Противники Трампа критикуют его с помощью контекстной интернет-рекламы

15 марта 2016 г.
Противники Трампа критикуют его с помощью контекстной интернет-рекламы

Противники бизнесмена и кандидата в президенты США Дональда Трампа используют контекстную интернет-рекламу для его критики, сообщает The Wall Street Journal.

Комитет политических действий Our Principles, выступающий против Трампа, использует контекстную рекламу в Google и Facebook, основанную на поиске по ключевым словам. В Google такая реклама появляется в верхней части поля результатов поиска.

Так, в штате Флорида, по запросу «Дональд Трамп» появляется реклама сайта Trumpquestions.com, принадлежащая Our Principles, а также реклама второго оппонента Трампа – Club for Growth.

«Наша реклама нацелена на взаимодействие с пользователями, когда выборы – основная тема для размышлений», – отмечает исполнительный директор Our Principles Кэти Паркер.

По подсчетам Федеральной выборной комиссии, Our Principles потратил на критику Трампа $8,4 млн, в том числе $5 млн на рекламу. Club for Growth в целом потратил $6 млн.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Дональда Трампа просветят с помощью телерекламы Дональда Трампа просветят с помощью телерекламы
    Ведущий Last Week Tonight Джон Оливер считает, что новый президент не в ладах с реальностью
  • Бренд New Balance подвергся критике за поддержку Дональда Трампа Бренд New Balance подвергся критике за поддержку Дональда Трампа
    Компания отметила, что разделяет его позицию в отношении поддержки американской экономики и не участвует в геополитических аспектахАмериканский производитель спортивной одежды New Balance столкнулся с резко негативной реакцией части американского общества из-за положительного отношения к избранному президенту США Дональду Трампу
  • Победа Трампа озадачила рекламный рынок Победа Трампа озадачила рекламный рынок
    Индустрия не знает, чего ждать от нового президента США
  • Противники возвращения пива в СМИ проводят пикет у Госдумы Противники возвращения пива в СМИ проводят пикет у Госдумы
    Пивовары направят на рекламу более 5 млрд рублейАктивисты в костюмах бутылки и печени проводят одиночные пикеты у входа в Госдуму, протестуя против принятого в пятницу, 4 июля, закона, который вернет рекламу пива на стадионы, телевидение и в печать до 2019 года, сообщает ИТАР-ТАСС.
  • Facebook критикуют за нежелание рекламировать наркотики Facebook критикуют за нежелание рекламировать наркотики
    Соцсеть придерживается правил пользования сайтомНациональная ассоциация промышленного каннабиса США критикует социальную сеть Facebook за нежелание рекламировать легальные наркотики, пишет The Wall Street Journal.
  • США критикуют Россию и «Вконтакте» за несоблюдение прав на интеллектуальную собственность США критикуют Россию и «Вконтакте» за несоблюдение прав на интеллектуальную собственность
    Правительство США по итогам доклада, связанного с несоблюдением прав на интеллектуальную собственность, предъявило претензии ряду стран, в том числе, России и Украине; они касаются, помимо прочего, и социальной сети «Вконтакте»
  • Депутаты во Львове критикуют местную наружку Депутаты во Львове критикуют местную наружку
    Депутаты Львовского областного совета обратили внимание на то, что в городе слишком много вывесок на русском и английском языках, а  на ряде биллбордов слоганы написаны на не литературном языке. "Мы насчитали более ста вывесок, написанных неграмотно, суржиком или на чужом языке", - сообщил глава профильной комиссии областного совета Василий Лизанчук.
  • Противники курения требуют поднять цены на сигареты Противники курения требуют поднять цены на сигареты
    Коалиция общественных организаций и инициатив "За свободную от табачного дыма Украину" выступает за повышение цены на сигареты. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил советник Президента, председатель Национального совета по вопросам здравоохранения населения при Президенте Украины Николай Полищук.
  • Антимонопольщики и противники абортов повздорили из-за рекламных плакатов Антимонопольщики и противники абортов повздорили из-за рекламных плакатов
    Спор между противниками абортов и антимонопольной службой Амурской области перерос в весьма серьезный конфликт. Как сообщает "Амур-инфо", возможно, он будет решаться в суде. Причиной же судебного разбирательства могут стать рекламные плакаты с призывами против абортов.
  • В Киеве критикуют социальную кампанию «Мама, почему я урод» В Киеве критикуют социальную кампанию «Мама, почему я урод»
    Уже несколько дней киевляне обсуждают необычную социальную рекламу, которая появилась на улицах города. Рекламные щиты призывают бороться с наркотиками при помощи риторических вопросов «Мама, почему я умер» и «Мама, почему я урод» (с напоминанием, что у наркоманов не бывает здоровых детей). Многие киевляне возмущены и шокированы столь жестокими формулировками, а вот создатели рекламы гордятся своим «детищем».

Доска объявлений Ктова.ру