Rolex, Google и Walt Disney возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией

25 марта 2016 г.
Rolex, Google и Walt Disney возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией

Rolex, Google и Walt Disney возглавили рейтинг компаний с лучшей репутацией Global RepTrak 100, составленный международным институтом исследования репутации Reputation Institute.

Согласно результатам исследований, у Rolex наилучшая репутация с точки зрения продукции и сервиса, у Walt Disney – с точки зрения целостности и гражданской позиции, у Google – в финансовых результатах и как у работодателя. Репутация Apple также оказалась на высоком уровне благодаря инновациям и лидерству.

По оценке аналитиков, Rolex набрала 78,4 балла из 100, Walt Disney – 78,2, Google – 78,1, BMW Group – 77,9, Daimler – 77,7, Lego – 77,4, Microsoft – 77, Canon – 76,9, Sony – 76,7 и Apple – 76,6.

Volkswagen потерял 15 баллов репутации по сравнению с рейтингом 2015 года после скандала с занижением объема выхлопов дизельных двигателей.

Аналитики исследуют 13 рынков, и лишь шесть компаний попали в десятку лучших на всех исследованных рынках. В докладе отмечается, что компаниям сложно экспортировать свой положительный имидж. Исследование проведено среди 100 компаний на рынках Германии, Австралии, Бразилии, Канады, Южной Кореи, Испании, США, Франции, Италии, Японии, Мексики, Великобритании и России.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи