Доходы от интернет-рекламы в США установили новый рекорд

13 июня 2016 г.
Доходы от интернет-рекламы в США установили новый рекорд
В первом квартале 2016 года доходы от продажи интернет-рекламы в США установили новый рекорд – $15,9 млрд, показав рост на 21% в сравнении год к году.Об этом сообщается в новом отчёте IAB.
В аналогичном периоде 2015 года эта цифра составляла $13,2 млрд. 21% – это наибольший показатель роста за последние четыре года.

«В прошлом году индустрия достигла рекордного уровня вложений – свыше $50 млрд. Судя по результатам первого квартала нынешнего года, в этом году будет установлен новый рекорд в области расходов на онлайн-рекламу», — отметил Дэвид Доти (David Doty), исполнительный вице-президент и директор по маркетингу IAB.

Исследование было проведено PwC US среди американских компаний, занимающихся продажей интернет-рекламы.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Звездные войны" установили рекорд по предпродаже билетов "Звездные войны" установили рекорд по предпродаже билетов

    Фантастический фильм "Звездные войны. Эпизод VII" установил рекорд по предварительной продаже билетов.

  • Доходы от интернет-рекламы в США побили рекорд Доходы от интернет-рекламы в США побили рекорд

    Объем сегмента в Соединенных Штатах превысил 50 млрд долларов

  • Доходы от интернет-рекламы в США в третьем квартале 2014 достигли нового максимума Доходы от интернет-рекламы в США в третьем квартале 2014 достигли нового максимума

    Аналитическая компания Interactive Advertising Bureau (IAB) и PricewaterhouseCoopers (PwC) опубликовали статистические данные по рынку интернет-рекламы за третий квартал 2014 года.

  • Рекламные доходы сайта Forbes.com превысили доходы от печатных проектов Forbes Рекламные доходы сайта Forbes.com превысили доходы от печатных проектов Forbes
    Forbes объявил о том, что 20% их рекламных доходов идут от платформы BrandVoice, которая объединяет спонсорский контент от более чем 30 компаний и брендов.
  • По итогам первого квартала 2013 года ритейлеры установили новый рекорд По итогам первого квартала 2013 года ритейлеры установили новый рекорд
    Согласно рейтингу "INFOLine FMCG Retail Russia TOP", прирост площадей 130 сетей, которые вошли в исследование, в январе - марте нынешнего года превысил 270 тыс. кв. м.
  • В США установили правила для проплаченных твитов В США установили правила для проплаченных твитов
    Федеральная комиссия по торговле США приняла новый свод рекомендаций для размещения онлайн-рекламы.В нем, в частности, конкретизируются требования к платным объявлениям в микроблогах Twitter и других социальных сетях.
  • «Мстители» установили в США рекорд «Мстители» установили в США рекорд
    Совместный проект киностудий Disney и Marvel Studios – фильм «Мстители» чрезвычайно успешно стартовал в кинопрокате США. За первые выходные бокс-офис картины в Северной Америке составил $ 200,3 млн. «Мстители» не только установили новую планку дебюта всех времен и побили рекорд второй части «Гарри Поттера и даров смерти», которая в прошлом году заработала $ 169,2 млн, но и задали очень высокий темп кинопрокатного лета-2012. Пишет hollywoodreporter.com.
  • Мировые киносборы 2010 года установили рекорд Мировые киносборы 2010 года установили рекорд
    Мировые киносборы установили в 2010 году рекорд. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Американской ассоциации кино (The Motion Picture Association of America - MPAA), который приводит издание Deadline.
  • Продажи шампанского установили новый рекорд Продажи шампанского установили новый рекорд
    Настоящее шампанское становится в мире все более популярным. В 2007 году продажи шампанского достигли 400 млн. бутылок, значительно превзойдя рекордный показатель 1999 года. Годовые обороты производителей выросли до 6 млрд. евро.
  • Продажи компьютеров Mac установили новый рекорд Продажи компьютеров Mac установили новый рекорд
    25 июля компания Apple объявила результаты третьего квартала 2007 финансового года, закончившегося 30 июня 2007. Оборот компании составил 5,41 млрд. долларов, а чистая прибыль за третий квартал достигла 818 млн. долларов или 92 цента в пересчете на одну акцию. Для сравнения, в этом же квартале предыдущего года оборот компании составил 4,37 млрд. долларов, а чистая прибыль достигла 472 млн. долларов, соответственно, 54 цента в пересчете на одну акцию. Валовая маржа в третьем квартале 2007 финансового года составила 36,9% по сравнению с 30,3% за тот же квартал в прошлом финансовом году. Международные продажи составили 40% от общего дохода компании за отчетный период.

Доска объявлений Ктова.ру