«Обезьяны против Цитруса» оказались pr-акцией

9 февраля 2016 г.
«Обезьяны против Цитруса» оказались pr-акцией

Взлом сайта и раскрашивание рекламоносителей сети магазинов Цитрус оказались рекламной акцией.

Откровенно странная во всех смыслах история с вандализмом по отношению к рекламным конструкциям и взломом сайта получила финальный аккорд и оказалась рекламной акцией сети магазинов Цитрус с претензией на вирусность и эпатаж. 

Речь идет об акции в честь китайского Нового года и дополнительных скидках, которые обеспечивают обезьяны, сжигающие цены. О том, что по китайскому календарю наступивший год является годом огненной обезьяны, потребителям, видимо, нужно догадаться самим.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Футбольная эстафета добрых дел продолжилась уникальной донорской акцией  в Москве #LGЛокоКомандаДобра Футбольная эстафета добрых дел продолжилась уникальной донорской акцией в Москве #LGЛокоКомандаДобра
    Компания LG Electronics и ФК «Локомотив» провели первый совместный День донора. Эта добровольческая акция продолжила футбольный донорский марафон #LGКомандаДобра, став первой в истории для столичных клубов и 94-й в истории донорского проекта LG.
  • Принты McDonald’s оказались достойны музея Принты McDonald’s оказались достойны музея
    Постеры McCafe станут частью постоянной коллекции нью-йоркского музея современного искусства.Серия принтов McDonald’s McCafe станет частью постоянной коллекции в престижном музее Poster House в Нью-Йорке, сообщает Аdforum.
  • UGC-хиты Youtube оказались подделками UGC-хиты Youtube оказались подделками
    Чем больше денег приносит в интернете видео-контент, тем охотнее в его производство включаются профессионалы. Однако, эти профессионалы вполне могут оказаться настоящими мошенниками: выдавать свои произведения за user-generated content и собирать на якобы имевшем место в реальности событии миллионы просмотров.
  • Личные данные автовладельцев оказались в открытом доступе в Сети Личные данные автовладельцев оказались в открытом доступе в Сети

    Сервис Autonum.info слил данные автовладельцев

  • Заводы Петербурга оказались под угрозой закрытия из-за Турции Заводы Петербурга оказались под угрозой закрытия из-за Турции

    Предприятия города испытывают трудности с получением комплектующих

  • Госдума интересуется акцией "Давайте вернем промилле" Госдума интересуется акцией "Давайте вернем промилле"
    "По самым скромным оценкам экспертов, цена этого рекламного проекта превышает 3,7 миллиона долларов. Эту сумму может осилить тот, кто рассчитывает, что такая дорогая рекламная кампания окупится с лихвой", - считает депутат Яровая.
  • Kyiv Weekly отметил юбилей благотворительной акцией Kyiv Weekly отметил юбилей благотворительной акцией
    Еженедельнику Kyiv Weekly, издаваемому холдингом «Эволюшен Медиа», исполнилось десять лет. Юбилей одного из старейших англоязычных изданий на информационном рынке Украины отметили необычным способом. Во время приема, состоявшегося 23 января в Колонном зале им. Н. В. Лысенко Национальной филармонии Украины, была проведена благотворительная акция в пользу Гостомельского приюта для животных. Ее участниками стали прибывшие на торжество бизнесмены, политики, представители общественности, дипломатического корпуса и просто читатели газеты.
  • Сообщения о поимке снежного человека оказались акцией Сообщения о поимке снежного человека оказались акцией
    Власти республики хотят привлечь посетителей в зоопарк, который помогает детям, больным ДЦП.Сообщения властей Ингушетии о том, что в лесу Джейрахского района пограничники поймали снежного человека, оказались новогодней благотворительной акцией.
  • «Безопасный старт» на финансовых рынках с акцией от Калита-Финанс! «Безопасный старт» на финансовых рынках с акцией от Калита-Финанс!
    Компания Калита-Финанс объявляет о проведении акции «Безопасный старт». Акция проводится в период с 03 по 31 мая 2011 года. Ее участниками могут стать как новые, так и уже работающие клиенты компании.
  • Где проложить грань между спланированной PR-акцией и благотворительностью? Где проложить грань между спланированной PR-акцией и благотворительностью?
    Сегодня большинство компаний уделяют значительное внимание созданию собственного имиджа. Для формирования положительной и привлекательной структуры нанимаются высокопрофессиональные PR-специалисты, проводятся всевозможные исследования, разрабатывается масса концепций и программ и т.д. На все это выделяются значительные средства, которые возвращаются высокими рейтингами и стабильностью компании.
Remadeys