Wizz Air может вернуться в Украину

19 мая 2016 г.
Wizz Air может вернуться в Украину

Венгерско-польская авиакомпания-лоукост WizzAir может возобновить свою работу в Украине.

Об этом у себя в Facebook сообщил экс-министр инфраструктуры Андрей Пивоварский.

«Wizz Air заявил о желании вернуться в Украину потому что «происходит стабилизация». Сколько же времени я потратил на объяснения экспертам, что вопрос «в экономике», а не «в политике». А мне говорили, что я, мягко говоря, не прав. Потому что они же эксперты», – сообщил Пивоварский.

Экс-министр также подчеркнул, что в стране должны быть созданы равные условия для всех. Это и станет фундаментом для экономического развития, а с экономической стабилизацией авиарынок будет динамично развиваться сам по себе, отметил он.

Напомним, венгерская компания Wizz Air Holdings Plc с 20 апреля 2015 года прекратила деятельность авиакомпании «Визз Эйр Украина». Ее заменила Wizz Air Hungary, которая, однако выполняет меньшее количество рейсов – восемь рейсов в Украину и из Украины.

Wizz Air, один из крупнейших лоукост-перевозчиков в Центральной и Восточной Европе, предлагает рейсы по более чем 380 маршрутам с 21 базы, соединяя 112 направлений в 38 странах.Флот авиакомпании состоит из 59 самолетов Airbus A320.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру