Джорджо Армани продолжает призывать «одеваться нормально»

26 января 2016 г.
Джорджо Армани продолжает призывать «одеваться нормально»

Героинями второй рекламной кампании его линии New Normal, правда, стали супермодели, но в максимально естественном виде.

Ева Герцигова и Надя Ауэрман, может, сейчас и не так известны, как Синди и Наоми, и явно не так часто появляются в заголовках новостей и в съемках, но в 80-х и 90-х тоже были звездами. Так же, как и Стелла Теннант с Ясмин Ле Бон. Самой младшей из этой четверки 42 год, самой старшей — 51, и выглядят они все прекрасно и максимально естественно. Эту естественную, настоящую красоту и запечатлел на снимках для кампании New Normal Питер Линдберг, которому не привыкать работать с супермоделями. На их черно-белых снимках, иногда кажется, фотограф и специализируется.

Со всеми четырьмя девушками Джорджо Армани, по его словам, в разные годы работал на своих показах, а Стелла Теннант и Надя Ауэрман уже становились героинями предыдущих его кампаний. Так что воссоединение получилось еще более ностальгическим.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Gallery продолжает активно развивать digital-сеть Gallery продолжает активно развивать digital-сеть
    Лидер на рынке наружной рекламы в DOOH компания Gallery в рамках реализации своей стратегии на создание самой широкой по охвату федеральной digital-сети продолжает форсированное продвижение в регионы. В ближайший месяц планируется расстановка многочисленных цифровых билбордов формата 3 х 6 м в крупных городах России.
  • «АнтиДрама» от Магне B6® продолжает получать награды «АнтиДрама» от Магне B6® продолжает получать награды
    Рекламный ролик Магне B6® «АнтиДрама» вновь стал победителем! На европейском фестивале рекламы Epica ролик был отмечен среди 60 работ в категории «Здоровье и красота», вошел в состав финалистов и получил бронзу. Всего на фестиваль было подано 4020 работ из 69 стран.
  • Рынок кофеен продолжает рост на 3% в год Рынок кофеен продолжает рост на 3% в год
    Исследование аналитической компании Business Planner выявило, что за последние несколько лет в России появились новые успешные федеральные сети монокофеен и кофе с собой. При этом, количество кофеен классического формата в крупных сетях сокращается, а новые игроки в данном формате на рынок не выходят.
  • Как одеваться модно и при этом не тратить лишних денег? Как одеваться модно и при этом не тратить лишних денег?

    Каждому из нас знакомо то чувство, когда просматривая глянцевые журналы и показы мод, нам хочется все и сразу, кто из нас удержался от покупки новинок сезона? Думаю, таких немного.

  • Туристов хотят заставить прилично одеваться на Гоа Туристов хотят заставить прилично одеваться на Гоа
    Члены индийской партии Su-Raj совместно с волонтерами планируют провести уникальную информационную кампанию в прибрежных районах и некоторых городах на Гоа в целях повышения информированности туристов о требовании прилично одеваться на острове, сообщает индийское информагентство TNN.
  • Обзор украинского рынка одежды: почему средний класс не хочет одеваться «дешево» Обзор украинского рынка одежды: почему средний класс не хочет одеваться «дешево»
    Fashion-ретейлеры предлагают украинцам одежду в их любимом безвкусном стиле. Даже ограниченный семейный бюджет не в состоянии заставить отечественных потребителей одеться и обуться в демократичном стиле casual.Популярный в Европе и Америке сегмент fast-fashion («быстрая мода»), основным принципом которого является отображение самых последних модных тенденций (коллекции обновляются каждые 4–6 недель) при демократичной цене, в Украине не оправдал надежд продавцов.
  • Одеваться – по уму? Одеваться – по уму?
    Иногда в рекламе одежды прослеживаются какие-то архаические, давно, казалось бы, устаревшие смыслы. Почему?Потому что бешеная конкуренция в сегменте детской одежды вызвала желание вернуться в средневековье, когда между взрослым и ребенком разницы не делалось.
  • Как научить вашего мужчину хорошо одеваться? Как научить вашего мужчину хорошо одеваться?
    Если ваш избранник обладает массой прекрасных достоинств, но, к сожалению, умение хорошо выглядеть к ним не относится, вам стоит попробовать научить его этому.
  • Молодые мужчины предпочитают одеваться в виртуальных магазинах Молодые мужчины предпочитают одеваться в виртуальных магазинах
    Компания Rakuten LinkShare исследовала потребительские привычки мужчин в отношении одежды и выяснила, что сегодня более трети (39%) мужчин младше 34 лет чаще покупают одежду в Интернете, чем в реальных магазинах.
  • Джорджио Армани ищет молодого режиссера для рекламы духов Джорджио Армани ищет молодого режиссера для рекламы духов
    Джорджио Армани намерен снять ролик, посвященный юбилею линии духов Emporio Fragrances.