Знаменитые футболисты объяснили, чего не делают лучшие

24 мая 2016 г.
Знаменитые футболисты объяснили, чего не делают лучшие

Они не бывают ведомыми.

«Представь, каково быть всегда первым. Нужно быть быстрым. Точнее, быстрее быстрого. Но и это не все. Тебе нужны талант, контроль и сила на поле, непринужденность, мышление и умение использовать все это.

Ты первый в команде, первым идешь в бой, первым видишь все, первый на мяче, первым отдаешь пас, первым забиваешь и празднуешь так, как никто не может. Ты приковываешь взгляд остальных, меняешь ход игры и творишь историю. Поскольку первые никогда не бывают ведомыми», – объясняет adidas в новом ролике.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Yellow Clutch Advertising популярно объяснили, как Резистол борется с вирусами и бактериями Yellow Clutch Advertising популярно объяснили, как Резистол борется с вирусами и бактериями
    Yellow Clutch Advertising продолжает работать над научно-популярными проектами. На этот раз агентство разработало рекламный ролик для противопростудного препарата от компании Arterium — Резистол. Его отличительная черта: он действует, как на вирусы, так и на бактерии и помогает ускорить выздоровление.
  • Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят Plan.net объяснили почему Педан и Никитюк так хрустят
    Диджитал-агентство Plan.Net (Serviceplan Group) провело успешную кампанию по запуску инновационного продукта от Sandora. Узнаваемость бренда и запоминаемость рекламы бьют рекорды.
  • Самые знаменитые спортсмены снялись в рекламе Beats Самые знаменитые спортсмены снялись в рекламе Beats
    Американская компания Beats Electronics, которая прославилась благодаря наушникам и колонкам Beats by Dr. Dre, выпустила эффектную рекламу с участием десятков звезд спорта
  • Футболисты "Челси" превратятся в "Симпсонов" Футболисты "Челси" превратятся в "Симпсонов"
    Лондонский футбольный клуб "Челси" подписал партнерское соглашение с кинокомпанией 20th Century Fox.В рамках сотрудничества будет выпущена партия фирменных товаров с атрибутикой клуба и участием знаменитых героев мультсериала "Симпсоны" Барта и Гомера Симпсонов.
  • Рост акций АвтоВАЗа объяснили инсайдом Рост акций АвтоВАЗа объяснили инсайдом
    Специалисты проанализировали стремительный прирост стоимости бумаг автоконцерна
  • Футболисты приглашают на матч. Лично Футболисты приглашают на матч. Лично
    Футболисты клуба Высшей лиги Сингапура "Балестье Халса" решили пополнить базу болельщиков, лично обходя дома потенциальных зрителей. Несмотря на то, что сингапурцы проявляют заметный интерес к футболу, большая часть жителей предпочитает смотреть трансляции баталий английских грандов по телевизору, а не посещать матчи своих клубов - "Балестье", "Вудлендс Веллингтон" и "Танджонг Пагар Юнайтед".
  • Знаменитые камни. Сапфир святого Эдуарда Знаменитые камни. Сапфир святого Эдуарда
    Знаменитые сапфиры  Крупные сапфиры – большая редкость, часто им присваивают собственные имена, как и знаменитым алмазам. Например, самый крупный (536 карат) из ограненных синих звездчатых сапфиров «Звезда Индии» и черный звездчатый сапфир (116 карат) хранятся в музее естествознания в Нью-Йорке. В Смитсоновском институте – звездчатый сапфир «Звезда Азии» (330 карат) и очень темный сапфир, называемый «Черная звезда Квинсленда». Он был найден в Австралии и долгое время вместо булыжника удерживал дверь открытой.
  • Греческие футболисты рекламируют бордели и похоронные бюро Греческие футболисты рекламируют бордели и похоронные бюро
    Два любительских футбольных клуба в Греции из-за кризиса, продолжающегося в стране, привлекли необычных рекламных спонсоров: публичный дом и похоронное бюро.
  • В Лондоне распродают знаменитые телефонные будки В Лондоне распродают знаменитые телефонные будки
    В последнее время число телефонных звонков с телефонов-автоматов сократилось на 80%, и будки стали ненужными.Британская телекоммуникационная компания BT устроила необычную распродажу. За 3155 долларов, без НДС и стоимости доставки, BT продает 60 знаменитых красных телефонных будок, которые стали одним из наиболее известных образцов британского дизайна.
  • Немецкие футболисты протестуют против Adidas Немецкие футболисты протестуют против Adidas
    Немецкие футболисты обратились в национальную футбольную ассоциацию с требованием снять ограничения на ношение обуви. Согласно спонсорскому контракту, футболисты в национальной сборной должны играть только в бутсах Adidas.

Твои Объявления