Американский бренд одежды для полных женщин Lane Bryant представил новую кампанию "This Body"

15 февраля 2016 г.
Американский бренд одежды для полных женщин Lane Bryant представил новую кампанию "This Body"

Lane Bryant продолжает бросать вызов стереотипам и призывает принимать свое тело таким, какое оно есть. 

После своих ярких акций «ImNoAngel» и «PlusIsEqual» модный бренд создал новую рекламную кампанию, темой которой стало тело. Эшли Грэхем, Джорджина Прэтт, Денис Бидо, Виктория Ли и Тара Линн – известные модели plus size – стали героинями кампании «This Body». На фотосессии, которую снимал знаменитый фотограф Касс Бёд, девушки примерили футболки с надписью «Мое тело создано для…», которую они должны были продолжить.

Так, Тара Линн ответила, что ее тело создано для любви, Джорджина Прэтт – для крепких объятий. А вот Эшли Грэхем ответила, что ее тело создано для революции. Используя его в модной индустрии, одна из самых знаменитых моделей plus size надеется переменить мнение общества о стандартах красоты.

Брайан Бейтлер, директор по маркетингу Lane Bryant, говорит о том, что бренд хочет развенчать стереотип, который прививают средства массовой информации, о том, что полная женщина несчастна, имеет низкую самооценку и одинока: «Кампания «This Body» стремится показать, какая она на самом деле, дает высказать мнение самих женщин».

Генеральный директор Lane Bryant признает, его бренд продолжает быть платформой для смещения восприятия: «Эта кампания продолжает провокационный манифест, чтобы напомнить миру, за что мы выступаем».

Первым рекламную кампанию «This Body» опубликует журнал Sports Illustrated. Кампания будет поддержана в социальных медиа, на телевидении, в журналах и магазинах.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

Remadeys