YouTube начал снимать собственные фильмы и программы

5 февраля 2016 г.
YouTube начал снимать собственные фильмы и программы

Для привлечения пользователей к своему платному сервису YouTube Red видеосервис начал снимать собственный контент и уже объявил о премьере игрового сериала.

В планах YouTube — съемка собственных программ, сериалов и полнометражных фильмов, передает ВВС. Предварительно известно, что в них будут сниматься популярные видеоблогеры.

Дебютом видеосервиса станет игровой сериал Scare PewDiePie. Главная роль в нем досталась шведскому комментатору видеоигр Феликсу Чельбергу с псевдонимом PewDiePie.

Над созданием шоу работали продюсеры сериала "Ходячие мертвецы".

Уже с 10 февраля собственный контент YouTube будет доступен для подписчиков.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал "Быть или не быть": в новом проекте ТВ-3 зрители сами решат, какие сериалы будет снимать канал
    2 апреля телеканал ТВ-3 в партнерстве с крупнейшим российским сервисом о кино «КиноПоиск» запускает уникальную программу «Быть или не быть».
  • Apple требуются собственные фильмы и сериалы Apple требуются собственные фильмы и сериалы
    Корпорация ведет переговоры с голливудскими продюсерами Apple планирует выпускать телепередачи и фильмы для Apple Music и собственных телеприставок.
  • Apple собирается снимать фильмы и сериалы Apple собирается снимать фильмы и сериалы

    Корпорация Apple вела переговоры с бывшими ведущими программы Top Gear после того, как Джереми Кларксон минувшей весной неожиданно покинул британскую «Би-би-си».

  • СТС запустит детский телеканал и будет снимать мультфильмы СТС запустит детский телеканал и будет снимать мультфильмы
    Новый канал «СТС Дети» рассчитывает заработать на продаже лицензий собственных мультфильмов и игрушек в виде персонажей.
  • CNN провоцирует своих журналистов больше снимать фото для Instagram CNN провоцирует своих журналистов больше снимать фото для Instagram
    CNN запустил новую онлайн-платформу, на которой будут размещаться инстаграм-фотографии журналистов компании.
  • Фильм про основателей Яндекса начали снимать в Москве Фильм про основателей Яндекса начали снимать в Москве
    Поисковик отрицает коммерческую причастность к картинеВ Москве начались съемки фильма «Стартап», рассказывающего о создателях российского поисковика «Яндекс» и о том, как интеллектуальный труд может принести успех и деньги. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на продюсера проекта Ирину Смо
  • Сливки с рынка наружной рекламы будут снимать до ноября Сливки с рынка наружной рекламы будут снимать до ноября
    Дума Нижнего Новгорода в сентябре должна принять новые правила размещения наружной рекламы. Новые правила могут изменить перечень игроков на рынке и пополнить бюджет.Однако до ноября 2012 года городская казна недополучит десятки миллионов рублей - большинство договоров с рекламными агентствами у мэрии закончились, так что рекламные щиты в городе из‑за законодательной неувязки попали в разряд незаконных, пишет газета "Биржа".
  • Охлобыстин и Демчог призвали снимать кино Охлобыстин и Демчог призвали снимать кино
    Актеры снялись в рекламе нового проекта Snimaikino.ruАгентство «Студия К» запустило серию роликов с Иваном Охлобыстиным для нового проекта Snimaikino.ru. Snimaikino.ru – это краудсорсинговая и краудфандинговая площадка для желающих принять участие в съемках фильма «Оператор реальности» под творческим руководством Ивана Охлобыстина и Вадима Демчога.
  • Реклама в Британии вытесняет фильмы и программы Реклама в Британии вытесняет фильмы и программы
    Медиарегулятор Ofcom принял новые нормы, либерализующие рекламное законодательство. В частности, отменен обязательный 20-минутный перерыв между рекламными паузами в передачах на ТВ. Согласно правилам, вступающим в силу с 1 сентября, телеканалам можно будет показывать рекламу в различных передачах, документальных фильмах, новостных выпусках и программах о религии хоть раз в 5 минут.
  • Веб-разработчики теперь могут создавать собственные YouTube Веб-разработчики теперь могут создавать собственные YouTube
    Входящий в имерию Google популярный видеоресурс YouTube, предоставил для разработчиков инструменты, позволяющие им строить собственные сайты или создавать веб-программы, имеющие доступ к библиотеке видео YouTube, его глобальной аудитории, внутренним хостинговым функциям и сетям потоковой трансляции.

Твои Объявления