Porsche создала офисные кресла за $6,5 тыс

8 апреля 2016 г.
Porsche создала офисные кресла за $6,5 тыс

Теперь автолюбители могут установить дома прототип сиденья из спорткара

Автоконцерн Porsche разработал специальные RS-кресла для офиса или дома, стоимость которых варьируется от 5,5 до 6,5 тысяч долларов.

Кресла разработаны на основе тех, что устанавливаются в модели автомобилей 911 Carrera GTS и GT3. Сиденья комплектуются электрорегулировкой спинки с питанием от встроенного аккумулятора и рельефной эмблемой Porsche на подголовниках. Кресло обшито такой же кожей, а также имеет ту же прострочку, что и на сиденьях спортивных автомобилей Porsche. Производство кресел ведется в Германии. Вес одного стула составляет 35 кг.

Помимо этого автоконцерн предлагает приобрести "спойлер", который можно использовать в качестве книжной полки. Стоимость такой необычной полки составляет $4,23 тыс.

Ранее автоконцерн Nissan также представил разработку офисных кресел с функцией автопарковки, которая позволяет сиденьям самостоятельно возвращаться к своему рабочему месту с помощью хлопка в ладоши. Связь между сиденьями осуществляется через Wi-Fi.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Массажные кресла для дома или офиса Массажные кресла для дома или офиса
    Офисная работа может оказывать самое негативное влияние на наше здоровье. К сожалению, ни современная система фильтрации воздуха, ни эргономичная мебель ничем тут не помогут: наше тело нуждается в физических нагрузках и свободе действий.
  • Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой Porsche и Nike возобновят сотрудничество с Шараповой
    Немецкий производитель автомобилей Porsche и американская компания по производству спортивной одежды и экипировки Nike готовы возобновить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой после сокращения срока ее дисквалификации
  • Lexus сделал кресла для автомобилей из паучьего шелка Lexus сделал кресла для автомобилей из паучьего шелка
    На Парижский автосалон Lexus привезет кинетическое кресло из паутины
  • Porsche объединил печатную и видеорекламу Porsche объединил печатную и видеорекламу

    Премиальный автобренд представил голографический формат рекламы для журналов

  • Массажные кресла для дома: забота о здоровье или дань моде Массажные кресла для дома: забота о здоровье или дань моде
    В последнее время все чаще и чаще каждый из нас задумывается о здоровье, каждый из нас стремиться покупать экологически чистые продукты, посещать бассейны, массажные кабинеты и т.д. Последние исследования показали, что среди товаров для дома отмечается рост популярности товаров для здоровья: хлебопечки, йогуртницы, пароварки, массажные кресла и т.п.
  • Офисные работники отвлекаются каждые 3 минуты Офисные работники отвлекаются каждые 3 минуты
    А чтобы вернуться к выполнению исходного задания, отвлёкшемуся сотруднику может понадобиться до 23 минут, утверждают учёные из университета Калифорнии. Открытые офисные пространства, совместная работа, поток внутренней почты и общение в социальных сетях крадут больше всего времени, считают топ-менеджеры компаний.
  • Leo Burnett Moscow усадило гостей Киевского фестиваля рекламы в кресла Leo Burnett Moscow усадило гостей Киевского фестиваля рекламы в кресла
    В дни фестиваля рекламное агентство Leo Burnett Moscow при поддержке Leo Burnett Kiev представили новую книгу HumanKind Book. Впервые презентация книги выглядела как пространство для чтения. Согласитесь, что читать книгу гораздо интереснее, чем слушать о ней рассказ других.
  • Компания Emeco перерабатывает бутылки Coca-Cola в кресла (ВИДЕО) Компания Emeco перерабатывает бутылки Coca-Cola в кресла (ВИДЕО)
    Для создания одного кресла используют 111 пластиковых бутылок. Компания Coca-Cola инвестируется во множество проектов по экологической утилизации плаcтиковых бутылок и алюминиевых банок. В рамках одной такой программы компания Emeco начала производство пластиковых стульев, созданных из переработанных бутылок из-под колы.
  • Oфисные кресла с символикой ФК «Шахтер» Oфисные кресла с символикой ФК «Шахтер»
    Продажи офисных кресел с символикой ФК «Шахтер» производства фабрики «Новый Стиль» в первый же месяц составили 20% от объема продаж аналогичных кресел в Украине.
  • Google стал продавать свои офисные программы Google стал продавать свои офисные программы
    Компания Google объявила о начале продаж пакета офисных приложений под названием Google Apps Premier Edition. В пакет входят Google Docs & Spreadsheets, Gmail, Google Talk, и Google Calendar, сообщается на сайте The Register. Рядовым пользователям пакет обойдется в 50 долларов в год. Корпоративным клиентам придется платить столько же за каждого работника, на компьютере которого будет использован этот пакет.