Эшли Грэм стала первой plus-size моделью на обложке Maxim

30 марта 2016 г.
Эшли Грэм стала первой plus-size моделью на обложке Maxim

Модели plus-size в последнее время на пике популярности, а еще одно подтверждение успеха - обложка американского Maxim, на которой в апреле красуется Эшли Грэм.

Одна из самых известных моделей с формами в этом году уже успела стать героиней обложки Sports Illustrated, принять участие в парижской Неделе моды, прорекламировать линию свадебного белья - а ведь год только недавно начался!

Теперь 28-летняя красотка смотрит на нас с обложки американской версии знаменитого мужского журнала, и это первый случай, когда главной героиней номера становится модель plus-size. В номер также вошла откровенная фотосессия Эшли.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Nike пригласил девушек plus-size сняться в рекламной кампании Nike пригласил девушек plus-size сняться в рекламной кампании
    Потому что девушки с формами, даже размера XXL, тоже занимаются спортомВыбор спортивного наряда для пышнотелых порой превращается в настоящую пытку.
  • Манекенщик plus size стал открытием в мире моды Манекенщик plus size стал открытием в мире моды

    В последнее время фешн-индустрия полностью изменила свое отношение к параметрам идеальной модели. Новый тренд в мире моды плотно вошел в обиход и модели-парни plus size тоже существуют.

  • NBC и ABC отказались показывать рекламу с plus-size моделями NBC и ABC отказались показывать рекламу с plus-size моделями

    Телеканалы не выпустили в эфир ролик, снятый для марки женской одежды Lane Bryant

  • Пышнотелая модель Эшли Грэхем снова рекламирует купальники Пышнотелая модель Эшли Грэхем снова рекламирует купальники

    Модель «плюс сайз» доказала, что умеет позировать в купальниках не хуже, чем ее стройные коллеги.

  • Plus-size модели провоцируют ожирение у женщин Plus-size модели провоцируют ожирение у женщин

    Исследователи из университета Симона Фрейзера в Канаде обнаружили, что использование изображений моделей plus-size вместо обработанных фотошопом красавиц "нулевого" размера имеет побочный эффект.

  • Родившаяся без ног американка стала моделью Родившаяся без ног американка стала моделью

    Родившаяся без ног жительница Лос-Анджелеса (штат Калифорния) сумела пробиться в модельный бизнес и зарабатывает более тысячи долларов в день рекламой нижнего белья, пишет The Daily Mail.

  • Кондолиза Райс стала моделью и снялась в рекламе одежды Кондолиза Райс стала моделью и снялась в рекламе одежды
    "Железная леди" администрации Джороджа Буша-младшего Кондолиза Райс, а также теннисистка Серена Уильямс и модель Мелания Трамп снялись в рекламе новой формы Национальной футбольной лиги США.
  •  Звезда «Сумерек» Эшли Грин стала лицом DKNY Звезда «Сумерек» Эшли Грин стала лицом DKNY
    Американский дизайнер Донна Каран (Donna Karan) воплотит в жизнь мечту Эшли Грин (Ashley Greene), звезды вампирской саги «Сумерки», которая с детства мечтала стать моделью - еще до того, как превратилась в известнейшую актрису. На протяжении целого года Эшли Грин будет представлять новые коллекции бренда DKNY и сниматься в рекламных кампаниях DKNY и DKNY Jeans.
  • Эшли продает Adidas Эшли продает Adidas
    Майк Эшли, основатель розничной империи Sports World International и влиятельный игрок на рынке спортивной одежды, перепродал купленную в марте долю в компании Adidas. На сделке миллиардер заработал несколько десятков миллионов евро. В марте Эшли купил 3,14% акций немецкой компании. За этим последовали положительные рекомендации аналитиков и рост цены акций с 39 евро до 45 евро. В середине мая Эшли уведомил Adidas о том, что его пакет акций снизился менее чем до 3%. Но при этом есть мнение, что он избавился от всей доли. Официально сумма дохода от сделки не разглашается, но, по подсчетам Financial Times, она составляет по крайней мере 43 млн евро.
  • Эшли Симпсон примет участие рекламной кампании Skechers Эшли Симпсон примет участие рекламной кампании Skechers
    18 июля 2006 года в Манхеттен - Бич (США) состоялось подписание соглашения между популярнейшей американской поп-звездой Эшли Симпсон и компанией Skechers - мировым лидером производства модной молодежной обуви. Согласно положениям контракта, одна из самых успешных певиц современной Америки примет участие в широкомасштабной рекламной кампании Skechers по всему миру.