«Билет на работу» - новый бриф Биржи Социальной Рекламы

3 марта 2016 г.
«Билет на работу» - новый бриф Биржи Социальной Рекламы

«Билет на работу», проект благотворительного фонда «Я верю в Украину», дает реальные возможности внутренним переселенцам по повышению квалификации, переквалификации и трудоустройству на новом месте. Креативное агентство, которое возьмется за бриф, может дать шанс «билету» попасть в руки адресатов.

В связи с переездом из родного города, множество людей оказались в затруднительном положении. Они не имеют постоянного жилья, работы, перспектив. Они теряют веру в свои силы, не имеют возможности конкурировать на рынке труда. Им надо учиться находить выход из сложной ситуации, верить в свои силы и возможности. Не опускать рук.

«Билет на работу» - это программа социальной и психологической адаптации внутренне перемещенных лиц, направленная на преодоление сложных жизненных обстоятельств, в которых оказались переселенцы. Помощь предоставляется путем консультаций, обучения и переквалификации в специализированном социальном центре для облегчения дальнейшего трудоустройства.

Благотворительный фонд надеется, что среди ведущих рекламных агентств Украины найдется то, которое поможет «билету» попасть в верные руки. Донесет надежду и понимание: все плохое проходит, надо только не сдаваться и прилагать усилия.

Фонд надеется на помощь в разработке вирусного видео, постеров для лайт-боксов, баннера для размещения в метрополитене.

Подробнее ознакомиться с брифом можно по ссылке.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ! TUC ПОДАРИЛ ЖИТЕЛЯМ МОСКВЫ И САНКТ-ПЕТЕРБУРГА БИЛЕТ В ВЕСЕЛЬЕ!
    Целый месяц с сентября по октябрь 2018 года хрустающий крекер TUC радовал жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Участники единственного в своем роде проекта TUC PASS получали гарантированные билеты в развлекательные центры и весело проводили время с друзьями!
  • TUC PASS – ТВОЙ БИЛЕТ В МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ! TUC PASS – ТВОЙ БИЛЕТ В МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
    В сентябре 2018 года хрустающий крекер TUC запускает беспрецедентный проект, участники которого смогут посетить культовые развлекательные площадки Москвы и Санкт-Петербурга. Все, что для этого нужно – фото с друзьями и жажда веселья!
  • TUC PASS – ТВОЙ БИЛЕТ В МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ! TUC PASS – ТВОЙ БИЛЕТ В МИР РАЗВЛЕЧЕНИЙ!
    В сентябре 2018 года хрустающий крекер TUC запускает беспрецедентный проект, участники которого смогут посетить культовые развлекательные площадки Москвы и Санкт-Петербурга. Все, что для этого нужно – фото с друзьями и жажда веселья!
  • Креатив, аттеншен! Бриф уникальной краудфандинговой благотворительной платформы www.ubb.org.ua Креатив, аттеншен! Бриф уникальной краудфандинговой благотворительной платформы www.ubb.org.ua

    Украинская биржа благотворительности (www.ubb.org.ua) ищет партнера среди рекламных агентств Украины, самые умные и эффективные мозги рекламной отрасли, чтобы разработать такую идею рекламной кампании, которая поможет внедрить осознанную благотворительность в ежедневную жизнь каждого человека, повысит число благотворителей и собираемых средств на проекты и инфраструктуру биржи.

  • В Киеве начал работу Фестиваль социальной рекламы В Киеве начал работу Фестиваль социальной рекламы
    10 декабря 2009 года в Киеве начал свою работу 4-й Национальный фестиваль  социальной рекламы.  Организаторы фестиваля в этом году подготовили очень насыщенную программу докладов, круглых столов и пресс-конференций.
  • Кто дома хозяин? Новая социальная кампания от Биржи Социальной Рекламы Кто дома хозяин? Новая социальная кампания от Биржи Социальной Рекламы
    Новая заявка на создание социальной рекламы была выполнена через Биржу Социальной Рекламы. Агентство SAATCHI & SAATCHI разработало серию постеров и наклеек для Полтавского филиала Гражданской Службы Украины.
  • Биржа социальной рекламы представляет новый бриф Биржа социальной рекламы представляет новый бриф
    На Бирже социальной рекламы 17 августа Карпатский реабилитационный центр Бориславской спецшколы-интерната для детей с ДЦП разместил бриф на разработку рекламной кампании в прессе и Интернете. Цель проекта - привлечение внимания к проблемам детей-инвалидов в Украине, к инакоодаренным детям; улучшение состояния здоровья детей, повышение уровня социализации, творческая самореализация и вовлеченность в общественно-полезную деятельность детей, подростков и молодежи.
  • Как написать Бриф (рекламный, креативный) Как написать Бриф (рекламный, креативный)

    Бриф - это инструкция или техническое задание. Различают брифы на концептуальные и креативные работы, а также брифы на разработку медиапланов. Креативный бриф - вероятно, самый важный документ. С его помощью управляют креативной работой. Это некий контракт между лицом, принимающим решения от имени рекламодателя, и креативной командой.

  • Бриф: зачем нужны бумажки? Бриф: зачем нужны бумажки?
    Представьте себе такую ситуацию: Вы приходите к врачу и жалуетесь ему на боль в правом боку, а врач, не обследуя Вас и не назначая анализы, открывает справочник и начинает выписывать в рецепт все лекарства, которые теоретически могут подойти в этом случае. Правда, смешно? Ни один пациент, сохранивший хоть капельку разума, не будет ворчать на врача за то, что тот пытается выяснить, что у него болит и как его лучше лечить.
  • Креативный бриф - убийца или кормилец? Креативный бриф - убийца или кормилец?
    Не так давно я прочитала статью одного копирайтера, в которой была изложена его личная теория создания ярких идей в пику всем креативным брифам. После чего я сильно задумалась. Три вопроса засели в моей голове: а) зачем менеджеры пишут брифы, б) почему креаторы ими пренебрегают и в) как же эти чертовы брифы тогда нужно писать, чтобы яркие идеи рождались не вопреки, а благодаря им? Память услужливо подсунула воспоминания о первом составленном блине, то есть брифе, вспоминая который, можно не краснеть, поскольку у многих он был такимже. Итак,первый опыт написания брифа состоял из краткого ликбеза о том, что этот документ содержит, и убедительных просьб максимально подробно ответить на все его пункты, а недостающую информацию поискать в Интернете.