Ричард Брэнсон собирается продать авиакомпанию Virgin America

24 марта 2016 г.
Ричард Брэнсон собирается продать авиакомпанию Virgin America

По данным агентства Bloomberg, интерес к авиакомпании выразил потенциальный покупатель, с которым в Virgin America готовы обсудить возможность сделки.

Американская авиакомпания Virgin America Inc., одним из владельцев которой является британский миллиардер Ричард Брэнсон, изучает возможность продажи либо всей компании, либо ее части. Об этом сообщает Bloomberg.
По данным источников Bloomberg, интерес к авиакомпании выразил потенциальный покупатель, с которым в Virgin America готовы обсудить возможность сделки.
Как отмечает Bloomberg, решение пока не принято, компания работает с финансовым советником и может отказаться от продажи.
В 2014 году Virgin America провела IPO, в ходе которого привлекла 353 млн долларов, разместив акции по цене в 23 доллара за бумагу. Стоимость акций авиакомпании в среду взлетела на 15% до 35,35 долларов.Virgin America осуществляет перелеты по маршрутам в пределах США, а также имеет рейсы в Мексику.
Брэнсон является основателем компании Virgin Group, которая, помимо доли в Virgin America владеет пакетами акций тренажерных залов, отелей и телекоммуникационных компаний по всему миру, а также имеет интересы в железнодорожных перевозках.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Bank of America открыл отделения без персонала Bank of America открыл отделения без персонала
    В новых филиалах можно не только обналичить деньги, но и получить ипотеку, кредит или оформить кредитную картуBank of America открыл три полностью автоматизированных офиса, сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря финансовой организации Энн Пейс.
  • Миллиардер Брэнсон создает сверхзвуковой авиалайнер Миллиардер Брэнсон создает сверхзвуковой авиалайнер
    Принадлежащая ему Virgin Galactic осуществляет финансовую и техническую поддержку прооекту
  • Budweiser переименовали в America Budweiser переименовали в America

    Пивной бренд Budweiser представил дизайн новых упаковок. Вместо Budweiser на пивных банках теперь красуется слово America. Новую упаковку подготовили креаторы агентства Jones Knowles Ritchie.

  • Virgin America запустила 6-часовую антирекламу Virgin America запустила 6-часовую антирекламу

    Авиакомпания высмеивает «скучные» полёты конкурентов

  • Ричард Брэнсон на спор стал стюардессой Ричард Брэнсон на спор стал стюардессой
    Глава корпорации Virgin проиграл пари владельцу авиакомпании Air AsiaГлаве корпорации Virgin миллиардеру Ричарду Брэнсону пришлось на день стать бортпроводницей авиакомпании AirAsia после того, как он проиграл спор владельцу авиаперевозчика Тони Фернандесу.
  • Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro Миллиардер Ричард Брэнсон стал главным редактором Metro
    4 октября 2012 года газета Metro во всем мире вышла под редакцией миллиардера и гуру бизнеса Ричарда Брэнсона.Накануне сэр Ричард начал свой рабочий день в кабинете главного редактора газеты Metro в Нью-Йорке. Он выбирал материалы для свежего выпуска газеты, комментировал новости и работал с журналистами.
  •  Владелец Ducati собирается продать бренд втридорога Владелец Ducati собирается продать бренд втридорога
    Производитель итальянских мотоциклов Ducati уже в этом году может быть продан или выведен на биржу.Как сообщила The Financial Times, соб­ственник итальянской компании - фонд Investindustrial намерен «наварить» на продаже втрое большую сумму, чем потратил на покупку.
  • Nokia собирается продать Vertu Nokia собирается продать Vertu
    Российские инвесторы не сильно заинтересованы в приобретении бренда элитных телефоновВ рамках реорганизации Nokia намерена продать бизнес по выпуску элитных телефонов Vertu , сообщает Financial Times со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. По его словам, сделка находится на самом раннем этапе.
  • Ричард Брэнсон  - гений? Ричард Брэнсон - гений?

    Ричард Брэнсон построил уникальный бренд Virgin, объединяющий несколько десятков совершенно различных бизнесов, включая магазины по продаже музыкальных дисков, авиа-и железнодорожные компании, радиостанцию и издательство.

  • Yahoo! заключила партнерское соглашение с America Movil Yahoo! заключила партнерское соглашение с America Movil
    Компания Yahoo! подписала партнерское соглашение с America Movil, крупнейшим мобильным оператором в странах Латинской Америки. Согласно условиям соглашения, мобильный поисковый сервис Yahoo! oneSearch будет использоваться на мобильном портале этой компании.