Volvo украл энергию у других автомобильных брендов

12 апреля 2016 г.
Volvo украл энергию у других автомобильных брендов

Гибридный флагман Volvo XC90 T8 имеет электрический двигатель и является одним из самых экологически чистых автомобилей. Именно это и решил подчеркнуть бренд совместно с Grey New York в своей новой кампании

На оживленной проезжей части в Южной Калифорнии была установлена необычная конструкция, под которой находились трубы с водой. Когда автомобили наезжали на эту конструкцию, они приводили в движение воду, возникал импульс и Volvo, припаркованная рядом, заряжалась электроэнергией.

Напротив был установлен большой цифровой экран, на котором появлялось приветствие для каждого проезжающего автомобиля и благодарность за передачу сил и энергии. Например, загорались такие сообщения: «Спасибо тебе, Jeep, за несколько дополнительных миль». Или же: «Вас только что ограбили!»

Для разработки технологии и установки конструкции понадобилось около 4 месяцев. Съемки велись два дня. Представители бренда отметили, что кампания разработана на базе того, что Volvo всегда фокусируется на инновациях.

Силу можно черпать из разных мест – таков слоган кампании. Поэтому Volvo поблагодарил Audi, Mazda, Toyota, Chrysler, Lexus и другие бренды за переданную энергию и умчался по хайвею вдаль.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Хакер взломал IT-сеть правительства Аргентины и украл паспортные данные всех граждан Хакер взломал IT-сеть правительства Аргентины и украл паспортные данные всех граждан
    Хакер взломал информационную сеть правительства Аргентины и украл данные удостоверений личности всего населения страны. Сейчас эти данные продаются в частных кругах.
  • Новый флагман Volvo: встречайте Volvo S90 Новый флагман Volvo: встречайте Volvo S90

    Публика увидит модель S90 на Автосалоне в Детройте

  • Новый концепт Mercedes-Benz заряжается от солнца и накапливает энергию ветра Новый концепт Mercedes-Benz заряжается от солнца и накапливает энергию ветра

    Новый G-Code привлекает не только решеткой радиатора со светодиодной подсветкой, навеянной звездолетом "Энтерпрайз" из сериала Star Trek: покрытие концепт-кара работает как большая солнечная батарея и собирает энергию ветра во время движения или стоянки

  • Nokia нашла энергию в картофеле Nokia нашла энергию в картофеле

    Бренд создал органическую зарядку для смартфона Nokia Lumia 930

  • Производство автомобильных шин увеличилось на треть Производство автомобильных шин увеличилось на треть
    В октябре 2013 г. производство автомобильных шин всех видов увеличилось на 36,4%, или на 101,4 тыс. штук по сравнению с октябрем 2012 г. до 380,1 тыс. штук.Об этом сообщил Черкасский государственный научно-исследовательский институт технико-экономической информации в химической промышленности.
  • Рекламные щиты переведут на солнечную энергию Рекламные щиты переведут на солнечную энергию
    Первые экологичные билборды могут появиться на Рублевском шоссе.По всей Москве могут установить светящиеся билборды на солнечных батареях. О том, что операторы смогут использовать такие конструкции в городе, рассказал «Известиям» и.о. руководителя столичного департамента СМИ и рекламы Владимир Черников.
  • В Гарварде считают, что Марк Цукерберг украл идею Facebook В Гарварде считают, что Марк Цукерберг украл идею Facebook
    Марк Цукерберг начинал со взлома баз данных, а стал самым молодым миллиардером в мире. Он всю жизнь занимается тем, что отказывается от соблазнительных предложений — не стал программистом Microsoft, не положил в карман миллион наличных за продажу стартапа. Но, видимо, благодаря сайту Facebook впишет свое имя в историю как один из создателей второй версии интернета, Web 2.0, — социальных сетей.
  • Менеджер Microsoft украл у компании 1 млн. дол Менеджер Microsoft украл у компании 1 млн. дол
    Бывший менеджер Microsoft, занимающийся покупкой и регистрацией доменных имен, был арестован в минувший четверг по обвинению в краже более 1 миллиона долларов у компаний Microsoft, Expedia и калифорнийской Marksman.
  • Wall-Mart украл быка Wall-Mart украл быка
    Атакующий бык, символ Нью-Йоркской валютной биржи да и самого Нью-Йорка, стал предметом судебной тяжбы в Нью-Йоркском суде. Создатель и владелец статуи, итальянский скульптор Артуро Ди Модика, обвинил восемь американских концернов, в том числе торгового гиганта Wall-Mart, в незаконном использовании его творения  
  • Количество марок автомобильных масел не уступает числу автомобильных брэндов Количество марок автомобильных масел не уступает числу автомобильных брэндов
    В июле 2006 г. агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка смазочных материалов в России. На сегодняшний день на автомобильные масла приходится более половины от общего объема потребления смазочных материалов в России: порядка 1,8 млн т.