Twitter запустил новый рекламный формат First View

10 февраля 2016 г.
Twitter запустил новый рекламный формат First View

Новый формат позволяет компаниям разместить видео, которое окажется вверху ленты любого пользователя при первом открытии сервиса в течение 24 часов.

Пока данная опция поддерживает только видеоформат, но представители компании рассматривают возможность добавления других типов рекламы. Об этом Twitter сообщил в своем блоге.

В сообщении компании сказано, что эта опция премиум-размещения позволит компаниям выделиться и стать заметнее среди других рекламных объявлений. По словам топ-менеджера 20th Century Fox Марка Вайнштока, функция поможет компании добиться широкого охвата аудитории:

Сарафанное радио в продвижении фильмов стало максимально важным, чем когда либо. И для этого нет лучшей платформы, чем Twitter. First View — отличная возможность для распространения трейлера нашего фильма «Майк и Дэйв ищут пару», генерации шума вокруг него и коммуникации через соцсети, — топ-менеджер 20th Century Fox Марк Вайншток.

Первоначально реклама запустится в США и будет доступна как в мобильном приложении, так и на десктопе, а затем опция распространится и по другим странам (когда именно — компания не уточняет).

8 февраля цена за акцию компании впервые упала ниже уровня в $15, сообщает TechCrunch: «Добавление большего количества премиумных рекламных блоков — один из способов компании увеличить объем выручки на одного пользователя, что также поможет компенсировать меньшую маржу среди простых объявлений для более широкой аудитории», — пишет издание.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи