Денис Майданов разместил рекламу своего концерта на Останкинской башне

31 марта 2016 г.
Денис Майданов разместил рекламу своего концерта на Останкинской башне

Это первая реклама концерта, размещенная на самом высоком здании Москвы.

Денис Майданов, автор и исполнитель собственных песен, а также член жюри музыкального конкурса «Новая звезда», проводящегося каналом «Звезда» и Министерством обороны РФ, отмечает 15-летие творческой деятельности. Этому событию будет посвящен концерт, который состоится 10 апреля в Кремлевском дворце.

К рекламной кампании концерта был выбран нестандартный подход. Реклама этого концерта появилась не только на баннерах и афишах на улицах города, но и в очень неожиданном месте, а именно – на Останкинской телебашне. Цифровые билборды эстрадных концертов еще никогда не появлялись на самом высоком здании Москвы. Теперь портрет Дениса Майданова виден из любой точки Москвы, что привлекло внимание не только жителей столицы, но и коллег по цеху.

По словам Дениса Майданова, на самом концерте зрителей ждет уникальное шоу: специальная компьютерная графика, балерины Большого театра и хор МВД. В 4-х часовом концерте также примут участие Филипп Киркоров, Николай Басков, Олег Газманов, Александр Маршал, Лолита, Михаил Шуфутинский, Татьяна Буланова, Сергей Трофимов, Хор Турецкого, Александр Буйнов, Глеб Матвейчук и другие артисты. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи