Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл против рака груди

13 апреля 2016 г.
Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл против рака груди

Супермодели стали лицом благотворительной инициативы Fashion Targets Breast Cancer

20 лет назад Ральф Лорен создал организацию в поддержку больных раком груди и для борьбы с ним. С 1996 года FTBC собрали более 14 миллионов фунтов стерлингов, продавая вещи поддерживающих проект марок: Topshop, SVP Jewellery, River Island, Simply Be, M&S, Hush и Blow Ltd. 

В кампаниях организации участвуют известные женщины: Эль Макферсон, Эрин О'Коннор, Клаудия Шиффер, Ясмин Ле Бон, Твигги и Кайли Миноуг. Первая же съемка в поддержку Fashion Targets Breast Cancer досталась молодым Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл. Теперь, спустя 20 лет, девушки вернулись: ради благого дела они обе позируют фотографу Марио Тестино в простых черно-белых комплектах из джинсов и футболки.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent Кейт Мосс на безлюдном острове в новой рекламе Saint Laurent
    Модель Кейт Мосс снялась для новой рекламной кампании бренда Saint Laurent на безлюдной бухте.Над съемками работал голландский дуэт фотографов Инес ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. На снимках и видео Кейт Мосс позирует в цветочном платье из зимней коллекции бренда и нежится в песке, пока ее омывают волны.
  • Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent Кейт Мосс обнажилась в рекламе Saint Laurent
    Для съемок весенней коллекции команда Saint Laurent во главе с режиссером Натали Кангилем (которая, к слову, отвечает за весь визуальный контент французского бренда) отправились на Капри.Главная роль в коротком ролике досталась 43-летней британской топ-модели, имя которой знают точно все, — Кейт Мосс.
  • 46-летняя Наоми Кэмпбелл снялась топлес для Givenchy 46-летняя Наоми Кэмпбелл снялась топлес для Givenchy
    Легендарная 46-летняя модель Наоми Кэмпбелл снялась в рекламе Givenchy Jeans топлес в одних джинсах.
  • Кейт Мосс и Дарья Вербова сами сняли рекламную кампанию бренда Кейт Мосс и Дарья Вербова сами сняли рекламную кампанию бренда

    Супермодели провели неделю на райском острове, проделав отличную работу без помощи стилистов, визажистов и даже съемочной группы.

  • Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер приняли участие в съемках рекламы для Balmain Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд и Клаудия Шиффер приняли участие в съемках рекламы для Balmain

    Признанные супермодели 90-х: 45-летняя Наоми Кэмпбелл, 49-летняя Синди Кроуфорд и 45-летняя Клаудия Шиффер, - приняли участие в рекламной кампании весенне-летней коллекции премиального французского бренда Balmain.

  • 45-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной рекламе 45-летняя Наоми Кэмпбелл снялась в откровенной рекламе

    Над фотосессией с участием Кэмпбелл работал прославленный фотограф Марио Тестино.

  • Наоми Кэмпбелл в рекламе Pinko Наоми Кэмпбелл в рекламе Pinko
    Супермодель Наоми Кэмпбелл уже много сезонов подряд появляется в рекламной кампании марки Pinko. На этот раз для поддержки новой, осенне-зимней коллекции Pinko Наоми снимал дуэт фотографов Даниель Дуэлла и Ианго Хенци.
  • Наоми Кэмпбелл снялась бесплатно для российской рекламы Наоми Кэмпбелл снялась бесплатно для российской рекламы
    Наоми Кэмпбелл, которую называют «Чёрная пантера» и гонорары которой обычно представляют собой шестизначную сумму, сыграла в российском рекламном ролике, в котором рассказывается о жизни в пятизвёздочном отеле на Цветном бульваре, роль преуспевающей бизнес-вумен совершенно бесплатно .
  • Reebok и Avon – «Вместе против рака груди»! Reebok и Avon – «Вместе против рака груди»!
    Киев, 29 сентября 2009 г. – Всемирно известный спортивный бренд Reebok, глобальный партнер благотворительного фонда Avon, поддержал 5й ежегодный Благотворительный Поход Avon «Один день пішки заради життя» в Украине. Поход является одним из самых важных элементов программы «Вместе против рака молочной железы». Подобные мероприятия проводятся Avon в рамках программы по профилактике и ранней диагностике рака молочной железы более чем в 50 странах мира.
  • Наоми Кэмпбелл обвинила Vogue в пренебрежении к черным моделям Наоми Кэмпбелл обвинила Vogue в пренебрежении к черным моделям
    Несколько дней назад представители модной индустрии приняли участие в панельной дискуссии, касающейся проблемы расизма в моде. Среди участников дискуссии были модель Иман, дизайнер Трейси Риз, представитель Vogue Андре Леон Тэлли и, естественно, супермодель Наоми Кэмпбелл, которая позволила себе несколько действительно резких замечаний в адрес, в том числе, британского Vogue.