Суперзвезды ФК «Барселона», представленные в виде анимированных персонажей, дают старт рекламной кампании бренда «БЕКО»

3 апреля 2016 г.
Суперзвезды ФК «Барселона», представленные в виде анимированных персонажей, дают старт рекламной кампании бренда «БЕКО»

Шутливые анимационные персонажи, копирующие суперзвезд мирового футбола, примут участие в рекламной кампании ведущего мирового бренда бытовой техники «БЕКО».

Лионель Месси и его товарищи по ФК «Барселона» впервые познакомились со своими необычными шутливыми анимационными персонажами, когда компания «БЕКО» представила новую глобальную программу «Официальный партнер игр».

Помимо мультроликов, мировые звезды Месси, Луис Суарес, Жерар Пике, Арда Туран и Марк-Андре Тер Штеген появятся и в новом короткометражной фильме «БЕКО». В рамках кампании также будут задействованы анимационные персонажи других игроков футбольного клуба: Неймара, Андреса Иньеста и Ивана Ракитича.

В ближайшие месяцы рекламные ролики с анимированными игроками будут показаны в магазинах, на стадионах, в онлайн-СМИ, ассоциируемых с матчем «Эль Классико» (ФК «Барселона» против ФК «Реал Мадрид», который состоится 2 апреля 2016 г.), а также на цифровых каналах и в других СМИ. В ходе кампании болельщики получат  бесценные призы, включая шанс попасть непосредственно на матч.

Кампания «Официальный партнер игр» строится на высоко профессиональном  уровне игры ФК «Барселона» и атакующем стиле его игроков, которые играют свободно, с удовольствием, как в наступлении, так и в обороне, демонстрируя особенный стиль игры клуба, в котором воплощен истинный дух футбола. Так и бренд  «БЕКО» служит людям в их напряженной жизни, создавая  высокотехнологичную бытовую технику, оставляющей больше времени и свободы для повседневной «игры» в духе ФК «Барселона». Кампания «Официальный партнер игр», представленная  в рамки новой коммуникационной платформы «Официальный партнер каждого дня» представляет  «БЕКО» в качестве бренда, по-настоящему ориентированного на потребителей и способного стать незаменимым помощником в повседневных делах.

Тюлин Карабюк (Tülin Karabuk), директор по маркетингу центрального офиса компании «Беко», отметила: «Поскольку ФК „Барселона“ демонстрирует истинный дух игры , кампания „Официальный партнер игр“ дает нам замечательную возможность донести  основные ценности нашего бренда до миллионов болельщиков во всем мире. Мы хотим, чтобы улыбки засияли на их лицах, и мы стремимся поговорить с ними о спорте, который они любят. „БЕКО“ знает, что людям ежедневно приходится решать множество задач в своей занятой и зачастую непредсказуемой жизни. Поэтому мы гарантируем, что бытовая техника, выпускаемая нашей компанией, соответствует повседневным запросам наших потребителей, высвобождает им время для „игры“».

Франческо Кальво, коммерческий директор ФК «Барселона», добавил: «Мы рады сотрудничеству с нашим партнером  „БЕКО“ по запуску новой кампании. Такие мероприятия укрепляют наши контакты с болельщиками во всем мире. ФК „Барселона“ традиционно „играет с улыбкой“, это стиль атакующего футбола, в который мы играем с удовольствием, и достигаем  побед за счет высочайшей квалификации наших игроков. Таким образом, новая коммуникационная стратегия кампании „БЕКО“ отлично вписывается в политику нашего клуба».

 

О компании «БЕКО»

Компания «БЕКО» – одно из крупнейших предприятий на рынке бытовой техники России. Входит в пятерку лидеров по производству и продажам крупногабаритной техники для дома. Компания является глобальным премиум-партнером ФК «Барселона».

Основной приоритетной задачей компании является производство высокотехнологичной продукции, облегчающей жизнь человека и полностью безопасной для окружающей среды.

Бренд «БЕКО» принадлежит компании Arçelik A.Ş., входящей в турецкую корпорацию «Коч Холдинг». Техника торговой марки «БЕКО» впервые появилась в России в 1997 году. С 2005 года начинается строительство собственного завода в городе Киржаче Владимирской области, официальное открытие которого состоялось в 2006 году. Площадь производства оставляет 615 000 м2. Объем первоначальных инвестиций в строительство завода – более 90 миллионов евро.

В настоящее время в России выпускаются две продуктовые категории: стиральные машины и холодильники. По результатам 2015 года локальное производство составляло 500 000 штук стиральных машин и 400 000 штук холодильников. Доля экспорта достигает 36%, продукция завода экспортируется более чем в 15 стран, включая Германию, Словению, Черногорию, Польшу и другие.

Вся продукция, произведенная на заводе компании «БЕКО», проходит обязательный 100%-ный компьютерный контроль. Ответственность за качество продукции является одной из приоритетных бизнес-задач, которые ставит перед собой руководство компании в России.

Компания «БЕКО» и ФК «Барселона»

Компания «БЕКО» является официальным премиум-партнером ФК «Барселона». В начале футбольного сезона 2014/15 гг. компания «БЕКО» заключила спонсорское соглашение сроком на четыре года до конца сезона 2017/18 гг. Это международное партнерство подразумевает размещение эмблемы «БЕКО» на рукаве формы игроков команды.

Спонсорское сотрудничество компании «БЕКО» с ФК «Барселона» получит свое продолжение в рамках новой кампании, которая стартует в 2016 году. Тесное взаимодействие клуба и бренда продолжится и в новой коммуникационной стратегии.  В рамках кампании «Официальный партнер игр» ожидается появление в игровых мультипликационных роликах таких всемирно известных игроков, как Лайонел Месси, Луис Суарес, Неймар, Андрес Иньеста и Жерар Пике.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи


Доска объявлений Ктова.ру