Бетон на будь-який смак

23 марта 2016 г.
Бетон на будь-який смак Бетон на будь-який смак Бетон на будь-який смак Бетон на будь-який смак Бетон на будь-який смак Бетон на будь-який смак
  • Бетон на будь-який смак
  • Бетон на будь-який смак
  • Бетон на будь-який смак
  • Бетон на будь-який смак
  • Бетон на будь-який смак
  • Бетон на будь-який смак

Тёплой зимой ’16-го года к независимому агентству Royal ® Advertising обратилась компания Carrot. Поставленная задача звучала, как вывод на рынок продажи бетона и бетонных изделий нового игрока.

Надо сказать, что рынок бетона в Украине весьма насыщен. Однако, немногие из производителей или продавцов бетона готовы похвастаться клиенто-ориентированным подходом в своей деятельности.

Компания Carrot имеет достаточно аргументов, способных обеспечить ей успешную конкурентную борьбу. И, в ходе грядущей кампании, Carrot’у предстоит донести свои козыри, коих немало, до потребителя.

Но, на нынешнем этапе перед командой агентства стояла задача агрессивного вывода компании с понятным первичным месседжем, который, трансформируясь уже впоследствии, донесет до потребителя преимущества и уникальности бетона Carrot.

Именно поэтому первый флайт, увидевший свет в марте, был ориентирован на эффект от яркой «вкусной» картинки и ёмкого сообщения — «БЕТОН на будь-який смак». «Любой вкус» умело был проиллюстрирован художниками Royal ® Advertising, показавшими сочные плоды в бетонной кожуре, символизирующей идеальное бетонное покрытие.

Ориентируясь на «магистральное» размещение на наружных носителях, в качестве фонов на билбордах были подобраны цвета, на которые водители реагируют рефлекторно — красный, желтый и зеленый.

Нужно отметить, что, создавая визуальный ряд, команда Royal ® Advertising позволила себе неожиданный ход — в коммуникации бетона использована стилистика, присущая, #самизнаетекакому фастфуду, когда изображенный объект неумолимо притягивает взгляд и провоцирует слюноотделение. Подчеркивает эту корреляцию лаконичный тэглайн: «я це заллю».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи