Cillit Bang превратил уборку в перфоманс

27 января 2016 г.
Cillit Bang превратил уборку в перфоманс

Новая глобальная кампания от Cillit Bang продемонстрировала новый подход к уборке

Cillit Bang, известный во всем мире бренд категории чистящих средств, в 2016 году запускает первую глобальную коммуникационную кампанию под названием Сleantertainment.

Cillit Bang ломает существующие стереотипы об уборке.

Если сегодня категория чистящих средств достаточно заурядная и в рекламе делается акцент на то, как непросто заниматься ежедневной уборкой, то Cillit Bang показывает, что уборка может быть крайне увлекательным занятием. Когда есть эффективное средство для удаления загрязнений, казалось бы скучный процесс может стать источником радости и вдохновения.

Представляем концепцию CLEANTERTAINMENT: С Cillit Bang уборка – одно удовольствие! 

Главный герой кампании – простой механик, который открывает для себя силу и эффективность Cillit Bang. Он включает музыку и внезапно обычная уборка превращается в настоящее представление. Основного героя играет Дэниел Клауд Кампос (Daniel Cloud Campos), всемирно известный исполнитель, один из ведущих танцоров в мировых турах Мадонны.

Кампания будет представлена основным интернет-роликом и 7 ТВ-роликами с участием кавер-версии культовой музыки из фильма Танец-вспышка «She’s a maniac».

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Как быстро сделать уборку в доме? Как быстро сделать уборку в доме?
    Готовитесь к уборке? В вашем доме много пыли и грязи? К этому событию стоит сначала подготовиться. В самом начале нужно подумать о том, что вы собираемся убирать, есть ли у вас необходимые чистящие средства, и, конечно, подготовить план действий.
  • BANG & OLUFSEN:  РАСШИРЯЯ ГОРИЗОНТЫ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА BANG & OLUFSEN: РАСШИРЯЯ ГОРИЗОНТЫ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА
    Говорят, что великие умы мыслят схоже. Эта фраза особенно применима к двум инженерам-новаторам из Дании, чье многолетнее сотрудничество переросло в одно из самых плодотворных инновационных партнерств в индустрии бытовой электроники.
  • Beck's превратил пивные банки в винные бокалы Beck's превратил пивные банки в винные бокалы
    Serviceplan создал роскошный дизайн пивной банки легендарного Beck's – Le BECK'S Известный бренд немецкого пива Beck's запускает лимитированную серию пива Le BECK'S, в которой сочетаются, полюбившийся ценителям пива по всему миру, вкус Beck's с оригинальным премиальным дизайном банки.
  • 100 000 зрителей увидели перфоманс от «Россия сегодня» и «Вернувшихся» в Ночь в музее 100 000 зрителей увидели перфоманс от «Россия сегодня» и «Вернувшихся» в Ночь в музее
    МИА «Россия сегодня» впервые приняла участие в акции «Ночь в музее» в качестве арт-площадки, представив необычную коллаборацию с театральной компанией YBW, создателями первых иммерсивных спектаклей в России. Поздним вечером 19 мая артисты иммерсивного шоу «Вернувшиеся» показали перфоманс на фотовыставке «Освобождение Европы» у стен агентства на Зубовском бульваре.
  • Dove превратил обычных девушек в манекены Dove превратил обычных девушек в манекены
    Dove восприняли название Mannequin Challenge довольно буквально и решили почелленджить не себя, а манекены.
  • McDonalds превратил Happy Meal в очки виртуальной реальности McDonalds превратил Happy Meal в очки виртуальной реальности

    Сеть фаст-фуда сделала из коробок для детских обедов гарнитуру Happy Goggles

  • Американский ресторан превратил запись своего ограбления в вирусную рекламу Американский ресторан превратил запись своего ограбления в вирусную рекламу

    После того, как злоумышленники ограбили ресторан Frijoles & Frescas Grilled Tacos в Лаc-Вегасе, руководители заведения сделали вирусный ролик из видео, созданного с помощью скрытых камер. Видео собрало более трех миллионов просмотров на YouTube.

  • В Испании рекламу Cillit Bang признали сексистской В Испании рекламу Cillit Bang признали сексистской

    В Испании реклама чистящего средства Cillit Bang была запрещена как сексистская из-за поддержки стереотипа о том, что только женщины делают работу по дому.

  • iOS 9 превратил страхи маркетологов в реальность iOS 9 превратил страхи маркетологов в реальность

    Новая "операционка" Apple спровоцировала вал установок блокировщиков рекламы

  •  Cillit Bang: Бой с грязью Cillit Bang: Бой с грязью
    Компания Reckitt Benckiser проводит на ТВ рекламную кампанию в поддержку чистящего средства Cillit Bang. Новая коммуникация создана агентством EURO RSCG Moscow.В отличие от традиционного для категории подхода, в ролике отсутствуют уставшие домохозяйки, не справляющиеся с очередным пятном, или представительные эксперты, рекомендующие очередное чудо-средство.

Твои Объявления