Корпорация «Биосфера» запустила рекламную кампанию экологической бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК

31 мая 2016 г.
Корпорация «Биосфера» запустила рекламную кампанию экологической бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК

Корпорация «Биосфера», производитель товаров для ухода за домом и персональной гигиены, запустила первую в Украине телевизионную рекламную кампанию в категории безопасной экологической бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК.

Рекламная кампания стартовала в эфире 20-ти национальных телеканалов, акцентируя внимание потребителей на важности безопасной уборки и влиянии обычной химии на организм.

«Для каждой хозяйки безопасность в доме связана с чистотой, от которой зависит здоровье всей семьи. Именно поэтому мы вывели на рынок линейку безопасной экологической бытовой не-химии. Почему не-химия? Потому что наши средства очищают посуду и поверхности в доме исключительно при помощи натуральных экстрактов и природных компонентов. Экологическая бытовая не-химия ТМ Фрекен БОК не вредит здоровью, при этом отлично справляется с загрязнениями и имеет доступную цену. Для нас важно не просто создать продукт, безопасный для здоровья человека и окружающей среды, но также развивать культуру потребления экологических товаров в обществе», - отмечает Наталья Ахмерова, маркетинг директор бизнес-направления Household Корпорации «Биосфера».

Экологическая бытовая не-химия ТМ Фрекен БОК выпускается в двух направлениях –  безопасные экологические средства для мытья посуды и безопасные экологические моющие и чистящие средства. Все продукты бытовой не-химии ТМ Фрекен БОК проходят клинические испытания, не содержат компоненты, которые могут вызвать аллергическую реакцию, на 40% состоят из натуральных ингредиентов и содержат растительные биоразлагаемые поверхностно-активные вещества (ПАВ), которые разлагаются естественным путем в течение 28 дней, не накапливаясь в доме и организме. Экологические средства успешно справляются с любыми загрязнениями и при этом не наносят вреда окружающей среде и здоровью человека.

Состав творческой группы:

Client: Biosphere Corporation, Brand Freken BOK
Marketing Director: Natalia Akhmerova

Brand Manager: Olga Zhevlakova
Сategory Manager: Iryna Derkach
Development Manager: Svetlana Sverdlina

Creative: «UTC FILM PRODUCTION»
Production: "UTC FILM PRODUCTION"
Рroducer: Alena Tukaylo
Executive producer: Ksenya Melenevskaya
Directors: Veselov Volodymyr, Anastasia Kirii
DoP: Elena Chekhovskaya/Aleksey Horoshko
Artist: Masha Khomyakova
Creating mockups: Anatoliy Poznyanskiy
Stylist: Alena Gres
Make up : Lina Kinzerskaya
Hair stylist: Raisa Tkachuk
Сreative department: Alexandr Kuhmay, Anastasia Kirii, Silenko Lesha
Music: Sasha Gritcenko
Edit: Denis Satirin / Mihail Litvinov
Composer: Sergey Ukhin
Colorcorrection: Maria Tkachenko
Sound design: Еgor Shvec



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи