Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана

6 апреля 2016 г.
Журналистов телеканала LifeNews депортировали из Азербайджана


Журналистов телеканала LifeNews выдворили из Азербайджана. Об этом во вторник, 5 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ, которые приводят слова главы пресс-службы азербайджанского МИД Хикмета Гаджиева.
По словам Гаджиева, российские журналисты работали на территории Азербайджана без аккредитации. Представитель дипломатического ведомства страны также заявил, что в своих материалах LifeNews искажал реальную ситуацию, предоставляя необъективную информацию.
«Азербайджанская сторона проявила в отношении сотрудников LifeNews добрые намерения. Но они продолжили свою провокационную деятельность», — пояснил Гаджиев.
В ночь на 2 апреля на линии соприкосновения непризнанной Нагорно-Карабахской республики и Азербайджана началось вооруженное противостояние. По данным министерства обороны Азербайджана, за последние два дня потери армии составили 16 человек. Азербайджан рапортует об уничтожении в Нагорном Карабахе 170 солдат ВС Армении и 12 единиц бронетехники. В свою очередь силовые структуры НКР информировали 300 убитых азербайджанских военных и 20 подбитых танках.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Landor представил новую айдентику Азербайджана Landor представил новую айдентику Азербайджана
    Landor, международное агентство в области бренд-консалтинга и дизайна, разработало айдентику туристического бренда Азербайджана, в основу которой легла идея «Взгляни по-новому». За этим призывом к действию стоит предложение раскрыть уникальные истории и тайны страны.
  • Корреспондента ВГТРК депортировали из Украины Корреспондента ВГТРК депортировали из Украины

    Власти Украины депортировали из страны корреспондента ВГТРК Дарью Григорову. Об этом сообщают vesti.ru.
     

  • LifeNews и Роскосмос пригласили на Луну в PR-акции LifeNews и Роскосмос пригласили на Луну в PR-акции

    Корпорация «Роскосмос» и телеканал LifeNews объявили конкурс «Таких берут в космонавты». Хотя на сайте акции заявлено, что организаторы ищут «героев для экспедиции на спутник Земли», в реальности приз гораздо скромнее — несколько секунд невесомости в самолете-лаборатории Ил-76 МДК.

  • Şirindil / Сахар из Азербайджана Şirindil / Сахар из Азербайджана

    На азербайджанский продуктовый рынок вышел новый продукт — сахар «Şirindil». И, если для украинского потребителя сахар является обыденным продуктом ежедневного потребления, то для Азербайджана сладкие кубики являются продуктом культовым.

  • В LifeNews пришли с обысками В LifeNews пришли с обысками

    В редакции телеканала и сайта LifeNews проходят обыски, санкционированные Следственным комитетом России (CRH). В настоящий момент сыщики изымают документы и сервера компании.

  • Российский LifeNews вновь сообщил о нападении на своих журналисток в центре Киева Российский LifeNews вновь сообщил о нападении на своих журналисток в центре Киева

    Российский телеканал LifeNews сообщил, что во время акции у здания генпрокуратуры у корреспондента телеканала Жанны Карпенко и оператора Александры Ульяновой около 20 молодых людей отняли оборудование и разбили его.

  • Реклама Азербайджана вышла на BBC Реклама Азербайджана вышла на BBC

    Республика представила свой новый имиджевый ролик

  • YouTube заблокировал аккаунт телеканала Lifenews YouTube заблокировал аккаунт телеканала Lifenews

    Аккаунт телеканала Lifenews (Lifenewsru) на видеохостинге YouTube заблокирован администрацией сервиса, сообщает itar-tass.com

  • Журналистов телеканала «24» вызывают в Генпрокуратуру Журналистов телеканала «24» вызывают в Генпрокуратуру
    ГПУ и МВД требуют предоставить персональные данные журналистов телеканала «24».Генеральная прокуратура Украины и МВД требуют срочно предоставить персональные данные журналистов и операторов телеканала новостей «24», которые освещали события 30 ноября и 1 декабря в Киеве.
  • Объем рекламного рынка Азербайджана составил $30 млн в 2007 году Объем рекламного рынка Азербайджана составил $30 млн в 2007 году
    Объем рекламного рынка Азербайджана остается небольшим, несмотря на развитие экономики. Как заявил председатель Союза журналистов Азербайджана Эльчин Шихлы, рекламный рынок страны собирает ежегодно около 22-24 млн манатов.