Москва без боли

22 февраля 2016 г.
Москва без боли

Департамент здравоохранения города Москвы совместно с общественными и медицинскими организациями города начинает реализацию проекта «Москва без боли». 

Как сообщает официальный сайт Департамента здравоохранения Москвы, с инициативой проведения в столице проекта «Москва без боли» выступила Анна Федермессер, президент благотворительного фонда помощи хосписам «Вера». Цель проекта – поддержать пациентов, страдающих от боли, обеспечить гарантированное, своевременное и качественное лечение боли у пациентов столичных медицинских организаций, независимо от причины боли, ее особенности, силы и продолжительности.

В разработке мероприятий данного проекта будут участвовать Совет главных врачей Москвы, Фонд помощи хосписам «Вера», благотворительный фонд «Подари жизнь», Ассоциация профессиональных участников хосписной помощи, Благотворительный фонд «Детский паллиатив», Общественная палата Москвы, Молодёжный совет при Департаменте здравоохранения Москвы, профсоюз работников здравоохранения Москвы, Институт организации здравоохранения и медицинского менеджмента столичного департамента.

Эксперты и участники проекта предполагают проводить работу сразу по нескольким направлениям. Помимо широкого информирования пациентов о возможностях своевременного обезболивания, будут усовершенствованы протоколы для различных видов обезболивания, проведено системное обучение медицинских работников современным принципам обезболивающей терапии и реализованы эффективные механизмы мониторинга доступности обезболивания и оперативного решения проблем пациентов.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • BBDO МОСКВА И RENAULT РОССИЯ  БОРЮТСЯ СО СТРАХОМ ВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ДТП BBDO МОСКВА И RENAULT РОССИЯ БОРЮТСЯ СО СТРАХОМ ВОЖДЕНИЯ ПОСЛЕ ДТП
    BBDO Москва и Renault Россия запустили проект «Тест-драйв Адаптация» —уникальный курс для водителей, которые попали в ДТП и теперь боятся водить.
  • Москва переводит наружную рекламу на госуслуги Москва переводит наружную рекламу на госуслуги

    Оформление и аннулирование разрешений будет возможно только в электронном виде

  • Москва привлечет рекламой туристов из Ирана Москва привлечет рекламой туристов из Ирана

    В странах БРИКС и Иране реклама столицы России появится на наземном транспорте

  • Москва не отказалась от пиара за рубежом Москва не отказалась от пиара за рубежом

    Чиновники пропиарят столицу за рубежом за 19,9 млн рублей

  •  У вас еще нет головной боли? Тогда мы идем к вам! У вас еще нет головной боли? Тогда мы идем к вам!
    Кто сказал, что промо-сайт медпрепаратов должен быть скучным и безликим? Да, боль - это, и правда, не весело. Но донести в юмористической манере специфику лекарства и его действие можно!
  • Таблетки от боли других людей Таблетки от боли других людей
    Интересный маркетинговый ход от организации Doctors Without Borders. Чтобы собрать средства для оказания медицинской помощи в странах третьего мира, в Испании стали продавать таблетки от боли... других людей.
  • Liberty Communications за жизнь без боли! (ВИДЕО) Liberty Communications за жизнь без боли! (ВИДЕО)
    Наслаждаться жизнью, радоваться окружающему миру, общению с родными и друзьями очень сложно, когда  преследует боль, нет сил, хромает здоровье. Чтобы избавиться от напастей, достаточно посмотреть ролик от креативного агентства «Либерти» и приобрести препарат «Доларен».
  • PRIOR ОРГАНИЗОВАЛ КАМПАНИЮ ПРОТИВ БОЛИ PRIOR ОРГАНИЗОВАЛ КАМПАНИЮ ПРОТИВ БОЛИ
    Москва, 24.02.2009: РА PRIOR проводит стимулирующую рекламную кампанию по продвижению лекарственного препарата Спазмалгон. В основе кампании – лаконичный ТВ-ролик, который позволяет взглянуть боли в «лицо».
  • Он-лайн вечеринка Beck’s...без начала и без конца... Он-лайн вечеринка Beck’s...без начала и без конца...
    Креативное агентство JBKB Advertising разработало и 3 сентября 2007 г. запустило в мировую паутину официальный сайт Beck’s в Украине. Страница www.becks.com.ua представляет собой уютное и стильное местечко для тусовки прогрессивных людей. Именно тусовки, поскольку это место совсем не похоже на сухие информационно-рекламные сайты о преимуществах пива.
  • Sprite Zero: Без сахара, без придури. Новый вирусный ролик о том, как теряют друзей Sprite Zero: Без сахара, без придури. Новый вирусный ролик о том, как теряют друзей
    Еще одна «печальная», но очень правдивая история от Sprite «заразила» Сеть. На этот раз рассказывается о трагических последствиях занятий кайт-серфингом вблизи посадочной полосы аэропорта. А поскольку действия, происходящие в ролике, по-прежнему опасны для жизни, то в авторстве пока не признается ни одно агентство мира.

Твои Объявления