Сергей Гармаш рассказал о кредитных продуктах «Почта Банка» в новых роликах

28 апреля 2016 г.
Сергей Гармаш рассказал о кредитных продуктах «Почта Банка» в новых роликах

В рамках первой масштабной рекламной кампании «Почта Банка» креативное агентство Instinct разработало для клиента новые «продуктовые» ролики. В эфире российских телеканалов они появились 25 апреля.

«Новый банк с многолетним опытом» — так в начале апреля о себе заявил «Почта Банк», созданный на базе «Лето Банка» при поддержке Группы ВТБ и Почты России. За реализацию коммуникационной стратегии финансового бренда отвечает команда креативного агентства Instinct.

Лицом масштабной рекламной кампании, которая стартовала 11 апреля выходом первых двух имиджевых роликов, стал актер театра и кино, заслуженный артист РФ Сергей Гармаш.

«В первой части кампании мы рассказали, каким должен и может быть банк, и сделали это в предельно уверенной форме. Сергей Гармаш помог нам донести нужное настроение. Слова актера звучат твердо и убедительно: так должно быть, и так будет теперь», — комментирует копирайтер агентства Instinct Татьяна Колотилова.

Совместная команда банка и агентства продолжила сотрудничество и сейчас выпустила два продуктовых ролика — это первая реклама финансово-кредитных услуг «Почта Банка». Они посвящены кредиту наличными «Первый Почтовый» (ролик «Семья») и кредитной карте «Элемент 120» (ролик «Подруги»). Креативная команда предложила необычную концепцию роликов, состоящих из двух частей.

«Нам необходимо было показать преимущества кредитных продуктов «Почта Банка». Так, кредитная карта с беспроцентным периодом в 120 дней «Элемент 120» имеет уникальный для рынка грейс-период — мы даем целых 4 месяца на то, чтобы клиент рассчитался за приобретенные товары. В рекламном сообщении мы говорим, что можно отложить оплату, но не покупку понравившейся вещи. Клиенты не должны ждать — подождать может банк. Благодаря «Первому почтовому» кредиту клиентам, которые всегда вовремя вносят платежи, мы пересчитываем кредит по более выгодной ставке, возвращая тем самым до 50% от суммы кредита наличными», — отметила руководитель службы маркетинга и общественных связей «Почта Банка» Евгения Ленская.

Смотрите новые ролики по ссылкам:

 

Состав творческой группы:

«Почта Банк» (клиент):

Евгения Ленская — руководитель службы маркетинга и общественных связей

Юлия Волченок — руководитель проектов креативного центра маркетинга

Никита Ничкалюк — и.о. директора департамента маркетинга и развития бренда Почта России

Instinct (агентство):

Алексей Мешков — креативный директор

Даниил Островский — креативный директор

Тимур Абдюшеев — арт-директор

Таня Колотилова — копирайтер

Петр Стерлигов — директор группы по работе с клиентами

Ирина Барболина — старший менеджер по работе с клиентами

Таня Дмитриева — ТВ-продюсер

AC Production (продакшн):

Борис Хлебников — режиссер

Сергей Трофимов — оператор

Максим Сенатор — генеральный продюсер



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру