Coub объявил об интеграции роликов в Telegram

14 апреля 2016 г.
Coub объявил об интеграции роликов в Telegram

Сервис для создания зацикленных видеороликов Coub с 12 апреля нативно поддерживается в мессенджере Telegram для iOS. Об этом объявил сооснователь Coub Игорь Гладкобородов.

Теперь пользователи могут обмениваться роликами и смотреть их прямо в чате мессенджера, не покидая приложение.

Можно просто послать ссылку на коуб, и она превратится в плеер. Но также вы можете искать и отправлять коубы друзьям, находясь в любом чате. Просто наберите «@coub котики» и выберите подходящий коуб (вместо«котики» можно написать любое слово, которое вы хотите найти). Если нажать и держать на любом из вариантов, то появится предпросмотр коуба. — Игорь Гладкобородов, сооснователь Coub
Гладкобородов также представил бота, при помощи которого можно искать ролики и смотреть подборки самых популярных видео.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Twitter объявляет о полной интеграции с Periscope Twitter объявляет о полной интеграции с Periscope
    Twitter объявляет о полной интеграции с сервисом для онлайн-трансляций Periscope, которая даст пользователям возможность создавать и твитить видео в режиме онлайн прямо через приложение Twitter для мобильных платформ.
  • Рекламу на COUB в Украине будет продавать Admixer Рекламу на COUB в Украине будет продавать Admixer

    Сейс-хаус Admixer получили эксклюзивное право на продажу рекламы на сервисе создания коротких видео Coub.com на территории Украины. Об этом сообщается в распространенном релизе.

  • Coub привлек $2,5 млн от сооснователей «ВКонтакте» Coub привлек $2,5 млн от сооснователей «ВКонтакте»

    Фонд Vaizra Capital инвестировал в сервис для создания коротких видео

  • Gazprom-Media Digital начала продавать рекламу на Coub.com Gazprom-Media Digital начала продавать рекламу на Coub.com
    Gazprom-Media Digital (GPMD) начала продавать рекламу на сервисе создания коротких видео Coub.com, сообщила компания.
  • Михалков, енот, Жириновский - звезды года в Coub Михалков, енот, Жириновский - звезды года в Coub
    Сервис называл самые популярные, наиболее оригинальные ролики и лучшие мемы 2013Сервис для создания коротких видеороликов Coub подвел итоги 2013 года. В подборке представлены самые популярные коубы, а также наиболее оригинальные ролики и лучшие мемы.
  • Aegis Media Iberia объявила об интеграции с Ymedia Aegis Media Iberia объявила об интеграции с Ymedia
    Aegis Media сообщила сегодня о начале слияния с испанским коммуникационным агентством полного цикла Ymedia. Интеграции также будет подлежать принадлежащий компании миноритарный пакет акций в независимом digital-агентстве Wink TTD.
  • ЕС собирается прорекламировать в Украине преимущества европейской интеграции ЕС собирается прорекламировать в Украине преимущества европейской интеграции
    Вчера в парламентском комитете по вопросам европейской интеграции обсудили стратегию информационной кампании в поддержку сближения с ЕС. Депутаты выслушали послов Великобритании и Евросоюза, пообещавших вложить в нее средства, пишет "Ъ".
  •  9 советов по интеграции соцмедиа на ваш сайт 9 советов по интеграции соцмедиа на ваш сайт
    Итак, все мы слышали, что сочетание сайта компании и социальных медиа при умелом использовании поможет в продвижении бренда онлайн. Но что конкретно нужно сделать? Вот небольшое руководство, в котором есть примеры, взятые из опыта различных компаний.
  • Продолжается процесс интеграции компаний группы Carlsberg в Восточной Европе Продолжается процесс интеграции компаний группы Carlsberg в Восточной Европе
    Российская пивоваренная компания «Балтика» и украинское публичное акционерное общество «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» подписали соглашение, в соответствии с которым «Славутич» приобрел 100% уставного капитала дочернего общества «Балтики» в Молдове. Отныне компания «Славутич» осуществляет полное операционное управление деятельностью Carlsberg Group в Молдове.
  • Зачам разбрасываться возможностями интеграции брендов? Зачам разбрасываться возможностями интеграции брендов?
    Безо всяких церемоний, как Говард Бил (истеричный телеведущий из фильма «Телесеть», 1976), хочу прямо здесь и прямо сейчас сказать вам вот что: «Я занимаюсь branded entertainment в полнометражных фильмах, и все, что я вижу - это впустую растраченные возможности. Я зол как черт, и сил моих больше нет терпеть это!» Каждый год приносит миллионы возможностей для интеграции брендов, но: