Супермодели изобразили семь смертных грехов

29 января 2016 г.
Супермодели изобразили семь смертных грехов

Именитые супермодели, включая Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс, приняли участие в съемках смелого видеоролика, в котором перевоплотились в семь смертных грехов.

Так они поздравили с карьерным юбилеем одного из лучших британских стилистов Эдварда Эннифула. 

Карли Клосс, Джордан Данн и другие коллеги по цеху - Карен Элсон, Мариякарла Босконо и Анна Эверс воплотили в жизнь другие смертные грехи: гордыню, жадность, зависть, обжорство, гнев и лень. Короткий клип длительностью всего 10 секунд создал известный британский модный фотограф Ник Найт в честь 25-летия Эдварда Эннинфула в модной отрасли. За свою карьеру он поработал с изданиями i-D magazine, W magazine, Vogue Italia и Vogue US под руководством Анны Винтур.

Все семь грехов появятся сегодня на биллбордах Нью-Йорка, а видеоролик можно будет посмотреть с 13 февраля.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок В рекламных принтах изобразили рыб в форме пластиковых бутылок
    Sea Shepherd — некоммерческая морская природоохранная организация, которая более 40 лет борется с разрушением среды обитания и убоем дикой природы в Мировом океане. Чтобы привлечь внимание к тому, что пластиковые отходы наводняют Мировой океан, и мотивировать делать пожертвования в свой фонд, Sea Shepherd создала рекламные принты, на которых изобразила рыб в форме пластиковых бутылок.
  • Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump Новозеландские барабанщики изобразили поток в рекламе воды Pump
    Бренд питьевой воды Pump начал новую кампанию, решив визуально представить утоление жажды
  • Реклама алкомаркета "Семь пятниц" на Урале признана незаконной Реклама алкомаркета "Семь пятниц" на Урале признана незаконной

    Федеральная антимонопольная служба возбудила два дела.

  • Четыре мушкетера, семь нот и столько же гномов Четыре мушкетера, семь нот и столько же гномов

    Однажды датский режиссер Sune Sorensen прогуливался по живописному парку в Киеве. Вдруг он увидел, как веселая компания, удобно устроившись на лужайке, играет в занятную игру «Крокодил». Шарады, по-ихнему. Sune это так понравилось, что он достал свой мобильный телефон и начал снимать…

  • Семь черных пятниц на неделе Семь черных пятниц на неделе
    Черная пятница – это праздник для американских шопоголиков. Аттракцион невиданной щедрости и акций. Именно в этот день, продавцы как крупнейших ритейлеров, так и маленьких магазинчиков и бутиков устраивают грандиозную распродажу товара со скидками до 90%.
  • Креаторов изобразили больными людьми Креаторов изобразили больными людьми
    Провокационная кампания Red Jolbors Fest от агентства McCann AlmatyКазахстанское Агентство McCann Almaty разработало провокационную кампанию для Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.
  • 5 смертных грехов SEO и интернет-маркетинга 5 смертных грехов SEO и интернет-маркетинга

    На этом пути проб и ошибок маркетолога подстерегают опасности. Не будем утверждать, что при этом любой просчет может стать роковым, — некоторые ошибки можно исправить. Однако, как подсказывает опыт, лучше не испытывать свой бизнес на прочность и избегать тех ошибок, которые можно не делать. А для этого нужно знать, какими могут быть правильные по виду, но неправильные по результату действия.

  •  7 смертных грехов интернет-маркетинга 7 смертных грехов интернет-маркетинга
    В течение многих лет люди спрашивали маркетологов: «Ок, ваша философия основана на потворстве человеческим инстинктам, но есть ли у вас грехи?». Филип Котлер был первым маркетологом, который дал ответ на этот вопрос в своей книге.
  • В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони В рекламе о кастрации котов изобразили Берлускони
    В рамках кампании организация призвала хозяев домашних питомцев кастрировать и стерилизовать кошек и собак, аргументируя это тем, что вокруг так много бездомных животных.
  •  "Город грехов" получил премии за рекламу "Город грехов" получил премии за рекламу
    Фильм Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса "Sin City" ("Город грехов") получил награды Key Awards, ежегодно присуждаемые журналом Hollywood Reporter за лучшую рекламу кинокартины. Выполненный в стилистике "нео-нуар" и номинированный в девяти категориях, "Город грехов" отмечен за ролик к фильму в жанре "экшн", за ролик-"приманку", а также за аудиовизуальный блок и плакаты с отдельными персонажами картины.