Стивен Хокинг сыграл злодея в рекламе Jaguar

11 марта 2016 г.
Стивен Хокинг сыграл злодея в рекламе Jaguar

Британский ученый снялся в рекламе первого кроссовера бренда

Британский ученый Стивен Хокинг стал героем рекламного ролика автобренда Jaguar, в котором компания презентовала первый в своей истории кроссовер F-Pace.

"Вы все знаете меня как профессора Стивена Хокинга, физика, бьющегося над тайнами пространства и времени. Но у меня есть и другая сторона, о которой вы не догадываетесь: актер Стивен Хокинг. Я всегда хотел сыграть злодея в кино. И теперь благодаря Jaguar моя мечта сбылась", - написал учёный на своей странице в Facebook.

Ролик с участием Стивена Хокинга стал частью рекламной кампании Jaguar "British Villains". Ранее роль "злодея" в рекламе бренда досталась актеру Тому Хиддлстону. Он вместе с другим британским актером - Николасом Холтом снялся в рекламе автомобиля Jaguar XE. Помимо них "злодеями" Jaguar также становились Бен Кингсли и Марк Стронг.

Новую для себя нишу кроссоверов Jaguar начала осваивать в прошлом году. Британцы представили первый в своей истории кроссовер F-Pace, продажи которого стартуют уже в текущем году.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона» «Да он же наш!»: Стивен Сигал снялся в рекламе «МегаФона»
    В предновогодней рекламной кампании «МегаФона» снялся Стивен Сигал. Кажется, он действительно стал «нашим» и бродит по Москве в огромной шубе и шапке-ушанке. «Ребят, да он же наш!» - убеждаются герои ролика, один из которых подозрительно похож на Дмитрия Нагиева.
  • Стивен Сигал проконсультирует Wargaming Стивен Сигал проконсультирует Wargaming
    Актер выступит в роли эксперта по героическим сражениям
  • Стивен Сигал приехал в Якутию с ревизией Стивен Сигал приехал в Якутию с ревизией

    Актер посетил АЛРОСА как представитель инвесткомпании Legg Mason Global

  • Стивен Хокинг станет брендом Стивен Хокинг станет брендом

    Физик регистрирует свое имя как торговую марку

  • "Восход" сыграл против правил "Восход" сыграл против правил
    Каждый второй клиент рекламного агентства убежден: «В рекламе нельзя использовать НЕ!» «Восход» и «Окна Роста» доказали, что аксиомы в рекламе – не работают.
  • Дэвид Бэкхем сыграл оду «К радости» в рекламном ролике Galaxy Note Дэвид Бэкхем сыграл оду «К радости» в рекламном ролике Galaxy Note
    Компания Samsung присоединилась к предолимпийской рекламной гонке с онлайновым роликом для Galaxy Note, в котором снялся Дэвид Бэкхем.В ролике, созданном Cheil USA, Бэкхем заходит в съемочный павильон, в котором установлена стена барабанов и расставлены футбольные мячи. При помощи телефона-планшетника режиссер показывает футболисту в какие барабаны и в какой последовательности он должен попасть. Затем Бэкхем приступает к делу, создавая какофонию, которая в итоге складывается в барабанную версию оды «К радости».
  • Jaguar запускает web-сайт Jaguar Alive Jaguar запускает web-сайт Jaguar Alive
    Компания Jaguar Land Rover объявляет о запуске нового web-сайта Jaguar Alive в рамках новой рекламной кампании "How alive are you?" («Живешь ли ты по-настоящему?»).1 марта 2012 года компания Jaguar Land Rover представила новую глобальную стратегию обновления и развития бренда Jaguar, базирующуюся на инвестициях в развитие текущего модельного ряда и расширении продуктовой линейки в будущем.
  • Технический директор ЗАО «Сармат» сыграл самого себя в новом ролике ТМ «Сармат» (ВИДЕО) Технический директор ЗАО «Сармат» сыграл самого себя в новом ролике ТМ «Сармат» (ВИДЕО)
    Стартовал первый этап коммуникационой кампании ТМ «Сармат» нового сезона. В центре внимания проекта – реальная история о реальном человеке, мастере пивоварения международного уровня Джоне Каткарте, который вдохнул новую жизнь в пиво «Сармат».
  • Стивен Фрай снялся в благотворительной рекламе Стивен Фрай снялся в благотворительной рекламе
    Британский актер и писатель Стивен Фрай снялся в рекламе, созданной для центра помощи раковым больным имени Марии Кюри (Marie Curie Cancer Care). Об этом сообщает британский журнал Campaign.
  • Кризис в GM сыграл на руку Toyota: японский автопроизводитель становится крупнейшим в мире Кризис в GM сыграл на руку Toyota: японский автопроизводитель становится крупнейшим в мире
    В ближайшие два года японская Toyota может стать крупнейшим автопроизводителем в мире. Руководство компании ожидает, что в 2008 г. она увеличит продажи до 9,8 млн автомобилей по сравнению с 8,13 млн по итогам прошлого года. Нынешний лидер — американская General Motors активно сокращает производство в попытках выбраться из кризиса.