Реклама больничной кассы возмутила русскоязычных израильтян

25 февраля 2016 г.
Реклама больничной кассы возмутила русскоязычных израильтян

Израильский Иван Ургант – комик Адир Миллер – спародировал сотрудников колл-центра, вызвав возмущение русскоязычных репатриантов.

Как сообщает 9-й канал (ТВ, Израиль), израильский комик Адир Миллер, который сотрудничает с больничной кассой «Макаби», снялся в новой серии рекламных видеороликов, в которой пародирует сотрудников колл-центра и пытается отвечать на звонки клиентов кассы.

В одном из роликов Адир Миллер отвечает на звонок жительницы Ашдода, которая выбирает вариант разговора с русскоязычным сотрудником. Комик представляется Анатолием, а затем говорит с ней на ломаном иврите с русским акцентом и требует от клиентки разговаривать с ним только на иврите, издеваясь над тем, что та плохо говорит на нем. Женщина пытается объяснить, что из другой больничной кассы намерена перейти в «Макаби» и спрашивает, как это сделать. «Выходить из дома, спускайся на лифте, садиться в машину и приходить», - объясняет ей Миллер. В какой-то момент женщина теряет терпение и говорит какому-то Диме, видимо, мужу, что «какой-то дебил со мной говорит из "Макаби"».

В другом ролике из этой серии Миллер прикидывается «Хоуууардом» и говорит с английским акцентом. В третьем ролике он изображает «Элишу» с дефектом речи. Суть этих роликов – объяснить, что для решения тех или иных вопросов никуда ехать не надо, а больничная касса открывает новый онлайн-сервис, аппликацию, которая более удобна, чем общение с сотрудниками кол-центра.

Ролик с русскоязычной израильтянкой вызвал немало гневных откликов в сети, а также не рассмешил и депутата Кнессета Ксению Светлову, которая назвала его подлым издевательством над репатриантами. Позднее этот ролик был удален из интернета. 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи