Миллениалы пьют больше вина, чем другие поколения

19 февраля 2016 г.
Миллениалы пьют больше вина, чем другие поколения

По данным исследования, молодые люди также предпочитают более дорогое вино.

Ни одна другая новость не поможет почувствовать приближение долгого уик-энда так, как эта: новое исследование, проведенное некоммерческой организацией Wine Market Council, показало, что за 2015 год миллениалы выпили больше вина, чем представители других поколений. Авторы исследования определяют поколение миллениалов как молодых людей в возрасте от 21 года до 38 лет (хотя миллениалами чаще называют тех, кто родился между 1982 и 2004 годами); в исследовании они обращали внимание на американцев, которые пьют алкоголь регулярно — то есть несколько раз в неделю. Согласно данным исследования, за 2015 год 78 миллионов регулярно употребляющих алкоголь американцев, которых можно отнести к поколению миллениалов, выпили 159,6 миллионов коробок вина (в среднем по две коробки на человека), или 42 % от общего количества вина, выпитого за год в США. В среднем миллениалы выпивают 3,1 бокала вина за раз.

По данным исследования, миллениалы предпочитают более дорогое вино: в прошлом месяце больше 20 долларов на бутылку вина тратили 17 % миллениалов — в противовес 10 % от общего числа людей, пьющих вино, и 5 % поколения «бэби-бума».

Ученые часто говорят о пользе вина: например, недавно исследователи пришли к выводу, что красное вино помогает снизить вес. Так что, возможно, миллениалы делают правильный выбор.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • ХрусTeam заговорил на языке поколения Z под бит Slava Marlow ХрусTeam заговорил на языке поколения Z под бит Slava Marlow
    Спустя 16 лет на рынке бренд сухариков «ХрусTeam» обновляется. Теперь у него будет новое позиционирование, стратегия, коммуникация и дизайн.
  • Исследование: как инвестируют миллениалы Исследование: как инвестируют миллениалы
    Почти каждый третий представитель поколения миллениалов в качестве инструмента долгосрочных инвестиций выбирает наличные деньги. Об этом говорится в исследовании аналитиков GfK для консалтингового сервиса в сфере финансов Bankrate.
  • Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов. Маркетинг для мам поколения Z: 5 инсайтов для брендов.
    Представители поколения Z уже начинают вступать в материнство. Самой старшей группе этого поколения уже 23 года. Фактически, менее чем за пять лет мамы поколения Z представят собой солидную покупательскую группу. Чтобы брендам подготовиться к новому поколению мам, им помогут следующие инсайты:
  • Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения
    Сегодня для проведения рекламных кампаний открыто много возможностей, которые позволяют выбрать наиболее приемлемый вариант для продвижения бренда или продукции. Одним из главных вопросов, который интересует заказчика, является вопрос, как донести информацию до потребителя, чтобы она была яркой, легко воспринималась и запоминалась.
  • Почему миллениалы не любят продуктовые магазины? Почему миллениалы не любят продуктовые магазины?
    Так почему молодежь все меньше ходит в супермаркеты? Потому что они предпочитают чипсы или ходят есть в рестораны, а их родители все больше перенимают ту же модель потребления.
  • Как Миллениалы ходят в кино Как Миллениалы ходят в кино

    Фирма Annalect, которая принадлежит компании Omnicom Media Group, провела совместное исследование с National CineMedia. Результаты показали отношение представителей поколения Миллениума к походам в кинотеатры.

  • Миллениалы знакомятся с искусством в соцсетях Миллениалы знакомятся с искусством в соцсетях

    Представители поколения Y не ходят в музеи, чтобы ознакомиться с произведениями искусства. Вместо этого, они пользуются социальными сетями.

  • Миллениалы и деньги: подавайте детям хороший пример! Миллениалы и деньги: подавайте детям хороший пример!

    Представители поколения миллениума (миллениалы), которым родители подавали пример правильного управления финансами, имеют в 2 раза больше сбережений и в 2 раза меньше долгов, чем их сверстники, лишенные такого примера

  • Мобильная реклама будет расти гораздо быстрее, чем любые другие категории Digital Ad Мобильная реклама будет расти гораздо быстрее, чем любые другие категории Digital Ad

    Исторически сложилось так, что имело место большое несоответствие между количеством времени, которое уделяют люди своим смартфонам и планшетам, и количеством рекламных денег, выделяемых этому каналу коммуникации

  • Американцы пьют, как русские Американцы пьют, как русские
    Статистика развенчала миф, что русские пьют больше всех в мире. По информации американского исследовательского агентства Impact Databank, продажи крепкого спиртного в США в 2012 году составили 226 млн дал, что практически вдвое больше, чем в России.