Зрители помогут MTV скрестить телевидение с Сетью

28 июля 2006 г.
MTV в четверг объявило о запуске в Великобритании интерактивного телеканала Flux. Новый развлекательный телеканал рассчитан на подростков и отличается от обычного вещателя тем, что здесь зритель решает, какие программы стоит показывать, а какие нетКаждый желающий может зайти на сайт телеканала и оставить собственную передачу или клип. Если материал придется по вкусу другим зрителям, то будет показан на телеканале. Сайт mtvflux.co.uk заработает 1 августа, а до конца года должен появиться в эфире и сам вещатель. Наблюдатели расценили запуск Flux как попытку MTV остановить отток зрителей в Интернет.

Источник: Lenta.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал
    2 апреля телеканал ТВ-3 в партнерстве с крупнейшим российским сервисом о кино «КиноПоиск» запускает уникальную программу «Быть или не быть».
  • PR Partner начал работу с сетью кинотеатров «КАРО» PR Partner начал работу с сетью кинотеатров «КАРО»

    В июне PR-агентство PR Partner и сеть кинотеатров «КАРО» заключили договор на годовое абонентское PR-обслуживание.

  • Зрители США отказываются от кабельного ТВ в пользу интернета Зрители США отказываются от кабельного ТВ в пользу интернета

    Крупнейшие американские компании столкнулись с массовой продажей их акций – сразу после того, как Walt Disney пересмотрела свой прогноз по росту выручки своего канала ESPN, а выручка Discovery Communication оказалась ниже оценок аналитиков.

  • Зрители обеспечили «Дождю» 50 дней вещания Зрители обеспечили «Дождю» 50 дней вещания
    Телеканал завершил недельный марафон в свою поддержкуЗрители продлили жизнь «Дождя» на 50 дней. На такой период хватит средств, собранных во время недельного марафона «Дни независимости».
  • Зрители Общественного телевидения предпочитают новости Зрители Общественного телевидения предпочитают новости
    Научно-познавательные программы ОТР у интернет-аудитории спросом не пользуются.Подавляющее большинство аудитории нового телеканала выбрало для просмотра новостные выпуски ОТР. Об этом свидетельствуют данные, которые телекомпания предоставила «Известиям».
  • Мировой ТВ-рынок: зрители приносят половину доходов Мировой ТВ-рынок: зрители приносят половину доходов
    В 2010 году зрители заплатили €136 млрд. за просмотр ТВ.Несмотря на быстрое распространение интернета в мире, традиционное телевидение и не думает умирать.
  • Уже в эти выходные зрители смогут увидеть новый                        рекламный ролик «Турецких Авиалиний» с участием посла всемирного бренда Коби  Б Уже в эти выходные зрители смогут увидеть новый рекламный ролик «Турецких Авиалиний» с участием посла всемирного бренда Коби Б
    Режиссёром рекламного видеоролика стал Лоуренс Данмор, съёмки проходили в студии «Southbay» в Лос-Анджелесе. Сюжет сфокусирован на взаимодействии Коби Брайанта с уже известным «поваром на борту» от «Турецких Авиалиний» на дальних перелётах. По сюжету известный баскетболист и шеф-повар решают обменяться ролями, в которых баскетболист Коби становится шеф-поваром, а шеф-повар пробует себя в роли баскетболиста. В результате веселого соперничества каждый из них осознаёт, что любая профессия требует высокого уровня мастерства.
  • MTV закроет телеканал пользовательского контента MTV Flux MTV закроет телеканал пользовательского контента MTV Flux
    После 15 месяцев трансляции в сети Sky Digital, MTV собирается заменить Flux на одну из версий MTV One, трансляция которого будет осуществляться с отставанием от основной версии MTV One. Это уже второй случай, когда канал, плейлист которого создаёт сам зритель, терпит неудачу
  • В проекте «Танцы со звездами 2» зрители ожидают победу  Лилии Подкопаевой и Сергея Костецкого В проекте «Танцы со звездами 2» зрители ожидают победу Лилии Подкопаевой и Сергея Костецкого
    Согласно регулярному компьютеризированному телефонному опросу CATI Omnibus-«Города-милионники», проведенному компанией TNS Ukraine с 2 по 9 апреля 2007 г. (опрошено 1200 жителей шести городов Украины в возрасте 16-75 лет), 17,9% респондентов ответили, что в проекте «Танцы со звездами 2» им больше всего нравится пара Лилия Подкопаева – Сергей Костецкий, и 23,7% опрошенных выразили уверенность, что победит именно эта пара. Олегу Скрипке и Елизавете Дружининой свою приверженность засвидетельствовали 6,2% опрошенных, и только 4% уверены, что они победят.
  • Мобильное ТВ популярно и зрители не против рекламы Мобильное ТВ популярно и зрители не против рекламы
    По данным comScore, около 40% людей заинтересовано в мобильном телевидении. При этом 67% из них не против появления рекламных роликов, если подписка будет бесплатна. В новом исследовании comScore было задействовано 2,020 человек. 37% респондентов заявили, что они заинтересованы в мобильном телевидении. 10.3% людей признались, что на настоящий момент являются подписчиками какого-либо сервиса, предоставляющего услуги мобильного телевидения.