Facebook снял ограничения текста в рекламных фото

14 апреля 2016 г.
Facebook снял ограничения текста в рекламных фото

Рекламодателям разрешается превышать лимит в 20%, но с некоторыми условиями

Facebook отменил запрет большого количества текста в рекламных изображениях. Однако при превышении нормы в 20% объявления получат меньший охват, пишет издание Wersm cо ссылкой на представителей социальной сети.

Правило 20% текста на рекламных изображениях в Facebook было введено несколько лет назад для того, чтобы не портить внешний вид новостных лент. Теперь социальная сеть в качестве эксперимента ввела новые условия. Рекламодателям разрешается превышать лимит в 20%, однако в этом случае объявления получаю меньший охват при том же бюджете.

"Мы постоянно ищем способы улучшить опыт как для пользователей, так и для рекламодателей. Сейчас соцсеть тестирует расширение возможностей публикации текста на изображениях. Мы продолжим наблюдать за тем, как это нововведение влияет на рекламодателей и пользователей", прокомментировал изменения неназванный представитель соцсети.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Влияние шрифта на восприятие текста Влияние шрифта на восприятие текста
    Реклама окружает современное общество со всех сторон. Для ее эффективности нужны не тривиальные методы привлечения внимания и заинтересованности в конкретном товаре или услуге. Что же является ключевым моментом? Конечно же слово, а также то, каким образом его преподнести.
  • Ученые обнаружили влияние QWERTY-клавиатуры на восприятие текста Ученые обнаружили влияние QWERTY-клавиатуры на восприятие текста

    Ученые из Швейцарской высшей технической школы Цюриха и Института социальных наук Лейбница обнаружили, что QWERTY-раскладка может влиять на восприятие слов и создание текстов.

  • CSTB - формула рекламного текста для веба CSTB - формула рекламного текста для веба

    В рекламе существует множество интересных формул, передающих процесс реакции потребителя на рекламные материалы. Например, AIDA – в переводе Внимание (Attention), Интерес (Interest), Желание (Desire), Действие (Action).

  • Благозвучие рекламного текста и фонетические средства рекламы Благозвучие рекламного текста и фонетические средства рекламы
    Высшее проявление художественной ценности рекламного текста – его способность запоминаться, войти в повседневную речь, не теряя связи с объектом рекламы. Эффективность рекламного текста как словесного произведения зависит от трех составляющих: звука, слова и предложения. Рассмотрим, как можно добиться благозвучия рекламного текста и какие синтаксические конструкции наиболее целесообразны в тексте продающей рекламы.
  • СОСТАВЛЯЮЩИЕ РЕКЛАМНОГО ТЕКСТА СОСТАВЛЯЮЩИЕ РЕКЛАМНОГО ТЕКСТА
    В данной статье мы рассмотрим рекламный текст как единое целое, анализируя семь элементов, из которых может состоять послание, способное "заставить" потребителя купить рекламируемый продукт. Рекламный текст обязательно опирается на визуальные творческие элементы (дизайн, форму, иллюстрации, типографику, иногда цвет), но в этой разделе мы рассматриваем только формулировки.
  • Татьяна Толстая обвинила «Не дай Бог!» в краже текста Татьяна Толстая обвинила «Не дай Бог!» в краже текста
    Предвыборная газета использовала блог писательницы в своих целяхПредвыборная газета "Не дай Бог!" использовала текст писательницы Татьяны Толстой, не спросив у нее разрешения.
  • Объективного показателя эффективности текста не существует Объективного показателя эффективности текста не существует
    Конечно, очень хорошо, если материал красиво оформлен, радует глаз, и использует все богатство лексики русского языка, но если он не делает то, ради чего создан, то смысла в нем мало.А теперь, внимание, вопрос: как определить, выполняет текст задачу или нет
  • YouTube снял ограничения по длительности видеороликов YouTube снял ограничения по длительности видеороликов
    Разрешение на загрузку видеороликов, чья длительность превышает 15 минут, получат пользователи, ни разу не нарушившие правил сервиса YouTube. Планируется, что позднее ограничение будет снято для всех пользователей.
  • Потребители выбирают товары по количеству текста на упаковке Потребители выбирают товары по количеству текста на упаковке
    Психологи выяснили, по каким критериям покупатель выбирает товары. Оказывается, что маркетинговые компании с уклоном на количественные характеристики продукта имеют больший шанс на успех. Покупатель предпочитает больше мегапикселей, больше новых технологий, мощнее стереоистему и более высокое разрешение экрана, даже если не понимает их назначение, сообщает Willbe.ru.
  •  «Бегун» снял ограничения по аудитории «Бегун» снял ограничения по аудитории
    С 19 декабря в рекламную сеть «Бегуна» может вступить любой сайт. Согласно новым правилам приема в сеть, медиапартнером «Бегуна» может стать практически любой сайт с посещаемостью от двух уникальных пользователей в день.