Вокалистка Florence + the Machine стала новым лицом Gucci

16 февраля 2016 г.
Вокалистка Florence + the Machine стала новым лицом Gucci

Отныне вокалистка Florence + the Machine будет представлять коллекции часов и украшений Gucci.

Впервые группа и модный дом сотрудничали еще несколько лет назад, когда Фрида Джаннини разработала сценические костюмы для тура Флоренс. С тех пор Gucci сменили руководство, но не сменили курс: как оказалось, Алессандро Микеле — большой поклонник творчества Уэлч и именно ее песнями он вдохновлялся, когда работал над своей первой коллекцией. Учитывая, что любовь Флоренс и Gucci взаимна, следующий шаг был лишь вопросом времени: модный дом официально заявил, что отныне Уэлч стала новым лицом линейки украшений и часов бренда.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Экс-вокалистка Spice Girls создала бренд подгузников Экс-вокалистка Spice Girls создала бренд подгузников
    Новый бренд подгузников для детей Kit & Kin появился на рынке Великобритании. Он объединяет премиальные качества с экологичностью.Название, визуальную айдентику и упаковочный дизайн разработали в студии B&B studio.
  • Николь Кидман стала новым лицом Neutrogena Николь Кидман стала новым лицом Neutrogena
    Австралийская актриса будет представлять косметику американского бренда
  • 14-летняя дочь Уилла Смита стала новым лицом Marc Jacobs 14-летняя дочь Уилла Смита стала новым лицом Marc Jacobs

    Анонсируя сотрудничество с Шер, дизайнер Марк Джейкобс заинтриговал публику, сказав, что «это не единственный сюрприз, который он приготовил». Сегодня мы понимаем, что он имел ввиду: компанию 69-летней певице составила ее более юная коллега — 14-летняя Уиллоу Смит.

  • Жизель Бундхен стала новым лицом Chanel № 5 Жизель Бундхен стала новым лицом Chanel № 5

    В Сети появились первые кадры со съемок рекламной кампании легендарного аромата

  • Миранда Керр стала новым лицом продуктов для волос Clear Миранда Керр стала новым лицом продуктов для волос Clear
    Бывшая модель культового бренда Victoria's Secret без работы не сидит. Совсем недавно стало известно о том, что Миранда подписала контракт о сотрудничестве с маркой Clear.
  • Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель Новым лицом Prada впервые за 19 лет стала темнокожая модель
    В дискриминации по расовому признаку итальянский дом Prada, пожалуй, не осмелился бы упрекнуть никто – но тем не менее факт налицо: лицом новой осенней кампании Prada, впервые за целых девятнадцать лет стала темнокожая модель.
  •  Кристен Стюарт стала новым лицом аромата Balenciaga Florabotanica Кристен Стюарт стала новым лицом аромата Balenciaga Florabotanica
    Самая высокооплачиваемая актриса новой голливудской формации Кристен Стюарт была выбрана лицом аромата Balenciaga.Это второй аромат, который создал дизайнер Николя Гескьер на посту креативного директора бренда. Он назвал новый аромат Florabotanica.
  • Шарлота Казираги стала новым лицом Gucci Шарлота Казираги стала новым лицом Gucci
    Племянница князя Монако, известная своей любовью к конным видам спорта, Шарлотта Казираги стала новым лицом Gucci.На этом почетном посту красавица потеснила актрису Эван Рэйчел Вуд.
  • 14-летняя актриса стала новым лицом бренда Miu Miu 14-летняя актриса стала новым лицом бренда Miu Miu
    Актриса Хейли Стайнфелд (Hailee Steinfeld) стала новым лицом бренда Miu Miu. Как пишет газета The Daily Mail, она появится в рекламной кампании марки, приуроченной к выходу коллекции осень-зима 2011 года.
  • Как стать лицом Gucci? Как стать лицом Gucci?
    Стать лицом известной марки мечтают многие, правда, для дизайнеров настойчивость и желание кандидатов мало что значат. Поэтому некоторые решаются на весьма неординарные шаги для того, чтобы появиться в рекламе любимого брэнда. Например, сами снимают рекламу с собой в главной роли. Именно так поступил 30-летний юноша из Швейцарии, имя которого не разглашается, чтобы столь вожделенная для него реклама так и осталась лишь мечтой. Молодой человек «состряпал» на компьютере вполне удобоваримую фотографию: он с обнаженным торсом и флакон парфюма Gucci.