Платье из конфет помогло британке получить работу в индустрии моды

29 марта 2016 г.
Платье из конфет помогло британке получить работу в индустрии моды

Британка Сара Луиза Брайан создала платье из жевательных конфет Skittles. На изготовление изделия ушло 145 упаковок конфет и 90 тюбиков клея.

Опубликованные в соцсетях фотографии платья вызвали большой интерес к работе дизайнера-самоучки, на тот момент не имевшей постоянного жилья. Об этом сообщает The Daily Mail.

Успех платья у пользователей интернета привел к тому, что Брайан получила предложение работы от фирмы по производству люксовой одежды Ripleys. В настоящее время она готовит именную коллекцию платьев и сумок. На создание платья из конфет у нее ушло 180 часов работы в течение месяца. Как поясняет 27-летняя дизайнер, она придумала его, размышляя, как она может улучшить свою жизнь и жизнь ее двоих детей 13 и 2 лет.

«Я всегда была бойцом. — говорит Брайан, — Я выросла в приюте и стала матерью в 14 лет и хочу, чтобы мои дети жили лучше, чем я. Теперь у меня есть свой дом и спортивная машина и я надеюсь заработать свой первый миллион».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как правильно написать резюме, чтобы получить работу мечты Как правильно написать резюме, чтобы получить работу мечты
    Первый шаг к получению заветного места работы — составить качественное резюме. Важно, чтобы ваш документ «зацепил» работодателя и из десятка, а иногда сотни претендентов именно вас пригласили на собеседование. Портал Politеka подготовил образец резюме Украина и подборку советов о том, какую информацию следует указывать, чтобы выгодно себя «продать».
  • «Вирусное» платье в горошек от Zara увеличила продажи всей группы Inditex на 7% «Вирусное» платье в горошек от Zara увеличила продажи всей группы Inditex на 7%
    Испанская Inditex Group увеличила продажи на 7% с 1 февраля по 31 июля благодаря белому платью в черный горошек бренда Zara, пишет Financial Times. Платье стало летней сенсацией и даже получило собственный аккаунт в Instagram Hot 4 the Spot у которого сейчас 25 000 подписчиков.
  • Honor объявляет о партнерстве с брендом из индустрии моды Honor объявляет о партнерстве с брендом из индустрии моды
    Бренд Honor объявил о заключении своего первого партнерского соглашения в мире моды - с дизайнерским брендом KOCHÉ. Подписание соглашения произошло на вечеринке после показа в рамках Парижской недели моды сезона осень/зима 2018, где присутствовали более 700 гостей и представителей СМИ.
  • Новое платье поможет животным Новое платье поможет животным
    Популярный шопинг-клуб Украины запустил благотворительную распродажу «LeBoutique. Love animals». Ее цель – оказать помощь приюту для животных, который переживает не лучшие времена.
  • Как выбрать платье на выпускной Как выбрать платье на выпускной
    Каждая девочка с ранних лет мечтает быть неотразимой принцессой в красивых платьях. И платье – неотъемлемая часть любого женского гардероба.
  • Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства Дизайнер спроектировала платье для защиты личного пространства
    Голландский дизайнер Анук Виппрехт (Anouk Wipprecht) создала платье для защиты личного пространства
  •  IQ Media помогло путешественникам получить выгодную банковскую карту IQ Media помогло путешественникам получить выгодную банковскую карту

    В украинских аэропортах агентство IQ Media провело рекламную кампанию для карты путешественников «Все мили» от Юнион Стандарт Банка (USB).

  • Бесплатно в Интернет – тем,  кто в индустрии моды/легпроме Украины! Бесплатно в Интернет – тем, кто в индустрии моды/легпроме Украины!
    Украинские производители и поставщики теперь могут показать свою продукцию читателям сайта журнала "Вбрання і прикраси в Україні" ("ВІП Україні") в частности и посетителям Интернет в целом БЕСПЛАТНО на отдельной страничке сайта www.vip.dp.ua
  • О2 Public Relations помогло «АвтоЛеди» заявить о себе О2 Public Relations помогло «АвтоЛеди» заявить о себе
    Агентство О2PR разработало для Центра водительского мастерства «АвтоЛеди» коммуникационную программу, реализация которой позволила уже на первом этапе четко выделить его из ряда столичных автошкол и привлечь внимание прессы.
  • A3 Advertising Group помогло компьютер-центру «КЕЙ» открыться  в Нижнем Новгороде. A3 Advertising Group помогло компьютер-центру «КЕЙ» открыться в Нижнем Новгороде.
    Завершилась рекламная компания по запуску компьютерного супермаркета «Кей». Первым этапом взаимодействия Компьютер-Центра «КЕЙ» и агентства A3AG стала рекламная поддержка набора персонала. В ведущих  специализированных СМИ города, а так же на посещаемых молодежью Интернет–ресурсах была размещена реклама вакансии Компьютер-Центра «КЕЙ» Помимо этого была организована промо-акция около ВУЗов, где проходят обучение потенциальные сотрудники Компьютер-Центра «КЕЙ». По итогам рекламной компании было закрыто 80% вакансий.