56-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья

7 апреля 2016 г.
56-летняя модель снялась в рекламе нижнего белья

56-летняя модель Никола Гриффин снялась в рекламе нижнего белья для британского издания Slink Magazine.

Как сообщает The Huffington post, несмотря на свой возраст, женщина уверенно и комфортно чувствует себя перед камерой. 

Отметим, что новая фотосессия получилась достаточно откровенной. Напомним, не так давно Никола принимала участие в съемке для журнала Sports Illustrated Swimsuit. Причем на страницах глянца она появилась в бикини.

Гриффин призналась, что успех и известность стали для нее полной неожиданностью.

"Я не знала, что съемка в бикини появится именно в Sports Illustrated, и что это настолько популярный журнал, ведь у нас в Великобритании его нет. К тому же, все это произошло так быстро! Я не ожидала ничего подобного", — поделилась она. 

Она добавила, что в настоящее время безмерно счастлива. 

"Мой час настал, я очень счастлива! Вне всяких сомнений, после пятидестяти жизнь только начинается. Сейчас я думаю - да черт с ним! Я буду носить то, что мне нравится, буду ходить с длинными волосами. Ключ к счастью - не слушать, что навязывают вам другие", — отметила модель.

Как пишет издание, Никола представляет то же агентство, что и plus-size модель Тэсс Холлидей, и собственным примером рушит стереотипы о женской красоте и глянцевые стандарты.

Как сообщал "Обозреватель", 56-летняя модель Никола Гриффин вошла в историю глянца как самая пожилая героиня страниц мужского глянца Sports Illustrated.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру