Секрет, куда бегут голые болельщики, больше не секрет. Henkel и YARCHE постарались

26 мая 2016 г.
Секрет, куда бегут голые болельщики, больше не секрет. Henkel и YARCHE постарались

Острый момент! На поле вырывается стрикер и бежит… Куда? Об этом рассказывает ТВ-ролик, снятый агентством YARCHE для «футбольной» линейки Fa и Shauma.

Чемпионат Европы по футболу – почти как американский Super Bowl: самый рекламно насыщенный эпизод года. И самый потенциально эффективный – но только при условии, что удастся прорваться со своим продуктом сквозь плотный рекламный шум. Такая задача и стояла перед агентством YARCHE: снять действительно заметный ролик для запуска лимитированной «футбольной» серии по уходу за телом Fa и Shauma.

Чем же зацепить внимание болельщиков, когда оно полностью захвачено футболом? Что вообще способно отвлечь фаната от матча? Конечно же, стрикер, только он. Когда на поле внезапно выскакивает голый парень, даже игроки забывают про мяч.

Так родилась идея ролика: в самый разгар игры на поле появляется голый футбольный фанат. Не в силах сдерживать свои голые эмоции, он бежит в душевую болельщика, где можно болеть по полной с «футбольной» линейкой Fa и Shauma.

Где логика, спрашиваете? А какая логика в пробежке по полю без трусов? Просто весело!

Над проектом работали:

HENKEL UKRAINE

Senior Brand Manager, Hair Color and Body Care: Светлана Руденко 

Senior Brand Manager, Hair care & Styling: Ольга Сватова 

Junior Brand Manager, Body Care: Татьяна Шушкевич 

 

Agency: YARCHE

Strategy Director, idea: Евгений Ивасюк 

Art Director: Иван Педай 

Client Service Director: Александра Бантикова 

Account Manager: Наталия Шевнюк 

 

VITAMIN FILM STUDIO

Executive Producer: Виталий Соболевский

Account Director: Орест Загорский

Line Producer: Люда Байда

Casting Manager: Наталия Гайдук

Producer: Ростислав Батюков

Technical Director: Александр Коваль

Art-Department: Юлия Антонюк

Stylist: Тарас Данилов

 

Director: Любомир Левицкий

DOP: Алексей Хорошко

Edit/Post production supervisor: Назарий Шпильчак



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Работа без опыта: куда пойти? Работа без опыта: куда пойти?
    Существуют такие должности, где личные качества человека выходят на лидирующие позиции и обгоняют наличие опыта. К тому же многие работодатели сегодня предпочитают обучать сотрудника, а не нанимать опытного для экономии бюджета. Заработная плата становится немного ниже. Но у самого сотрудника появляется перспектива развития.
  • Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики Что едят, чем запивают и где смотрят Евро 2016 украинские болельщики
    Исследовательская компания iVOX Ukraine и медиа агентство MD|OMD перед Евро 2016 изучили потребительские предпочтения футбольных фанатов. В онлайн опросе в рамках проекта Snapshots приняли участие 616 украинцев, которые планируют смотреть Чемпионат Европы по футболу.
  • В Yarche запустили детское рекламное агентство В Yarche запустили детское рекламное агентство

    Академия реальных знаний Wonderlab совместно с агентством Yarche открыли детский факультет креатива и рекламы.

  • Агентство YARCHE растет Агентство YARCHE растет

    В агентстве YARCHE появилось сразу три топ-менеджера: Александр Катков, Анна Лаунец и Евгений Ивасюк.

  • Новая эпоха — новая айдентика YARCHE Новая эпоха — новая айдентика YARCHE

    YARCHE входит в новую эпоху цифрового маркетинга с новой айдентикой. Маркетинг мёртв. Да здравствует интерактивный маркетинг! 

  • Болельщики ответили сборной России и Volkswagen Болельщики ответили сборной России и Volkswagen
    Кампания автоконцерна от агентства Brandnew обрела вирусный эффектРоссийские болельщики ответили на обращение игроков сборной по футболу. Видеблогеры «Театр им. Гагарина» сняли ролик с аналогичной долей юмора, который продемонстрировал веру фанатов в футболистов.
  • CEO бегут из Twitter CEO бегут из Twitter
    Число CEO глобальных компаний, которые используют Twitter для повышения своей личной репутации и репутации своей компании, уменьшилось за последние два года, так как считают его более опасной платформой.
  • КАКОЕ ПИВО ЧАЩЕ ВСЕГО УПОТРИБЛЯЮТ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ? КАКОЕ ПИВО ЧАЩЕ ВСЕГО УПОТРИБЛЯЮТ ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ?
    Согласно результатам исследования, которые проводила компания ТNS Украина в 2008 году, 31,5% потребителей пива, которые считают себя футбольными болельщиками, зачастую пьют «Оболонь». «Этот показатель является самим большим среди пивных марок в Украине, ведь футбольная история всегда была частью жизни TM« Оболонь», - комментирует заместитель директора по маркетингу ЗАО« Оболонь» Виталий Ткаченко.
  • Куда бегут рекламодатели Куда бегут рекламодатели
    Крупнейшие рекламодатели покидают телеканал «1+1» и уходят на «интер», где им предлагают специальные низкие цены. Новый телесезон начался с громкого скандала. Между двумя ведущими каналами страны «Интером» и «1+1» разразилась война за рекламодателей. Совладелец канала «1+1» Борис Фуксман в интервью «ДЕЛУ» обвинил крупнейший сейлз-хаус «Интер-реклама», который обслуживает «Интер» и другие телеканалы, в антиконкурентных действиях. В частности, по информации Фуксмана, «Интер-реклама» предоставляет суперцены для рекламодателей при условии, что они не будут размещать рекламу на «1+1».
  • Конференции бегут из Киева Конференции бегут из Киева
    Конференц-бизнес переезжает в маленькие города. Причина — дороговизна столичных залов и работников, хорошо налаженные транспортные коммуникации. По словам Виктории Бузовой, исполнительного директора компании TEAM-Systems, бизнес-конференции и корпоративные мероприятия в Киеве в этом сезоне компания проводить не будет. «Сезон Киева — с ноября по январь. Однако если позволяет погода, мы выезжаем в Карпаты»,— говорит госпожа Бузова. Связано это с необходимостью сосредоточиться на бизнес-процессах. «Чтобы человек домой не смог убежать»,— шутит эксперт.