"Первый канал" продолжает развивать сотрудничество с блогерами

11 мая 2016 г.
"Первый канал" продолжает развивать сотрудничество с блогерами

Новый проект «Первого канала» «Следуй за мной», премьера которого ожидается на этой неделе, основан на популярном одноименном Instagram-проекте Мурада Османа.

Новая познавательно-развлекательная программа «Первого канала» основана на блоге российского фотографа Мурада Османа, существующем уже пять лет. В 2011 году в Instagram Осман стал выкладывать снимки своей невесты (теперь уже жены) Натальи Захаровой, держащей его за руку и увлекающей на осмотр достопримечательностей. Таким образом на фото всегда видна лишь спина девушки и достопримечательность вокруг нее.

«Первое наше фото было сделано совершенно случайно в Барселоне, в 2011 году, – рассказывает Мурад Осман. – Мы тогда еще не были женаты и впервые поехали вместе отдыхать. Наташа – любительница достопримечательностей, а я обожаю фотографировать. Она взяла меня за руку и потянула, и я случайно запечатлел этот момент. Кадр нам так понравился, что мы решили и дальше снимать в этой стилистике».

В настоящее время Мурад и Наталья Осман запустили сайт проекта #FollowMeTo, а также выпустили книгу. Пара, помимо Instagram-проекта, имеет и канал на YouTube. В телевизионной же версии «Следуй за мной» зрителям покажут все, что остается за кадром, а именно – что предшествует финальному кадру. Премьера трэвел-шоу «Следуй за мной» на «Первом канале» назначена на воскресенье, 15 мая, в 10:10. В первом выпуске Мурад и Наталья отправятся в Иорданию.

Напомним, что ранее в воскресном утреннем эфире «Первый канал» запустил программу «Открытие Китая» с Евгением Колесовым, также популярным блогером. Ввиду успеха программы ее показ был перенесен с 10 часов утра на 12 часов дня. Таким образом в воскресной сетке вещания «Первого канала» с 15 мая окажутся сразу три шоу о путешествиях: «Непутевые заметки» с Дмитрием Крыловым, «Открытие Китая» с Евгением Колесовым и «Следуй за мной» с Мурадом и Натальей Осман.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи