросы на русском и украинском языках - [картинки], [демотиваторы] и [свадебные платья]. - Список самых популярных в Украине запросов почти совпадает с ТОП-5 популярных запросов всех пользователей Яндекс.Картинок. Исключение составил только запрос [весна], который не попал в общий рейтинг, а в Украине занял пятое место, оттеснив [картинки на рабочий стол]. - В одном проценте запросов пользователи явно указывают цвет. Среди популярных "разноцветных" запросов украинцев - [чёрные дыры], [белые розы], [фиолетовые кухни], [жёлтые воды], [синий дракон], [брюнетки с зелёными глазами], [оранжевая революция], [красная книга украины].
Remadeys