Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine

6 июня 2016 г.
Киевстар сменил Adventa Lowe на DDB Ukraine

Национальный телеком-оператор завершил тендер по выбору креативного агентства на обслуживание бренда «Киевстар». По результатам конкурса победило агентство DDB Ukraine, которое входит в крупнейшую международную рекламную сеть DDB Worldwide Communications Group Inc. Об этом сообщается в распространенном релизе.
 
На протяжении 13 лет Киевстар сотрудничал с агентством Adventa Lowe, которое неоднократно побеждало в тендерах компании.
Согласно процедурам группы компаний VimpelCom, Киевстар инициировал очередной тендер по выбору креативного агентства.
 
В тендере, который длился 3 месяца, принимали участие 5 международных агентств. Перед участниками стояла непростая задача: разработать комплексную имиджевую рекламную кампанию, которая формирует потребность и культуру использования услуг 3G и широкополосного фиксированного интернета, представить стратегию, креативную платформу и концепции имиджевых коммуникаций, а также тактических проявлений.
 
По результатам оценки, которая в равных долях учитывала как функциональную, так и коммерческую составляющую, был определен победитель – креативное агентство DDB Ukraine.
DDB Ukraine – агентство крупнейшей международной рекламной сети DDB Worldwide Communications Group Inc., которая входит в холдинг Omnicom Group Inc. Сеть агентств DDB Worldwide насчитывает свыше 200 офисов в более чем 90 странах мира и является обладательницей наибольшего количества наград Международного фестиваля рекламы «Каннские Львы». В портфеле нового партнера Киевстар есть успешные кейсы сотрудничества с такими известными и крупными клиентами, как McDonald's, HTC, Henkel, Astra Bank, МТС и др.
«Киевстар благодарит Adventa Lowe за плодотворное сотрудничество и желает новых побед и творческих успехов. За все эти годы были реализованы лучшие рекламные коммуникации на рынке и, что самое главное, был создан самый сильный бренд в Украине. Уверены, что в рамках нашего партнерства c DDB Ukraine мы реализуем наши стратегические планы и упрочим наши лидерские позиции», – говорит Святослав Горбань, директор по маркетингу Киевстар.

Киевстар – украинский оператор телекоммуникаций, предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются 25,3 млн абонентов мобильной связи и около 814 тыс. клиентов фиксированного интернета. 
Акционеры Киевстар – международная группа VimpelCom Ltd. (офис в Нидерландах), акции которой находятся в свободном обращении на фондовой бирже (NASDAQ), Нью-Йорк. 
Киевстар является одной из ведущих компаний телеком-рынка Украины и лидером по количеству клиентов. Сеть Киевстар охватывает все большие и малые города Украины, а также более 28 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий. Волоконно-оптическая сеть Киевстар для скоростной передачи данных имеет общую протяженность более 47 тысяч километров и емкость внешних каналов более 620 Гбит/с.  Киевстар более 17 лет работает в Украине, является одним из крупнейших плательщиков налогов и одним из наилучших работодателей, а также социально ответственной компанией. 
Сайт: www.kyivstar.ua.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

  • Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины Adventa LOWE – в тройке самых эффективных креативных агентств Украины

    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) вошло в Топ-3 рейтинга эффективности креативных агентств Украины по результатам Effie Awards Ukraine 2015, получив одну золотую, две серебряных и одну бронзовую награды.

  • Adventa LOWE: «Кризис продает!» Adventa LOWE: «Кризис продает!»
    Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) выступило креативным партнером VII Украинского форума маркетинг-директоров, разработав рекламную кампанию «Кризис продает!».
  • Adventa Lowe и «Оболонь» объявляют о начале сотрудничества Adventa Lowe и «Оболонь» объявляют о начале сотрудничества
    Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Adventa Lowe (Группа АДВ Украина) начинает сотрудничество с корпорацией «Оболонь», которая выпускает легендарный бренд пива, давно известный в Украине и за ее пределами.
  • Агентство Lowe Adventa разработала новый ролик, продвигающий услугу «Беззаботный Интернет» сотового оператора «Билайн» Агентство Lowe Adventa разработала новый ролик, продвигающий услугу «Беззаботный Интернет» сотового оператора «Билайн»
    «Беззаботный Интернет» — это принципиально новый подход к тарификации мобильного Интернета: при отсутствии абонентской платы пользователь получает все прелести безлимитного Интернета при преодолении порога 5 Мбайт в день. Проще говоря, услуга такова, что не может не понравиться абонентам! Эту простую мысль и доносит ролик, в котором собака лайка выступает метафорой интернет-«лайков».
  • ПЕРЕЗАПУСК ADVENTA LOWE ПЕРЕЗАПУСК ADVENTA LOWE
    Киев, 15 марта, 2010 года. Агентство Adventa LOWE (Группа АДВ Украина) заявляет о репозиционировании и реструктуризации и отныне становится агентством интегрированных маркетинговых коммуникаций, представляющим 4 бизнес-направления. Помимо традиционного креативно-стратегического подразделения – Adventa Lowe Strategy & Creative – открыто три новых: Lowe Digital (цифровой маркетинг), Lowe Activation (маркетинговые сервисы) и Lowe ID (идентификация бренда). Обновленное агентство Adventa Lowe призвано создавать для клиентов High Value Ideas, используя коммуникации «на 360 градусов».
  • Ради нового тарифного предложения «djuice безлим + музыка» Adventa LOWE посадило «Бумбокс» в лифт Ради нового тарифного предложения «djuice безлим + музыка» Adventa LOWE посадило «Бумбокс» в лифт
    Чем, как правило, обычные люди занимаются в лифте? Конечно же читают стихи любимым женщинам, размышляют о прекрасном и ведут с диспетчром глубокофилософские беседы. Но группа «Бумбокс» не обычные люди, а настоящие звезды! Они используют лифт, чтобы ехать, причем на сцену! Во время этой поездки драматически был раскрыт смысл нового тарифного предложения «djuice безлим + музыка»!
  • Adventa LOWE продолжит работу с двумя из трех брендов «Киевстар» Adventa LOWE продолжит работу с двумя из трех брендов «Киевстар»
    Киев, 21 октября. Согласно результатам тендера на обслуживание бренда «Киевстар Бизнес», агентство Adventa LOWE прекращает сотрудничество с брендом, начатое в марте 2007 года. До конца 2009 года, согласно контракту, агентство завершит работу над начатыми проектами для «Киевстар Бизнес», а в дальнейшем продолжит работу с двумя остальными брендами компании «Киевстар» — «Киевстар» и DJUICE. 
  • Adventa Lowe о силе звонка с «Киевстар» Adventa Lowe о силе звонка с «Киевстар»
    Киев. 31 марта. Прекрасную возможность не экономить на общении с родными дает своим абонентам компания «Киевстар». Именно поэтому креативная команда Adventa Lowe представила новую серию роликов, в которой рассказывается, как просто сделать близкого человека счастливым. Ведь звонок – это, прежде всего, эмоции.
  • LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE LOWE and Partners становится ADVENTA LOWE
    Креативное агентство LOWE and Partners объявляет об изменении названия на ADVENTA LOWE. Новое название агентства вступает в действие с 1 апреля 2007 года. Решение о переименовании агентства обусловлено глобальной стратегией и общей политикой Группы АДВ, а также логическим завершением структурных изменений в группе АДВ Украина, проведенных в сентябре 2006 года.